Гость
Статьи
Наказание за …

Наказание за совращение

Какое наказание есть за совращение молодой женщины? 22-28. Когда мужчина целенаправленно знакомится с женщиной, чтобы совратить её и расстаться? Ухаживает за ней, показывает как он влюблен в неё, носит на руках, целует руки, признается в чувствах, планирует будущее. Потом получает от неё близость тел, и просто уходит. Пока никого не совратил, готовлюсь. Но на всякий случай хотелось бы узнать.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Идите к психологу.

Гость

13 августа выходит моя книга "Монстры секса". В ней представлены рассказы реальных женщин, преклонного возраста, которые вступали в связь с жиголо и альфонсами. Я брала интервью у этих дам.
Вот например отрывок:
...- Я вертелась на его елдаке словно тряпошная кукла - вспоминает Галина Васильевна, 78 лет, отхлебнув ароматный чай.
- Сколько ему было лет?
- Мишке-то? 22! Причема знаете, елдак - это звучит не как что-то срамное. А у него действительно была елдачина, огромная, наливная! Сантиметров 30 точно!
У Галины Васильевны загорелись глаза. Она вспоминала, как ее клятор кайфовал, а вагина трепетала.
Эта женщина продала свою трешку в Москве, чтобы удовлетворять капризы своего молодого жеребчика-любовника. Сейчас живет у сестры, в Мытищах. Но не жалеет ни о чем:
- За его х....уило - не стесняется в выражениях Галина Васильевна - я бы и мать родную продала!

Держите нас в курсе)

Анфиса

Сказать что сначала загс а потом секс

Нормальный ник

Детям на пенсии будешь рассказывать как совратил, но не успел убежать.

НОСОРОГ

У тебя что то с головой не в порядке авторша. Если не хочешь не общайся хочешь общайся. Мужика что бы не оклеветала смотри. Взяли моду. Мужик и не в курсе что в тюрьму попадёт скоро.

Гость

Гонорея в наказание или Спид. Выбери сам.

Гость
Гость

Идите к психологу.

Тут лучше к психиатру! Вот серьёзно!

Гость

Это, значит, что у бабы мозга совсем нет и её постоянно будут все использовать и засовывать свои отростки в похотливую пи...ёнку.

Гость

Наказание--алименты

Гость

"Готовлюсь" 😂
Очаровательно

Аркаша Борщ

Про тебя на этом форуме создадут тему: "Как вернуть короткоствола?".

Иван

Автор, вы не очень умный человек.

Гость

В детстве смотрела филь индийский "Правосудие" по моему. Там Митхун чакроборти богатый такой и красивый соблазняет бедную девушку. В первой части соблазняет и бросает, во второй она беременная подает в суд и выигрывает. Автор, посмотри.

маргарита

Знакомится надо с мч с которым интересно проводить время,
с которым не надоест общаться!
Первое время страсть, которую легко спутать с любовью!
И с сексом не стоит спешить, занимайтесь петтингом!

Гость
Гость

Гонорея и спид этто разные внутренние отношенияк миру (тут не до выбора). Кто-то и спидом не заразится а кто-то от гонореи каждый раз будет прыгать.
Спид это зацепка за хорошую судьбу. А вот на счёт гонореи я сеячас не скажу

Гость

Нету такого чтобы целеноправленно совратить и растаться :) Это очень редкие случаи :) У мужчин всё просто. Даже расматривая серьёзные отношения в прспективы ,девушка может все очень легко испортить.
Пример. Была девушка 18лет. Которую я знал с 15лет переодически общался. Она выросла и я предложил ей встречаться (она была в ссоре со своим парнем). В голове у меня были мысли вплоть до свадьбы. Ну ей я правда не очень был нужен. (и характер у нее был скверный). Но видать что-то было к ней и меня это не останавливало. В итоге во время секса я понял что она меня не хочет просто слез с неё с фразой такое чувство как будто я тебя насилую. Через два дня она была у меня дома со своей полругой и начала мне козг выносить за наших общих друзей. В итоге я ей та ки сказал раз я такой плохой давай растанемся.И что я хотел её использовать? Ни капли ,мысли были даже о свадьбе.
Вот я думаю при возрасте 22-28лет. Вы задаётесь неадекватными вопросами. Ваши тараканы в голове отпугнут этого мужчину. И он как раз свалит от вас после первого секса или в первый месяц. Но в 90% вы будете виноваты сами. Девушки иногда атк мозг выносят что ни секса ни дружбы ничего от них уже не надо. Свалить чтобы было спокойно.Откуда у вас берутся все эти ненормальные мысли? А что за бред женщине 30лет а они на форуме спрашивают а когда с ним спать можно? ей 30лет и она ведомая не понимает что по сутти всё должно случаться само собой и нет тут сроков. а если сроки затягиваются то лично для меня показатель что я не тот человек для девушки с которым ей нужно встречаться и просто сваливаю. если все нормально оно самособой происходит и не появляются глупые вопросы а когда можно:)

Гость

Реально было бы вмс 16-18лет я бы мог понять окткуда у вас такие загоны но в 22-28 откуда вы свалились ? Город ,адрес приеду посмотрю :) Так чтобы знал как такие выглдят :) Но это уже шутка :)

Доктор Сгух

Ты главное зафиксируй факт согласия тётки на интим(переписка, записанный разговор, камера в доме)
И тогда ни одна обиженная тётка ничего не сделает😄

Любовь селихова

Работают обычные люди, очень много народу недовольны стоят около входа. С маленьким ребенком первая попала внутрь, такой порядок теперь в маске заходить необходимо; работать начинает организация с 9—00. Раньше 8—00 никто не работает, есть постановление соответствующее. Снимаю квартиру, денег хватает на оплату жкх и без мужа смогу все хотелки свои оплатить.

Любовь селихова
Гость

13 августа выходит моя книга "Монстры секса". В ней представлены рассказы реальных женщин, преклонного возраста, которые вступали в связь с жиголо и альфонсами. Я брала интервью у этих дам.
Вот например отрывок:
...- Я вертелась на его елдаке словно тряпошная кукла - вспоминает Галина Васильевна, 78 лет, отхлебнув ароматный чай.
- Сколько ему было лет?
- Мишке-то? 22! Причема знаете, елдак - это звучит не как что-то срамное. А у него действительно была елдачина, огромная, наливная! Сантиметров 30 точно!
У Галины Васильевны загорелись глаза. Она вспоминала, как ее клятор кайфовал, а вагина трепетала.
Эта женщина продала свою трешку в Москве, чтобы удовлетворять капризы своего молодого жеребчика-любовника. Сейчас живет у сестры, в Мытищах. Но не жалеет ни о чем:
- За его х....уило - не стесняется в выражениях Галина Васильевна - я бы и мать родную продала!

Работают обычные люди, очень много народу недовольны стоят около входа. С маленьким ребенком первая попала внутрь, такой порядок теперь в маске заходить необходимо; работать начинает организация с 9—00. Раньше 8—00 никто не работает, есть постановление соответствующее. Снимаю квартиру, денег хватает на оплату жкх и без мужа смогу все хотелки свои оплатить.

Любовь селихова
Мерцающая

Держите нас в курсе)

Любовь селихова
Анфиса

Сказать что сначала загс а потом секс

Любовь селихова
Нормальный ник

Детям на пенсии будешь рассказывать как совратил, но не успел убежать.

Любовь селихова
Гость

Любовь селихова
Гость

Тут лучше к психиатру! Вот серьёзно!

Рик

Если до начала секса предупредишь, что после будет расставание и оба не против, то наказания никакого. Если кинешь кого-то, то зависит от того, на кого нарвешься - связи, характер.

Гость

Не знаю, но возможно скоро такое наказание будет. Я кстати, думала об этом - пора уже внести это на обсуждение! Ясное дело, посадить за это пока что не могут. Но хотя бы штраф в пользу этой девушки и общественное порицание - уже было бы неплохо. В свою очередь задам вопрос: а зачем вам это нужно? Или это удобней, чем иметь секс в более-менее хотя бы дружеских отношениях? Я для себя бОльшую часть юности это считала неплохим вариантом. Допустим, в 18-19 я замуж не рвалась. Я все это планировала где-то в районе 25 (вышло еще позже). Что вам мешает ЧЕСТНО СКАЗАТЬ женщине (девушке), что женитьба в ближайшие 2-3 года у вас в планах не стоит, но отношения вы иметь не прочь. Если она тоже не рвется к браку, деторождению - то вполне возможно, вас ждут приятные совместные несколько лет! (Только важно с контрацепцией). Или вас привлекает именно промискуитет? (Беспорядочная смена партнеров, когда "я не помню ее лица"?)

Гость
Гость

Вот например отрывок:
- Сколько ему было лет?

Редкостная му*ня! Хоть я и знакома с жиголо (я не "мамка", я та, к кому он заходит после работы)), но такой пошлятины я не слышала! Да и правдоподобней надо бред писать!

Гость
Гость

Гонорея и спид этто разные внутренние отношенияк миру (тут не до выбора). Кто-то и спидом не заразится а кто-то от гонореи каждый раз будет прыгать.
Спид это зацепка за хорошую судьбу. А вот на счёт гонореи я сеячас не скажу

Почитали Лазарева, но ничего не поняли? Кстати, СПИД на 90% болезнь гомосексуалистов. Еще Климова почитайте - интересно об этом расскажет. И автору полезно будет.

Гость
Гость

Нету такого чтобы целеноправленно совратить и растаться :) Это очень редкие случаи :) У мужчин всё просто. Даже расматривая серьёзные отношения в прспективы ,девушка может все очень легко испортить.
Пример. Была девушка 18лет. Которую я знал с 15лет переодически общался. Она выросла и я предложил ей встречаться (она была в ссоре со своим парнем). В голове у меня были мысли вплоть до свадьбы. Ну ей я правда не очень был нужен. (и характер у нее был скверный). Но видать что-то было к ней и меня это не останавливало. В итоге во время секса я понял что она меня не хочет просто слез с неё с фразой такое чувство как будто я тебя насилую. Через два дня она была у меня дома со своей полругой и начала мне козг выносить за наших общих друзей. В итоге я ей та ки сказал раз я такой плохой давай растанемся.И что я хотел её использовать? Ни капли ,мысли были даже о свадьбе.
Вот я думаю при возрасте 22-28лет. Вы задаётесь неадекватными вопросами. Ваши тараканы в голове отпугнут этого мужчину. И он как раз свалит от вас после первого секса или в первый месяц. Но в 90% вы будете виноваты сами. Девушки иногда атк мозг выносят что ни секса ни дружбы ничего от них уже не надо. Свалить чтобы было спокойно.Откуда у вас берутся все эти ненормальные мысли? А что за бред женщине 30лет а они на форуме спрашивают а когда с ним спать можно? ей 30лет и она ведомая не понимает что по сутти всё должно случаться само собой и нет тут сроков. а если сроки затягиваются то лично для меня показатель что я не тот человек для девушки с которым ей нужно встречаться и просто сваливаю. если все нормально оно самособой происходит и не появляются глупые вопросы а когда можно:)

Вы просто человек со здравым умом. Вот я тоже так рассуждала, как вы - но слишком часто встречала таких, как автор. У них двойная мораль: они ценят фригидных девственниц существующих в сферическом вакууме, но хотят обычных девушек и женщин - но если те хотят их тоже, они их обесценивают! В их куриных (вернее, петушиных во всех смыслах) мозгах нет понимания, что девушке может нравится секс, что ей может нравится конкретный парень, его типаж и т.д., она своей тупой башкой думают: раз со мной - и со всеми так! (А мне, например, нравится очень редкий типаж, не каждый год на улице можно встретить), но одноклеточные этого понять не могут. Я устала им что-то доказывать - пусть идут дальше!

Гость
Гость

Реально было бы вмс 16-18лет я бы мог понять окткуда у вас такие загоны но в 22-28 откуда вы свалились ? Город ,адрес приеду посмотрю :) Так чтобы знал как такие выглдят :) Но это уже шутка :)

Есть такие дятлы даже в 40.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: