Вы бы стали встречаться с парнем с 13 см?
А голосуют в основном именно обладатели 13см? Опрос не объективен, на форуме мужчин больше чем женщин.
Для того, чтобы узнать, что у него 13 см, нада по меньшей мере начать с ним встречаться.
Для чего этот опрос?
с парнем? с 13 сантиметрами пожалуй это мальчик. автор, корректней составляйте вопрос
Ни за что. Нет. Мой ответ НЕТ! Никогда! И не просите!)))
14 - 16 см у большинства парней/мужчин. Думаю и 13 сойдёт, если он толстый (4,5-5,5 см в диаметре). А самое главное, чтоб был искуссным тра..... и всегда доводил до оргазма.
Хм, с парнем, о котором всем известно про его размер - нет;
С парнем, который во главу угла ставит свой размер - нет.
Для применения существуют игрушки.
Ох, было однажды такое недоразумение, нет спасибо 😖. Хотя получается они ни в чем не виноваты, их подставили гены, жаль конечно, но всё равно нет. 🙅🏼♀️
Вспоминается серия из СБГ, где за Самантой карлик приударил, она над ним смеялась, а он ей мол я буду лучше всех твоих любовников. Она проверила и действительно всё было супер, но позже она всё равно ушла, потому что в возбуждении участвует не только механика, а ещё и много других факторов. Одним куни сыт не будешь
а если у женщины грудь нулевая или брухля, то ее тоже надо бросать? жаль таких, ведь их гены подставили, но все же нет.
Вашу обиду я понимаю, но дело тут в том, что грудь и гениталии это разные вещи 🤷🏻♀️ Вы же если будите тыкать в ведро не сможете получить удовлетворение, а женщины почему должны в холостую лежать и трещины на потолке считать, ничего не чувствуя? Конечно если найдёте с кем договоритесь о компромиссе, то это супер, однако я ответила конкретно за себя, для меня этот фактор важен и ваши обиды на вселенскую несправедливость этого не изменят.
у меня средний размер-15, толщина больше средней, мне подходит толкьо xl и xxl. Мне кажется, что 2см- небольшая разница. И у меня была девушка с нулевой грудью, одни соски были. И внизу у нее было там не очень. Но я ее любил и провстречались больше года. Расстались не из-за этого. Я вообще не понимаю, как можно из-за такого бросать человека.
у меня средний размер-15, толщина больше средней, мне подходит толкьо xl и xxl. Мне кажется, что 2см- небольшая разница. И у меня была девушка с нулевой грудью, одни соски были. И внизу у нее было там не очень. Но я ее любил и провстречались больше года. Расстались не из-за этого. Я вообще не понимаю, как можно из-за такого бросать человека.
Ну не понимаешь и не понимай! Мы тебя не заставляем. 15 и толстый- это не фонтан, но проходной вариант, а вот 13- это уже полный зашквар. Так что да, разнийа есть.
Вашу обиду я понимаю, но дело тут в том, что грудь и гениталии это разные вещи 🤷🏻♀️ Вы же если будите тыкать в ведро не сможете получить удовлетворение, а женщины почему должны в холостую лежать и трещины на потолке считать, ничего не чувствуя? Конечно если найдёте с кем договоритесь о компромиссе, то это супер, однако я ответила конкретно за себя, для меня этот фактор важен и ваши обиды на вселенскую несправедливость этого не изменят.
Грудь тоже важна, меня намного больше возбуждает большая грудь. Маленькая- как будто мальчика имеешь. Но бросать человека хорошего человека из-за этого- бред. У меня была девушка с нулевой грудью, но я с ней встречался больше года и любил ее.У меня член средний- 15 см. Но я не думаю, что 2 см- ощутимая разница.
Но ты же её бросил! Она может думать, что из-за первого размера. Получается, что ФИО права. Ей ли не знать, как кидают мужчины!)))
Грудь тоже важна, меня намного больше возбуждает большая грудь. Маленькая- как будто мальчика имеешь. Но бросать человека хорошего человека из-за этого- бред. У меня была девушка с нулевой грудью, но я с ней встречался больше года и любил ее.У меня член средний- 15 см. Но я не думаю, что 2 см- ощутимая разница.
Любил бы - не бросил.
Етить твою мать, при чем тут возбуждение? Возбудиться можно от чего угодно, у женщин этот спектр огромный ум, деньги, власть, чувство юмора и т.д. и т.п. а дальше что?? Заканчивать как? Дрочкой? Да на кой мне тогда мужик?м? Вы то если не от сисекк, то от попы возбудитесь и дырка вам подойдёт и всё у вас в шоколаде. А ты повстречайся с ведром алюминиевым, но с буферами по твоему вкусу, потом расскажешь из-за чего можно бросить, а из-за чего нет. Я не понимаю, тут только исключительно туппые мужики тусуются или как? Вроде параллели простые, логика элементарная, но нет, блеют какой-то бред
размеры члена, распространенность,15 см больше среднего. 13-14-средний, данные ученных, официальная статистика https://en.wikipedia.org/wiki/Human_penis_size#/media/File:Human_penis_sizes_length_only.svg
Слушай грудь может и влияет на возбуждение, но на оргазм не особо. А вот член очень влияет. Так что нет грудь и член не равно. Маленькая грудь- это как пузико у мужика. Вот так примерно. Но пузико лучше маленького члена как факт.
Етить твою мать, при чем тут возбуждение? Возбудиться можно от чего угодно, у женщин этот спектр огромный ум, деньги, власть, чувство юмора и т.д. и т.п. а дальше что?? Заканчивать как? Дрочкой? Да на кой мне тогда мужик?м? Вы то если не от сисекк, то от попы возбудитесь и дырка вам подойдёт и всё у вас в шоколаде. А ты повстречайся с ведром алюминиевым, но с буферами по твоему вкусу, потом расскажешь из-за чего можно бросить, а из-за чего нет. Я не понимаю, тут только исключительно туппые мужики тусуются или как? Вроде параллели простые, логика элементарная, но нет, блеют какой-то бред
здесь безработные. таксисты. дворники. охранники. инцелы. дррочеры пасутся.
им поддрочить на буквы нужно и пизздюлей виртуальных получить.
Опять началось. Мелкописы и сказки про "ведра". Да твои 15 см это явно не фонтан! Удивлен? *** плюс минус у всех одинаковая, если ты не знал, то от возбуждения она мокнет и увеличивается в размере.
не пя зди
если годами тыкать в себя здоровенными дилдаками и трахаться с 1000 мужыками, как ты, то пя здища твоя неминуемо растянется
здесь безработные. таксисты. дворники. охранники. инцелы. дррочеры пасутся.
им поддрочить на буквы нужно и пизздюлей виртуальных получить.
Даааа, на колу мочало начинай сначала. Вчера была тема, там мелкописечники 9 страниц доказывали, что они не мелкописечники. Сегодня продолжение банкета. 🤢🤢🤢Маленький х - это уродство и недостаток, сколько бы инцелы не визжали