Гость
Статьи
Как уговорить мужчину …

Как уговорить мужчину сделать обрезание?

Как уговорить мужчину сделать обрезание? До него я встречалась с турком, у него был красивый обрезанный член. Как ему объяснить, что если я ему важна, то он должен пытаться сделать все для меня.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

🤦🏼‍♀️

Гость

А ты готова сделать себе обрезание ради своего мужчины, если он этого захочет?

Гость

А что ты сделаешь для него? Сфига ли он тебе что-то должен?

Гость

Автор, эту операцию нужно делать Только по медицинским показаниям. Показания к обрезанию следующие: фимоз, хронический баланопостит и остроконечные кондиломы крайней плоти. Если с крайней плотью все в норме и головка свободно открывается при эрекции, то операция не нужна. Мусульманам и иудеям делают обрезание из-за религии, но это их традиции. Поэтому отстаньте от мужчины и возвращайтесь к турку.

Али-баба
Гость

Автор, эту операцию нужно делать Только по медицинским показаниям. Показания к обрезанию следующие: фимоз, хронический баланопостит и остроконечные кондиломы крайней плоти. Если с крайней плотью все в норме и головка свободно открывается при эрекции, то операция не нужна. Мусульманам и иудеям делают обрезание из-за религии, но это их традиции. Поэтому отстаньте от мужчины и возвращайтесь к турку.

А традиция сея возникла чисто из проблем с водой. Дефицит коей в пустыне стал причиной воспаления головки и крайней плоти. Поэтому умные иудеи и решили эту проблему радикально, обрезанием. Осталась традиция с тех древних времен. Все.

Гость

Из статьи о тех, кто решился на циркумцизию:
Лео, Райан, Том и Аллан все осведомлены о жизни до и после обрезания. Их опыт отличается. Но их объединяет то, что объединяет каждого обрезанного мужчину: обратного пути нет.
«Если бы был способ вернуться к тому, как всё было раньше», сказал мне Аллан, «чёрт возьми, я бы это сделал».

Али-баба

Я не Штирлиц, зашифрованные от шизоидов послания не воспринимаю. Желаю вам радости, и оптимизму - вагон. Как у вас со стулом?

А если он Вам важен, то Вы не будете его уговаривать делать, то что он не хочет. Вы же в этой ситуации только о себе думаете.

Гость

Ага, поэтому на западе почти все обрезанные, что только по показаниям.

ГОСТЬ
Моё Имя

Ага, поэтому на западе почти все обрезанные, что только по показаниям.

На Западе это в США? Это их проблемы. Европейцы редко это делают.

Рик

Предложи ему. Если откажет, а ты не приемлешь отказ - уходи от него (тебе принципиально, а ему свою жизнь менять если не хочется ради тебя, то психологическим насилием ничего хорошего не добьешься).

N

Уважаемый автор вопроса! По теме обрезания я уже ответил одной женщине на этом форуме, и ещё раз повторю Вам то же самое. Послушайте, что я Вам скажу. Я занимаюсь проблемой обрезания уже многие годы. Являюсь автором изобретения, являющегося гигиенической безтравматичной альтернативой обрезанию, имею патенты и пр., поэтому знаю, о чём говорю.
Прежде, чем прибегать к хирургическим методам (любым) решения проблем с пенисом, обратитесь сначала к терапевтическим методам и используйте их до предела. Хирургия - это последнее, что только может быть.
Запомните, и другим передайте: обрезание пропагандируется и продвигается по всему миру с подачи Всемирной Организации Здравоохранения лишь с одной главной целью - построения человека нового формата, который будет вписан в новый мировой порядок, организация которого происходит у нас на глазах сумасшедшими темпами. СПИД, обрезание людей, цифровизация, чипизация, коронавирус - это всё его составные элементы... Это САТАНИЗМ!!!
Абсолютное большинство людей не понимают и не знают, что любое нарушение целостности половых органов (обрезание в первую очередь) приводит к необратимым изменениям в интеллекте человека, как мужчин, так и женщин. Нет, они не становятся дураками или идиотами, но теряют жизненно важную связь с тонким окружающим миром, которая обеспечивается как раз с помощью половых органов, главным образом пениса и клитора в силу их чрезвычайной иннервации. Они работают как активные биоантенны, улавливающие тонкую информацию из окружающей среды и передающие её в мозг, где она обрабатывается и, так или иначе, воспринимается человеком. Если такую "антенну" сломать или повредить - связь либо нарушается, либо прекращается вовсе.

N

Продолжаю свою мысль, и, в качестве примера, сообщаю, что экстрасенсы с нарушенной целостностью пениса или клитора теряют свои экстрасенсорные способности. Обрезанные люди становятся приземлёнными, в значительной степени теряют наитие, интуицию, предчувствие и не отличаются духовной интеллектуальностью. Таких людей намного легче организовывать в послушную толпу, навязывать им чуждое мнение, делать из них рабов. Что и происходит сейчас повсюду...
Всё, что я сообщил выше, было изучено и исследовано с множеством опытов и экспериментов американским учёным профессором Дж. Уитни с группой учёных Вашингтонского университета. Результаты их работы были отображены в научном докладе «Двойственность. Половой аспект». Некоторое время он фигурировал в Интернете, но затем исчез. Ознакомиться с ним теперь можно только в некоторых немногочисленных периодических изданиях, которые успели его опубликовать.
Призываю Вас быть мудрыми и осмотрительными в вопросах генитального здоровья, ибо оно напрямую влияет на нашу судьбу.

Светлана

Если ты мультиоргазменна, то по-любому ему стоит это делать. Иначе он тебя не осилит в постели. Расскажи ему это и доведи. Если оргазм у тебя один, то постарайся оттягивать свой так, чтобы ему не удавалось или удавалось с трудом тебя довести. Чтобы это был для него тяжкий труд. А потом расскажи что обрезание ему сможет помочь. А потом давай используй по максимуму.
P.S.: Я мультиоргазмичная особа, у мен их обычно штук пять бывает за акт. Я почти пол года делала так, что его хватало максимум на 2 или 3 моих оргазма, а остальные ласки говорила, что мне не нравится. Хотя он мог меня и так удовлетворить в принципе. Но я постаралась и он обрезался сам. Теперь все 5 моих от его члена. Он рад и я рада, что заставила его обрезаться, а он думает что сам решил!

Гость

По части секса явной зависимости нет. Есть необрезанные, которые не могут кончить, есть обрезанные - "скорострелы". Турки в этом смысле не показатель, они, как южане, в принципе более сексуальные чем более северные русские. Турки, например, очень быстро восстанавливаются и готовы к повторному сексу. А обрезанные члены - это не только красиво, но и гигиенично.

Для начала можно походить с отодвинутой за головку крайней плотью. Если понравится, то уже решите, надо ли вам обрезаться или нет. В зарубежном интернете можно найти форумы с людьми, ходящими так постоянно. Поначалу это вызывает некоторый дискомфорт, и крайняя плоть соскальзывает в изначальное положение, но через некоторое время головка привыкнет к постоянному трению об одежду (и вы перестанете это замечать), а крайняя плоть станет держаться за головкой. При этом крайняя плоть станет короче, из-за чего член будет выглядеть как свободно обрезанный (только без шрама), особенно во время эрекции. Практика показала, что женщины в таком случае вообще не могут отличить обрезанный член от необрезанного. Если сделать так в раннем возрасте (до начала полового созревания), то член вырастет, а крайняя плоть останется прежней, из-за чего член будет походить на обрезанный ещё больше.
Плюсы абсолютно такие же, как у обрезания (чистота, отсутствие запаха, внешний вид, снижение риска возникновения ЗППП и т. д.), но в отличие от обрезания не останется шрама, и исключаются риски, связанные с операцией. К тому же, если результат не понравится, крайнюю плоть всегда можно разработать до первоначального состояния.
Кстати, практика откатывания крайней плоти назад на постоянной основе широко распространена в Японии. Они это начинают делать примерно с 12 лет.
Вообще считаю, что в XXI веке делать обрезание - это дикость и религиозный фанатизм. А автообрезание (как это называют иностранцы) - полноценная альтернатива.

Гость
Гость

Из статьи о тех, кто решился на циркумцизию:
Лео, Райан, Том и Аллан все осведомлены о жизни до и после обрезания. Их опыт отличается. Но их объединяет то, что объединяет каждого обрезанного мужчину: обратного пути нет.
«Если бы был способ вернуться к тому, как всё было раньше», сказал мне Аллан, «чёрт возьми, я бы это сделал».

В смысле сделал бы обрезание или вернул бы себе крайнюю плоть?

Bellota

Почему бы вам не рассказать а лучше показать своему мужчине каким вы хотели бы его видеть? Есть еще замечательный прием. Называется Флорентина. Суть его- на время полового акта вся кожа полового члена оттягивается к его основанию, с тем, чтобы кожа не могла образовывать складок вокруг головки. Тем самым обеспечивается идеальный контакт во время ПА и крайняя плоть не является помехой.

Bellota
Светлана

Если ты мультиоргазменна, то по-любому ему стоит это делать. Иначе он тебя не осилит в постели. Расскажи ему это и доведи. Если оргазм у тебя один, то постарайся оттягивать свой так, чтобы ему не удавалось или удавалось с трудом тебя довести. Чтобы это был для него тяжкий труд. А потом расскажи что обрезание ему сможет помочь. А потом давай используй по максимуму.
P.S.: Я мультиоргазмичная особа, у мен их обычно штук пять бывает за акт. Я почти пол года делала так, что его хватало максимум на 2 или 3 моих оргазма, а остальные ласки говорила, что мне не нравится. Хотя он мог меня и так удовлетворить в принципе. Но я постаралась и он обрезался сам. Теперь все 5 моих от его члена. Он рад и я рада, что заставила его обрезаться, а он думает что сам решил!

Какое изящное коварство!!!