Кажется что интим, в наше время, потерял ценность. Девушки согласны. Иногда согласны на всё. Обнаженное женское тело теперь со всех экранов. И сами девушки выкладывают свои попки в трусиках в соц …
Конечно потерял, и нам, мужчинам, просто замечательно от этого) Самое прекрасно время😊 Просто табуны тёток с раздвинутыми рогатками) И ради рогатки не жениться не надо, не даже тратиться 🤗
Это всё ваш упоротый феминизм, тётки) Ваше тело - ваше дело😄 Поэтому и все обременения за него несите сами)
А воздержание типа залог роста морали? От воздержания никому меньше не хочется, и "извращения" тоже никуда не деваются, а как раз наоборот.
Воздержание от извращений?)
Не знаю, мне просто кажется, что в гармонично развивающемся обществе извращения будут распространены главным образом в маргинальных слоях населения, но никак не во всей массе. Я еще могу принять мысль, что секс лучше войны, но не то, что извращения это норма. В определенном смысле извращения - это уход от секса. Возьмите, например, садо-мазо. Думаете, сие извращение идет от болезненности или от здоровья? Понимаете, я убежден, что все извращения идут от дисгармонии внутри личности. Вон человек измазывает себе лицо экскрементами - полагаете он здоров? А вон женщина сосет пенис - что роднит ее с тем человеком? Нездоровье роднит.
Думай лучше какая в тебе ценность. И че ты можешь кроме того что на диване лежать рассуждать
Потерял ценность потому что более не товар свадебный.
Ничего странного. Теперь удовольствия хотят все.
Почему интим должен иметь какую-то особенную ценность? У каждого она своя. Двое взрослых людей решили заняться сексом, это их личное дело. Кто кому и куда дает мне вообще безразлично, пока это меня не касается. Или у общества надо разрешение спросить, когда и куда можно чпокаться.
Уходит в прошлое установка, что женщина не должна давать даже если хочет. Никому больше не надо скрывать свои желания. Ну круто же!
Это у вас чертей все установки уходят вместе с моральными ценностями, а у нас религиозных христиан, мусульман, иудеев целомудренность и нравственность как были, так и остаются. До брака не блудим, в результате чего продолжаем свой род, отличное здоровье, никакой заразы, в семьях по 4-6 детей. Тогда как атеисты вырождаются, бесплодны, болеют постоянно ЗППП, неполные семьи, 80% разводов, проституция, аборты. Вот до чего довела вас ваша «свобода», то есть разврат.
Конечно потерял, и нам, мужчинам, просто замечательно от этого) Самое прекрасно время😊 Просто табуны тёток с раздвинутыми рогатками) И ради рогатки не жениться не надо, не даже тратиться 🤗
Это всё ваш упоротый феминизм, тётки) Ваше тело - ваше дело😄 Поэтому и все обременения за него несите сами)
А как так вышло, что у 2-ух миллиардов мусульман девушки целомудренные и выходят замуж девственницами, а у вас, считающих себя христианами, девушки превратились в доступных с раздвинутыми рогатками лядей? Как можно уважать нацию, народ, культуру, где такие безнравственные, гулящие, развратные женщины? Это же деградация и вырождение!
Наоборот! Из вашего текста следует, что спрос на него вырос, отсюда и предложение. Соответственно ценность не потеряна.
Такими темпами вас ждет необходимость зарабатывать самой без дураков ))))
К части себя, но не к частям тела другого человека же. Вы вот прикрываете срамные части тела, моете их. А зачем, это же такая же часть тела, как рука или нога?!
Это всего лишь так принято.
В других культурах вон лицо закрывать принято.
А в Африке женшины не закрывают грудь.
Одежда это всего лишь традиция в обществе
А как так вышло, что у 2-ух миллиардов мусульман девушки целомудренные и выходят замуж девственницами, а у вас, считающих себя христианами, девушки превратились в доступных с раздвинутыми рогатками лядей? Как можно уважать нацию, народ, культуру, где такие безнравственные, гулящие, развратные женщины? Это же деградация и вырождение!
