Практически нет секса,в два три месяца один раз и то минуты три ..не успеваю кончить..часто просыпаюсь возбужденная все болит ...появились волосы на лице .. подскажите как быть найти себе кого то
Какие волосы?))) 4 года без и все ок. О чем вы? Кино насмотрелись? Это не еда
Сколько вам лет, если не секрет? У вас постоянный сексуальный партнёр?
Сходите на лазерную эпиляцию
Вы ещё молодая, найдите мужчину для встреч. Наверняка в окружении есть подходящие и заслуживающие внимания мужчины, которые не против отношений с Вами. Нет смысла сдерживать свои желания и терпеть это ещё неизвестно сколько.
Поговорите с мужем. Взял жены - выполняй супружеский долг и постарательней. Ну или заведите любовника или купите секс-игрушек себе.
А что есть связь с недостатком секса и оволосением у женщин? Первый раз об этом слышу. Выходит монашки должны с бородой ходить, как монахи.
Вы ещё молодая, найдите мужчину для встреч. Наверняка в окружении есть подходящие и заслуживающие внимания мужчины, которые не против отношений с Вами. Нет смысла сдерживать свои желания и терпеть это ещё неизвестно сколько.
Для встреч это в 45! А ей 30. А тут разводиться и искать норм. Ей что теперь до пенсии с таким жить? Зачем?
Ага, тоесть на Кавказе до брака все ни-ни, а в случае чего то детишек можно наклепать и разводиться? Вы себя слышите хоть?
Я бы поверел не в традицию а в религию, что по провославию что по мусульманских обычиям до брака это блуд. Ок, не осуждаю. Но и развод в таком случае тоже запрещён. Так что это точно не ваша история.
Ага, тоесть на Кавказе до брака все ни-ни, а в случае чего то детишек можно наклепать и разводиться? Вы себя слышите хоть?
Я бы поверел не в традицию а в религию, что по провославию что по мусульманских обычиям до брака это блуд. Ок, не осуждаю. Но и развод в таком случае тоже запрещён. Так что это точно не ваша история.
Вы помоему слишком много говорите и не понимаете даже о чем .
Автор, пишите как есть и не надо тут из нас идиотов делать.
Надоел муж, хочу новых отношений да дети мешают что делать?
1. Подать на развод
2. Детей мужу
3. Выплачивать на них алементы
После 3х не хитрых манипуляций весь мир в 30 лет у ваших ног, найдёте себе е6аря ко орый жарить вас будет по 5 раз на день. Погулчете пару лет и можно просится обратно.
ЗЫ
Топ покинул, автор дура редкая.
Автор, пишите как есть и не надо тут из нас идиотов делать.
Надоел муж, хочу новых отношений да дети мешают что делать?
1. Подать на развод
2. Детей мужу
3. Выплачивать на них алементы
После 3х не хитрых манипуляций весь мир в 30 лет у ваших ног, найдёте себе е6аря ко орый жарить вас будет по 5 раз на день. Погулчете пару лет и можно просится обратно.
ЗЫ
Топ покинул, автор дура редкая.
Видно Вас жизнь сильно обидела...не можете нормально общаться проходите мимо .Умная слишком .Даже смешно.
Удивительно. А как же женские грезы о горячих кавказских джигитах?
Это национальное главное пыль в глаза пустить!
А темперамент и размеры у всех разные!
Я за то, что бы вместе найти решение, семья крепка
взаимопониманием и уважением, тогда можно все решить!
Если муж эмоционален, то возможны спады и подъемы,
сексуальной активности,
Меня например неприятности на работе, тоже выбивают с колеи,
но поласкать, сделать массаж жене, даже без секса, возвращает к жизни!
Это национальное главное пыль в глаза пустить!
А темперамент и размеры у всех разные!
Я за то, что бы вместе найти решение, семья крепка
взаимопониманием и уважением, тогда можно все решить!
Если муж эмоционален, то возможны спады и подъемы,
сексуальной активности,
Меня например неприятности на работе, тоже выбивают с колеи,
но поласкать, сделать массаж жене, даже без секса, возвращает к жизни!
А вы откуда?
А вы можете развестись?
Почему за русского не вышли? У вас как с разводами?
В городе Павловский посад проживает одна мадам с дочкой , так у последней дети от разных мужей.курит в подъезде , постоянно грязная и вшивая.. за детьми не следит и ведёт аморальный образ жизни, из 95 КВ. Мама работает в налоговой и ездит на сером ниссане