Вы бы стали встречаться с парнем с 13 см?
так все мелкописечники приползли замерять.
их успокоили -- это норма.
что и у кого намерили -так средний и получился))
даже размер презов -- до 17 см--маленький))
ты тупая, ***, размеры презервативов основаны на толщине. длина презерватива говорит о том, что член данной толщины не может быть больше ее. а не о том, что все члены этой толщины имеют эту длину.
Ооооо, а есть фотка того за 500 р?)))) Это ж не Толяныч! Толяныч себя предлагал?))) Кто его возьмет??
нет. не сохранила. там лохматый тощий задроттина. с косым глазом
он пенсионерку обещал трахать день и ночь.
ибо инцел и зарплата 30 тыр в москве.
живет с мамой. мама ему шмот покупает.
как задроттине.
мы в треде тогда угарали. один свин на фотке. майка в крошках. а второй ущербок тощий.
а начиналось всё -- баппы меркантильные. за кафе не платят.
нет. не сохранила. там лохматый тощий задроттина. с косым глазом
он пенсионерку обещал трахать день и ночь.
ибо инцел и зарплата 30 тыр в москве.
живет с мамой. мама ему шмот покупает.
как задроттине.
мы в треде тогда угарали. один свин на фотке. майка в крошках. а второй ущербок тощий.
а начиналось всё -- баппы меркантильные. за кафе не платят.
Ахахахахха) не сомневаюсь, что там те еще красавцы!!!!
https://www.worlddata.info/average-penissize.php
Вот ознакомься. Даже у японцев больше, чем у вас. Так что проблема точно не в вагинах. У парней из Эквадора "большие вагины" не встречаются.
Это статистика? Это фантазии журналистов. Научись отличать настоящую статистику от всяких фейков. По поводу темы настоящей статистики собрано не так уж много и явно не по всему миру. Было сделано несколько исследований, заслуживающих доверия. Измерения проводились медицинским персоналом по единой методике. В результате и было выяснено, что средний размер 14см+-2см. Размеры влагалища тоже варьируются в широких пределах, нет никакого "среднего стандартного размера европейской женщины". В традиции дао, например, есть такое деление - "слониха" - 25см в длину, "кобыла" - 17,5см в длину, "лань" - 12,5см в длину.
А вот еще пара интересных фактов.
"Измерение наружных половых органов и влагалища у женин проводилось (и проводится до сих пор) с 1995 года и в исследованиях приняло участие почти 900 000 женщин.
В невозбужденном (расслабленном) состоянии размеры влагалища составляют 7-9 см у 78.34% женщин. В возбужденном состоянии размеры влагалища увеличиваются до 13-19 см, и у 86.96% женщин составляют 15-16 см. Запомните эти цифры, чтобы потом сравнить их с размерами полового члена, особенно в состоянии возбуждения."
"Оказывается, размер возбужденного влагалища прямо пропорционален росту женщины. Поэтому можно смело утверждать, что, чем выше женщина, тем длиннее у нее влагалище при возбуждении."
так все сейчас твердят что типо член не главное,что вообще девушек член смешит, что девушки от вида члена не возбуждаются что он им не нужен и тп.Но смотришь на форумы и охреневаешь повсюду девки обсуждают размеры мужских банок.Я сама за себя скажу так как прямолинейная русская девушка.Член небольшой не теку.Точка
так все сейчас твердят что типо член не главное,что вообще девушек член смешит, что девушки от вида члена не возбуждаются что он им не нужен и тп.Но смотришь на форумы и охреневаешь повсюду девки обсуждают размеры мужских банок.Я сама за себя скажу так как прямолинейная русская девушка.Член небольшой не теку.Точка
Понятное дело, нормальные не ходят, им не надо, они в этот момент трахаются. Ну вот у меня было достаточно мужиков, попалось пару инвалидов- это да, но в основном были либо средние, либо выше среднего. Прям инвалидов- ну может 3-4. За всю мою жизнь.
конченная озлобленная одиннокая баба зачем ты комлексы людям создаешь если ты несчастна не нужно делать всех других такими же)
скорее что вам надо - я вот маленькая. у меня не было такого что бы 13 см в стояке. но мне хватает см 16-18, больше думаю я не вывезу. а есть негриллы там (ну я в шутку, просто женщины, которые могут покорить эверест:) им конечно будет трудно с такими небольшим подружится)
Даааа, на колу мочало начинай сначала. Вчера была тема, там мелкописечники 9 страниц доказывали, что они не мелкописечники. Сегодня продолжение банкета. 🤢🤢🤢Маленький х - это уродство и недостаток, сколько бы инцелы не визжали
с учетом что член для продолжения рода - у них все нормально. плюс вы говорите о физике. физика это мелкопробный оргазм. когда вот сосешь член и кончаешь - по-твоему тут размер важен? эхх походу ты девушка ничего не понимаешь в любви и хорошем сексе. и я не мужик, я девушка. причем вполне себе всякое изучала, бродила. Хватит гадости людям писать! Кстати, злобные - самые неудовлетворенные обычно + именно когда не можешь кончить это проблемки в голове водятся.