Ах да. Уважать можно только ту нацию, у которых женщина загнана под паранджу?
Так интим это и есть просто интим. А в чем проблема?)
Еда потеряла ценность, все кушают - завтрак, обед, ужин (а также полдник и перекусы). Чем дальше тем хуже - людям приятно есть (а должно быть отвратно, либо это должен быть запретный темный ритуал, в который посвящены единицы). Что нас ждет такими темпами? А если люди начнут разбираться в питании? Меньше болезней станет? Караууууууууул!!!
p. s. Сарказм.
а также возросло кол-во *** детей... и где-то затирается мысль что аутизм как и бесплодие связано с большим кол-вом половых партнеров у женщины.... сбой в генах...……...
Половые органы такая же часть человека, как ноги или голова.
Очень странно испытывать брезгливость к части себя
ну так можешь еду толкать в половые органы и детей с родителями тоже ими целовать.Все ж равно?или каждый орган имеет цель и флору?да,толкать женщине в рот член и гло тку-позор.А куни нет.Для чего клитор дядя,без куни нах вообще секс не нужен.Типичное быдломудэ
Вот вы едите. Каждый день. И что наступило у вас пресыщение?
Так вот желание секса такая же естественная потребность
Еда полезна,еда необходима.От секса ненужные аборты,дети,проблемы.Вам расписать последствия от извращенного применения прямой кишки и рта?Для тебя толкать банан в кишку и глотку естественная потребность?а кушать сопли и как они стекают с лицо тоже?)Как же вам накакали в голову.Секс изначально является потребностью ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА,
Вон на твою мамашу не потратили ничего,она и растила такое чучело как ты одна)
Воздержание от извращений?)
Не знаю, мне просто кажется, что в гармонично развивающемся обществе извращения будут распространены главным образом в маргинальных слоях населения, но никак не во всей массе. Я еще могу принять мысль, что секс лучше войны, но не то, что извращения это норма. В определенном смысле извращения - это уход от секса. Возьмите, например, садо-мазо. Думаете, сие извращение идет от болезненности или от здоровья? Понимаете, я убежден, что все извращения идут от дисгармонии внутри личности. Вон человек измазывает себе лицо экскрементами - полагаете он здоров? А вон женщина сосет пенис - что роднит ее с тем человеком? Нездоровье роднит.
Это больные люди.Толкать член в кишку,глотку,есть слюни ,сперму,садизм,мазохизм идут от нелюбви.Длопустимо что-то большее В ПАРЕ кроме миссионерской позы,но оно должно быть естественное продолжение,не влияющее на здоровье,как психическое,так физическое.Убийцы тоже кайфуют,но это не норма.Изначально только самые больные одумались бы есть выделения и толкать в глотку,тем более душить,бить в постели и кайфовать от своей униженности или доминирорвания.Молодцы,порнуха,сми сделали из овец то,что им нужно)
К части себя, но не к частям тела другого человека же. Вы вот прикрываете срамные части тела, моете их. А зачем, это же такая же часть тела, как рука или нога?!
Им нужно вылизывать задницу как собаки,не брезгуя ПАТОГЕННОЙ ФЛОРОЙ,энтерококками и кишечной палочкой.Настолько глупые люди,я ***.ею...ю.Издревле кишечник и экскременты ассоциировались к брезгливости.Там и не промыть ничего)
Да, и поэтому там прекрасная рождаемость и здоровые дети, которые растут в полных семья. А рашеннаташки - это помои.
Чисто физически то обычно да, здоровы, зато вот с башкой у них такая беда, что никакое физическое здоровье этого не компенсирует. Но дамы часто столь глупы, что да, охотно ложатся под тупых джигитов, потом правда жалеют об этом, но это ведь будет лишь потом, верно? :)
Почему интим должен иметь какую-то особенную ценность? У каждого она своя. Двое взрослых людей решили заняться сексом, это их личное дело. Кто кому и куда дает мне вообще безразлично, пока это меня не касается. Или у общества надо разрешение спросить, когда и куда можно чпокаться.
Надо.Дырка для унитаза.Нужно.
Это у вас чертей все установки уходят вместе с моральными ценностями, а у нас религиозных христиан, мусульман, иудеев целомудренность и нравственность как были, так и остаются. До брака не блудим, в результате чего продолжаем свой род, отличное здоровье, никакой заразы, в семьях по 4-6 детей. Тогда как атеисты вырождаются, бесплодны, болеют постоянно ЗППП, неполные семьи, 80% разводов, проституция, аборты. Вот до чего довела вас ваша «свобода», то есть разврат.
Да,да,да
я люблю садизм по отношению ко мне в сексе) кидайте тапки, мне все равно.
Продажи падают? Теперь тяжело получить ништяки, какие то наглые девчонки обваливают рынок?
=)))
Нас ждет 1 сентября и массовый исход прыщщавых моралимтов и психологов из интернетов за учебники:)
Да, и поэтому там прекрасная рождаемость и здоровые дети, которые растут в полных семья. А рашеннаташки - это помои.
А дальше то что? В чем смысл этой великой рождаемости? Плодиться ради плодиться? Где высочайшее экономические показатели мусульманских стран? Где великие учёные? Открытия?
Так ради чего тогда плодиться как не в себя?
Тоже самое можно сказать про еду. Раньше надо было постараться, чтобы добыть пропитание, а теперь от голода почти никто не умирает. НО! Ценность еды от такой ситуации не уменьшается. От того, что еда стала доступной, она не потеряла своего значения.
А дальше то что? В чем смысл этой великой рождаемости? Плодиться ради плодиться? Где высочайшее экономические показатели мусульманских стран? Где великие учёные? Открытия?
Так ради чего тогда плодиться как не в себя?
Ты с Луны свалилась? В мусульманских странах войны сейчас идут, тут уже не до развития и не до открытий. Глобалисты уничтожают традиционный Ислам по всему миру, потому что им выгодно безнравственное атеистическое общество, они так готовятся к приходу Даджаля (Машиаха) Во времена правления Халифата и развитие, и открытия, всё было. Османская империя чего стоила! Да и сейчас в мусульманских странах, где нету войн, отлично живут, получше чем в России, в той же Турции, ОАЭ, СА, Иордании.
Чисто физически то обычно да, здоровы, зато вот с башкой у них такая беда, что никакое физическое здоровье этого не компенсирует. Но дамы часто столь глупы, что да, охотно ложатся под тупых джигитов, потом правда жалеют об этом, но это ведь будет лишь потом, верно? :)
Слыш офисный планктон, джигиты работают сами на себя или получают дань с таких как ты)) Ага, джигиты настолько тупы, что при корочках ФСБ, собирают дань и живут в лучших районах Москвы и в коттеджах на Рублёвке)
Ты с Луны свалилась? В мусульманских странах войны сейчас идут, тут уже не до развития и не до открытий. Глобалисты уничтожают традиционный Ислам по всему миру, потому что им выгодно безнравственное атеистическое общество, они так готовятся к приходу Даджаля (Машиаха) Во времена правления Халифата и развитие, и открытия, всё было. Османская империя чего стоила! Да и сейчас в мусульманских странах, где нету войн, отлично живут, получше чем в России, в той же Турции, ОАЭ, СА, Иордании.
Кто хорошо живёт в том же ОАЭ? Статистику посмотри прежде чем говорить.
Аналогично про Турцию и Иораданию
Со времен османской империи сколько лет прошло? Атеисты уже в космос летают, а мусульманские главы до сих пор дичь несут о женском обрезании