Гость
Статьи
Размер мужчины влияет …

Размер мужчины влияет на оргазм женщины?

Была тема не давно так большинство женщин утверждало что с 13-14 см не кончали а как сменили мужчину у которого большой так кончают за минуту,не ужели размер так важен? И никак тут не решить проблему …

Египетская сила
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Женщина,а не знаете свою анатомию! Точка G
находится в 5 см. от входа во влагалище. Так что и маленьким членом можно удовлетворить женщину.

Ну, если вы с отростками имеете дело, то вам не позавидует, наверное, большая часть нормальных женщин, которые действительно хотят получать удовольствие и что-то ощущать в себе.

Гость
Гость

Какой Вы тут бред пишите ! У Вас просто мышцы и всязки растянутые и вы не делаете гимнастику для мышц тазового дна,- вот вам поэтому со временем и приходится искать у кого размер побольше, у меня друг имеет 22 см, так что то подруги не долго с ним играют, им просто больно.

Ну а причём здесь 20 см вы загнули 20-22 см куда такой огромный, ну, может быть, кому-то нравится, но это отдельные особи, у кого как раз вы говорите, что растянуто все. И ослабленные мышцы здесь я соглашусь, когда такие огроменные. Ну то, что нормальных размеров, нормальных ключевое слово. А не мелких? Которых не ощущаешь даже. Ну, если вам интересно с такими-то, значит, да? Ищите именно. Отростки. И радуйтесь им.

Гость
Гость

Тут как то *** про любовь забыли, ой меня 13 см не удовлетворил, так я к 20 сантиметроваму хую побежала,- даже читать стрёмно,- им бы на конюшню да под мерина,- или под негров бы ложились , у них у всех за 20 см,- что то мало кто с неграми живет. а у меня случай был,- я задний влагалища женщине порвал от шейки матки ,- так всего 14 сантиметрами,- а вы тут рассказываете про безразмерную ***,- наверное после 5-х родов !? и собираете чушь полную.

Я вот не рожавшая, но тем не менее мне не нужен был бы 13иметровый отросток. Что же мне с ним делать, то стесняюсь спросить? Только если мужчина удовлетворять получается, а самой ничего оргазма никакого не получать, потому что ещё не ощутишь его, если ещё и узенький будет, то вообще попадос. Не знаю, у меня как-то проблем не было с мизерными, слава Богу, не жила.

Гость
Гость

а как корейцы живут у них средний размер 11 см, что их женщины оргазма не испытывают или у них влагалище не как у белых ???

Если вы не знали их женщины, вообще оргазм, как такового, можно сказать, что не испытывают, если только *** какая-нибудь попалась. Они воспринимают интимную жизнь как должное. Ощущений, как таковых они не получают, если вы не знали. Какой же вы умственно отсталый ещё и пишут чего-то в оправдании своим мизерным пипеткам?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема