Я невинная. Меня подруга упрекала, что мне отлизал парень. Потом другая подруга добавила меня в чс из-за этого. Одногруппница возмутилась,что я дрочу, а я не дрочу. Причем она так во весь голос: она дрочит? Фуууу. Да они все не невинные паиньки. Вы согласны? Почему так?
Ты ежедневно строчишь свой бред про то, что тебе отлизали, не надоело? Все уже поняли, ЧТО ТЕБЕ ОТЛИЗАЛИ. Хватит 🙄
А что отлизал только один раз? Позу 69 не пробовали, чтобы он тебе лизал, а ты ему сосала?
Если вам отлизали, значит, вы уже не невинная.
Да при чем тут отлизали? Я спрашиваю: почему опытным женщинам нравится упрекать невинных девушек?
Невинные о таких вещах говорить стесняются, так что про невинность мимо.
Возмутилась и возмутилась, а суть упрёка не раскрыта.
Так много внимания дырам уделяют только астрономы и физики
Ну узнали и узнали.
Предположим, я бы узнала что у моей подруги был куни, и? Я бы даже внимание на этом акцентировать не стала. Нашли чем удивить, куни блин 🤷♀️
Так что вопрос остаётся открытым, а каком ауле вы живёте, что у вас куни это прям великая невидаль, которую все обсуждают
Ну узнали и узнали.
Предположим, я бы узнала что у моей подруги был куни, и? Я бы даже внимание на этом акцентировать не стала. Нашли чем удивить, куни блин 🤷♀️
Так что вопрос остаётся открытым, а каком ауле вы живёте, что у вас куни это прям великая невидаль, которую все обсуждают
Ну вот вы молодец. А меня намеренно хотели унизить, наверное, из-за того, что завидуют, что я девственница или чувствуют силу.
Тьме не нравится свет, грязи - чистота, пороку добродетель, и т.д. Все логично.
Ну узнали и узнали.
В каком притоне вы выросли, что лля вас куни и минет - норма?
А зачем вы сознались, что вы именно та самая Зефирка с вумана? Мало ли тут всяких Зефирок. При чём тут вы?)
Интимное на то и интимное, что об этом никто не должен знать кроме мужа.
Это был другой сайт. Я не знаю, как они узнали. Но меня ни кто ни о чем спрашивать не стал. Просто все отвернулись и все. А одногруппницы еще чуть не побили. Я просто прикалывалась, писала про фаллоиметатор, а они решили это использовать и тупо меня унизили.
Это был другой сайт. Я не знаю, как они узнали. Но меня ни кто ни о чем спрашивать не стал. Просто все отвернулись и все. А одногруппницы еще чуть не побили. Я просто прикалывалась, писала про фаллоиметатор, а они решили это использовать и тупо меня унизили.
Ну доприкалывалась.)
Не прикалывайся на эту тему. Выглядит по идиотски. Пойми секс также интимен как ковыряние в носу. Вот представь что ты обсуждаешь как и сколько ты в носу ковыряешься? Кто в твоём носу поковырялся и т.д. Вот тоже самое вызывают у людей твои обсуждения секса.
Молчи, ради всего святого!))))
Очень тебя прошу.)
Как будто я заставляла их лишаться девственности. Сами где-то проткнулись и еще к девственницам цепляются.
Это не твоё дело. Это их личная боль. Обходи в разговоре интимные темы. Да, они общественные, что с них взять. Но от этого они бесятся ещё сильнее, что их поматросили и выбросили. Да даже если бы они все были замужем за первым мужчиной, всё равно обсуждение их интима их бы задело. Понимаешь?
кому нафик нужна невинность в 21 веке?)
Ну доприкалывалась.)
Не прикалывайся на эту тему. Выглядит по идиотски. Пойми секс также интимен как ковыряние в носу. Вот представь что ты обсуждаешь как и сколько ты в носу ковыряешься? Кто в твоём носу поковырялся и т.д. Вот тоже самое вызывают у людей твои обсуждения секса.
Молчи, ради всего святого!))))
Очень тебя прошу.)
Поржала)))) Ковыряние в носу))))) Надо где-нибудь так приколоться)))))
Я тоже могу кого угодно унизить, только я слепа и не вижу " добродетельных" людей. Я мастурбировала один раз, чтобы от меня отстали мужики работяги. Не покрывать же золотом колхозников и колхозниц, которые следят за каждым моим шевелением. Минет считают незазорным делом и лихо отделывают братьям, друзьям.
Всё что связано с телом и уходом за ним интимно. И секс часть этого.
Ты знаешь, что во всех трактатах по йоге указано, что свои занятия нужно хранить в тайне. Почему? Да потому что ты своим телом занимаешься!)
Согласна. Но что делать с такими сайтами, где можно любую информацию разбазарить и, если кто-нибудь другой расскажет, то что тогда делать?
Почему все *** такие завистливые?
🤣🤣🤣
Впредь не рассказывайте о себе ничего провакационного никому. Везде найдутся критиканы или завистники.
Потому что делать мастурбация этого хватит женщинам которые вы можете найти на самом деле красивая девушка приехала ко мне согласилась на сегодня у нас что-то не так пошело она не смогла кончить А секс длилась около 30-40 минут