как смириться если у любимого и дорого человека маленький член (14) Люблю его не хотелось бы рвать отношения но и секс на 3
Сейчас есть всевозможные насадки, попробуйте)
Честно, не понимаю я любовь без секса. Вот хоть убейте. Какой бы человек хороший не был, но физиология есть физиология.
Да меня так бесило когда мч выделывался типо мачо, мужик, а я знаю что он удовлетворить не может) расстались конечно, секс важен реально.
У бывшего 13 см. Поэтому и бывший. Сейчас встречаюсь с парнем 17 см. Все устраивает.
Что тут особенного? 14 это же не 5. Если человек нравится, причем здесь размер?
Давай махнемся, а? У моего 16, мне больно.
У подруги был случай, познакомилась с мужиком высокий интересный, а как до секса дошло .. а там практически нет ничего. Ну см 4 от силы.. сказать что она в шоке была это ничего не сказать)))) а вы говорите 14 вам мало))))
Увеличивается др 6 см ))))
Если человек любимый и дорогой, то можно вмести поискать способы устранения проблемы. Есть насадки на член, есть различные способы и приборы для увеличения члена. Было бы желание решать проблему.
Для начала придите в секс шоп и опишите все что нам здесь расписали. Пусть думают, они продавцы, это их работа.
14 см это норм, у меня вообще 11,5 см
Нет, я вообще считаю что член должен быть от 17 ну или в натяжечку 16. Всё что меньше это мелкочлены, с таким парнем будет всегда не очень. Был у меня 13см парень, мучилась только он кончит а я потом в ванной доганялась. Не верите себе девочки все мы хотим что б у самца было там на что смотреть. Парням с маленькими 13ти сантиметровиками попробуйте стать геями в пассиве хоть толк будет от ваших задниц, 13 это не член
Нет конечно, у мужчины член должен быть минимум 17 см как по мне, 14 см это маленький членик, я не занимаюсь сексом с мелкими мне это и противно и нет кайфа, встречалась с парнем до секса всё было хорошо, но когда я присела сделать ему минет там оказалось нечего брать в рот, я рассмеялась и попросила что б убрал этот недочлен. Сейчас я встречаюсь с разными парнями и у всех члены хорошие большие, встретить мелкочлена крайне редко они сами боятся знакомится
14 см не смертельно, хоть и не круто конечно. У моего мужа 12. Если любите мужа, используйте различные насадки на член. Ими можно догнать практически любой орган до нормального размера. Норма у каждого своя - кому-то и 15, кому то 17, кому-то 19. Насадки помогают, что важно не только в длине, но и толщине. Еще вариант - использовать фалломитаторы. Муж вас, а вы его полоскали
Нет, я вообще считаю что член должен быть от 17 ну или в натяжечку 16. Всё что меньше это мелкочлены, с таким парнем будет всегда не очень. Был у меня 13см парень, мучилась только он кончит а я потом в ванной доганялась. Не верите себе девочки все мы хотим что б у самца было там на что смотреть. Парням с маленькими 13ти сантиметровиками попробуйте стать геями в пассиве хоть толк будет от ваших задниц, 13 это не член
Ну, для вашего " ведро со свистом" и 40см будет мало... но ведь, когда у сужика в вас будут яйца проваливаться- ему же будет страшно....
Большинству моих бывших моих 12 см. хватало (правда не тонкий, почти 4 см). Кому не хватало, помогали насадки. Ну и куни никто не отменял.
Ну видимо, такой большой таз, в который нужен большой член.
У мужа небольшой - меня устраивает.
У первого молчела был как у коня - я рыдала от боли. ПОтом эта с..ка меня бросил. Наверное, нашел широковедрую.
Нужно средний размер иметь, но никак не 13 см, 13 см ничего не почувствуешь. Либо, когда уж совсем всё плохо какие-то аномалии у женщины.
Ну видимо, такой большой таз, в который нужен большой член.
У мужа небольшой - меня устраивает.
У первого молчела был как у коня - я рыдала от боли. ПОтом эта с..ка меня бросил. Наверное, нашел широковедрую.
А при чём здесь вообще таз? Если вы не знали, что таз нужен нормальный размеров, измеряют перед родами, что плод самостоятельно сможет ли через родовые пути пройти причём здесь, это вообще вы что, чушпорите и других ещё ерунд? Я вам говорю, как медик. Знаешь что говорю я роды принимала у многих женщин . кто говорит, что не важен либо у него проблемы? Могут быть разного характера психологически физиологические. Какие угодно могут быть проблемы
Через год нужен 20 а дальше- приедь к нам в Brooklyn чёрные отдерут 30 сантиметровыми правда за деньги $300 за час читать вас противно умейте *** давать
А причём здесь 30исантиметрая какая же у вас заниженная самооценка? Идите из этой группы нафиг со своей пипеткой и рассказывайте кому-нибудь другому, втирайте.
Если человек любимый и дорогой, то можно вмести поискать способы устранения проблемы. Есть насадки на член, есть различные способы и приборы для увеличения члена. Было бы желание решать проблему.
Для начала придите в секс шоп и опишите все что нам здесь расписали. Пусть думают, они продавцы, это их работа.
Насадки-это вообще ерунда полная, это тоже самое, что мужчине с резиновой женщиной спать. Либо женщине с мужчиной, у которого на члене ц. Ать!презервативов.хорошо, когда и мужа любишь, и с размерами всё в порядке. Тогда любишь ещё больше😜