Гость
Статьи
У кого муж с маленьким …

У кого муж с маленьким размером вас устраивает ?

как смириться если у любимого и дорого человека маленький член (14) Люблю его не хотелось бы рвать отношения но и секс на 3

Египетская сила
26 ответов
Последний — Перейти
Виталий

Сейчас есть всевозможные насадки, попробуйте)

Гость

Честно, не понимаю я любовь без секса. Вот хоть убейте. Какой бы человек хороший не был, но физиология есть физиология.

Гость

Да меня так бесило когда мч выделывался типо мачо, мужик, а я знаю что он удовлетворить не может) расстались конечно, секс важен реально.

Анастасия

У бывшего 13 см. Поэтому и бывший. Сейчас встречаюсь с парнем 17 см. Все устраивает.

Лапусик

Что тут особенного? 14 это же не 5. Если человек нравится, причем здесь размер?

Девушка с узким тазом
Лапусик

Что тут особенного? 14 это же не 5. Если человек нравится, причем здесь размер?

Ну видимо, такой большой таз, в который нужен большой член.
У мужа небольшой - меня устраивает.
У первого молчела был как у коня - я рыдала от боли. ПОтом эта с..ка меня бросил. Наверное, нашел широковедрую.

Гость
Девушка с узким тазом

У первого молчела был как у коня - я рыдала от боли. ПОтом эта с..ка меня бросил. Наверное, нашел широковедрую.

Девушка с узким тазом 😂или мужчина с пипеткой

Бозон Хиггса

Давай махнемся, а? У моего 16, мне больно.

Гость
Анастасия

У бывшего 13 см. Поэтому и бывший. Сейчас встречаюсь с парнем 17 см. Все устраивает.

Через год нужен 20 а дальше- приедь к нам в Brooklyn чёрные отдерут 30 сантиметровыми правда за деньги $300 за час читать вас противно умейте *** давать

Гость

У подруги был случай, познакомилась с мужиком высокий интересный, а как до секса дошло .. а там практически нет ничего. Ну см 4 от силы.. сказать что она в шоке была это ничего не сказать)))) а вы говорите 14 вам мало))))

Виталий
Гость

У подруги был случай, познакомилась с мужиком высокий интересный, а как до секса дошло .. а там практически нет ничего. Ну см 4 от силы.. сказать что она в шоке была это ничего не сказать)))) а вы говорите 14 вам мало))))

Нужно делать так чтобы он увеличился) вы же знаете как) 😁

Гость

Увеличивается др 6 см ))))

Рик

Если человек любимый и дорогой, то можно вмести поискать способы устранения проблемы. Есть насадки на член, есть различные способы и приборы для увеличения члена. Было бы желание решать проблему.

Для начала придите в секс шоп и опишите все что нам здесь расписали. Пусть думают, они продавцы, это их работа.

Гость

14 см это норм, у меня вообще 11,5 см

Гость
Анастасия

У меня тоже 13 см, с девушками проблематично стало и я стал пассивным геем, я уважаю мужчин с хорошими пениса и а для меня это от 17 см! Мелко Лены это пассивы как бы они этого не хотели

Снежана

Нет, я вообще считаю что член должен быть от 17 ну или в натяжечку 16. Всё что меньше это мелкочлены, с таким парнем будет всегда не очень. Был у меня 13см парень, мучилась только он кончит а я потом в ванной доганялась. Не верите себе девочки все мы хотим что б у самца было там на что смотреть. Парням с маленькими 13ти сантиметровиками попробуйте стать геями в пассиве хоть толк будет от ваших задниц, 13 это не член

Гость

Нет конечно, у мужчины член должен быть минимум 17 см как по мне, 14 см это маленький членик, я не занимаюсь сексом с мелкими мне это и противно и нет кайфа, встречалась с парнем до секса всё было хорошо, но когда я присела сделать ему минет там оказалось нечего брать в рот, я рассмеялась и попросила что б убрал этот недочлен. Сейчас я встречаюсь с разными парнями и у всех члены хорошие большие, встретить мелкочлена крайне редко они сами боятся знакомится

Гость

14 см не смертельно, хоть и не круто конечно. У моего мужа 12. Если любите мужа, используйте различные насадки на член. Ими можно догнать практически любой орган до нормального размера. Норма у каждого своя - кому-то и 15, кому то 17, кому-то 19. Насадки помогают, что важно не только в длине, но и толщине. Еще вариант - использовать фалломитаторы. Муж вас, а вы его полоскали

Гость
Снежана

Нет, я вообще считаю что член должен быть от 17 ну или в натяжечку 16. Всё что меньше это мелкочлены, с таким парнем будет всегда не очень. Был у меня 13см парень, мучилась только он кончит а я потом в ванной доганялась. Не верите себе девочки все мы хотим что б у самца было там на что смотреть. Парням с маленькими 13ти сантиметровиками попробуйте стать геями в пассиве хоть толк будет от ваших задниц, 13 это не член

Ну, для вашего " ведро со свистом" и 40см будет мало... но ведь, когда у сужика в вас будут яйца проваливаться- ему же будет страшно....

Гость

Большинству моих бывших моих 12 см. хватало (правда не тонкий, почти 4 см). Кому не хватало, помогали насадки. Ну и куни никто не отменял.

Гость
Гость

Честно, не понимаю я любовь без секса. Вот хоть убейте. Какой бы человек хороший не был, но физиология есть физиология.

У меня у мужа 17 почти 18 см всё прекрасно. Пробовала маленький. Правда, не настоящий вообще не зашёл, пришлось выбросить. Не туда, не сюда.😂

Гость
Девушка с узким тазом

Нужно средний размер иметь, но никак не 13 см, 13 см ничего не почувствуешь. Либо, когда уж совсем всё плохо какие-то аномалии у женщины.

Гость
Девушка с узким тазом

А при чём здесь вообще таз? Если вы не знали, что таз нужен нормальный размеров, измеряют перед родами, что плод самостоятельно сможет ли через родовые пути пройти причём здесь, это вообще вы что, чушпорите и других ещё ерунд? Я вам говорю, как медик. Знаешь что говорю я роды принимала у многих женщин . кто говорит, что не важен либо у него проблемы? Могут быть разного характера психологически физиологические. Какие угодно могут быть проблемы

Гость
Бозон Хиггса

Давай махнемся, а? У моего 16, мне больно.

Людей абсолютно причины, почему вам больно, либо он не умеет пользоваться своим членом, либо у вас проблема.

Гость
Гость

Через год нужен 20 а дальше- приедь к нам в Brooklyn чёрные отдерут 30 сантиметровыми правда за деньги $300 за час читать вас противно умейте *** давать

А причём здесь 30исантиметрая какая же у вас заниженная самооценка? Идите из этой группы нафиг со своей пипеткой и рассказывайте кому-нибудь другому, втирайте.

Гость
Рик

Если человек любимый и дорогой, то можно вмести поискать способы устранения проблемы. Есть насадки на член, есть различные способы и приборы для увеличения члена. Было бы желание решать проблему.

Для начала придите в секс шоп и опишите все что нам здесь расписали. Пусть думают, они продавцы, это их работа.

Насадки-это вообще ерунда полная, это тоже самое, что мужчине с резиновой женщиной спать. Либо женщине с мужчиной, у которого на члене ц. Ать!презервативов.хорошо, когда и мужа любишь, и с размерами всё в порядке. Тогда любишь ещё больше😜

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: