Гость
Статьи
Об интиме

Об интиме

Практически нет секса,в два три месяца один раз и то минуты три ..не успеваю кончить..часто просыпаюсь возбужденная все болит ...появились волосы на лице .. подскажите как быть найти себе кого то

Тома
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Какие волосы?))) 4 года без и все ок. О чем вы? Кино насмотрелись? Это не еда

Ирина

Сколько вам лет, если не секрет? У вас постоянный сексуальный партнёр?

Гость

Сходите на лазерную эпиляцию

Тома
Ирина

31 год...муж но отношения не очень

Тома
Гость

Какие волосы?))) 4 года без и все ок. О чем вы? Кино насмотрелись? Это не еда

Мне лично тяжело

Тома
Гость

Сходите на лазерную эпиляцию

Теперь придется ходить

Вы ещё молодая, найдите мужчину для встреч. Наверняка в окружении есть подходящие и заслуживающие внимания мужчины, которые не против отношений с Вами. Нет смысла сдерживать свои желания и терпеть это ещё неизвестно сколько.

Гость

Поговорите с мужем. Взял жены - выполняй супружеский долг и постарательней. Ну или заведите любовника или купите секс-игрушек себе.

Али-баба

А что есть связь с недостатком секса и оволосением у женщин? Первый раз об этом слышу. Выходит монашки должны с бородой ходить, как монахи.

Тома
Али-баба

А что есть связь с недостатком секса и оволосением у женщин? Первый раз об этом слышу. Выходит монашки должны с бородой ходить, как монахи.

Гормональный дисбаланс может быть из за нехватки секса ..мы все разные

Ирина
Тома

Расходиться хотите?

Гость
Эрика

Вы ещё молодая, найдите мужчину для встреч. Наверняка в окружении есть подходящие и заслуживающие внимания мужчины, которые не против отношений с Вами. Нет смысла сдерживать свои желания и терпеть это ещё неизвестно сколько.

Для встреч это в 45! А ей 30. А тут разводиться и искать норм. Ей что теперь до пенсии с таким жить? Зачем?

Тома
Ирина

Расходиться хотите?

Хочу ,но между нами малолетние дети

Гость
Тома

У вас уже и дети в 30 лет) ну тогда ваша песенка спета. И куда спешили?

Ирина
Тома

Ох, как жалко! Давно у вас плохие отношения? Из-за чего в основном?

зеркала
Тома

Можно подумать вы не знали о том какой ваш муж в по теле до брака?? Что да дич я читаю вообще 😂😂. Тебя в голову ужалил и или что с твоей головой?

Тома
Гость

У вас уже и дети в 30 лет) ну тогда ваша песенка спета. И куда спешили?

А вы считаете дети до 30 лет это рано ?)))Я же не в 16 их рожала

Али-баба
Тома

Гормональный дисбаланс может быть из за нехватки секса ..мы все разные

))) А чем муж обьясняет свою скупость сексуальную? Он, идиот, не понимает последствий? Вы претензии свои ему озвучили?

Тома
зеркала

Можно подумать вы не знали о том какой ваш муж в по теле до брака?? Что да дич я читаю вообще 😂😂. Тебя в голову ужалил и или что с твоей головой?

Нет ,не знала...

Тома
Али-баба

))) А чем муж обьясняет свою скупость сексуальную? Он, идиот, не понимает последствий? Вы претензии свои ему озвучили?

Устаю мол ...и т.д ..Он любит вроде я нет уже..

зеркала
Али-баба

Это автор в голову ужаленная, 100% она знала какой муж в постеле и до брака с ним и уж тем более до рождения детей.

Тома
зеркала

Это автор в голову ужаленная, 100% она знала какой муж в постеле и до брака с ним и уж тем более до рождения детей.

А вы не слышали про обычаи определенных народов ...Да и вообще что со временем могу возникать проблемы ...

зеркала
Тома

А вы не слышали про обычаи определенных народов ...Да и вообще что со временем могу возникать проблемы ...

Вы на полном серьёзе хотите впарить тут всем что выходили замуж и не знали что там в штанах?? Серьёзно???? Тут идиоты по вашему сидят?

Али-баба
Тома

Устаю мол ...и т.д ..Он любит вроде я нет уже..

Устает? А может слева на чужой звезде, не щадя живота своего пашет? Типа детей наклепал, жена теперь никуда не денется. Вот, сочувствую вам. Тяжелая ситуация. Патовая.

зеркала
Али-баба

Устает? А может слева на чужой звезде, не щадя живота своего пашет? Типа детей наклепал, жена теперь никуда не денется. Вот, сочувствую вам. Тяжелая ситуация. Патовая.

Тебя тоже в голову кто-то покусал я вижу. Тяжело жить упоротым, сочувствую ☹️

Тома
зеркала

Вы на полном серьёзе хотите впарить тут всем что выходили замуж и не знали что там в штанах?? Серьёзно???? Тут идиоты по вашему сидят?

Да !Это реальность .Смысл обманывать. Мы с Кавказа

Тома
Али-баба

Не думаю что кто то есть .

зеркала
Тома

Ага, тоесть на Кавказе до брака все ни-ни, а в случае чего то детишек можно наклепать и разводиться? Вы себя слышите хоть?

Я бы поверел не в традицию а в религию, что по провославию что по мусульманских обычиям до брака это блуд. Ок, не осуждаю. Но и развод в таком случае тоже запрещён. Так что это точно не ваша история.

Тома
зеркала

Ага, тоесть на Кавказе до брака все ни-ни, а в случае чего то детишек можно наклепать и разводиться? Вы себя слышите хоть?

Я бы поверел не в традицию а в религию, что по провославию что по мусульманских обычиям до брака это блуд. Ок, не осуждаю. Но и развод в таком случае тоже запрещён. Так что это точно не ваша история.

Вы помоему слишком много говорите и не понимаете даже о чем .

зеркала

Автор, пишите как есть и не надо тут из нас идиотов делать.

Надоел муж, хочу новых отношений да дети мешают что делать?

1. Подать на развод
2. Детей мужу
3. Выплачивать на них алементы

После 3х не хитрых манипуляций весь мир в 30 лет у ваших ног, найдёте себе е6аря ко орый жарить вас будет по 5 раз на день. Погулчете пару лет и можно просится обратно.

ЗЫ

Топ покинул, автор дура редкая.

Тома
зеркала

Автор, пишите как есть и не надо тут из нас идиотов делать.

Надоел муж, хочу новых отношений да дети мешают что делать?

1. Подать на развод
2. Детей мужу
3. Выплачивать на них алементы

После 3х не хитрых манипуляций весь мир в 30 лет у ваших ног, найдёте себе е6аря ко орый жарить вас будет по 5 раз на день. Погулчете пару лет и можно просится обратно.

ЗЫ

Топ покинул, автор дура редкая.

Видно Вас жизнь сильно обидела...не можете нормально общаться проходите мимо .Умная слишком .Даже смешно.

Али-баба

Удивительно. А как же женские грезы о горячих кавказских джигитах?

зеркала
Тома

Видно Вас жизнь сильно обидела...не можете нормально общаться проходите мимо .Умная слишком .Даже смешно.

Это ты жизнью обижена, даже мужика себе не в состоянии выбрать нормального. Но вам и такой сойдёт. Ваш удел скулить на форумах и стирать носки

Тома
зеркала

Это ты жизнью обижена, даже мужика себе не в состоянии выбрать нормального. Но вам и такой сойдёт. Ваш удел скулить на форумах и стирать носки

Ваш?А ты здесь такая счастливая сидишь и поэтому лаешься?Несчастная

Тома
Али-баба

Не всех касается )

Гость
Али-баба

Это национальное главное пыль в глаза пустить!
А темперамент и размеры у всех разные!
Я за то, что бы вместе найти решение, семья крепка
взаимопониманием и уважением, тогда можно все решить!
Если муж эмоционален, то возможны спады и подъемы,
сексуальной активности,
Меня например неприятности на работе, тоже выбивают с колеи,
но поласкать, сделать массаж жене, даже без секса, возвращает к жизни!

Тома
Гость

Это национальное главное пыль в глаза пустить!
А темперамент и размеры у всех разные!
Я за то, что бы вместе найти решение, семья крепка
взаимопониманием и уважением, тогда можно все решить!
Если муж эмоционален, то возможны спады и подъемы,
сексуальной активности,
Меня например неприятности на работе, тоже выбивают с колеи,
но поласкать, сделать массаж жене, даже без секса, возвращает к жизни!

А вы откуда?

Гость
Тома

Вот сидишь ты Тома и скучаешь дома,
А напротив Рома смотрит КВН.
А смотрели-б вместе фильм такой чудесный,
Усидел бы разве в кресле этот джентельмен.

Гость
Тома

Теперь я понимаю почему кавказские женщины волосатые.)

Тома
Гость

Теперь я понимаю почему кавказские женщины волосатые.)

К сожалению не только Кавказские))

Гость

А вы можете развестись?

Гость
Тома

К сожалению не только Кавказские))

Не знаю, не знаю... После ваших откровения я стану бояться как бы моя жена не полысела... )

Тома
Гость

Не знаю, не знаю... После ваших откровения я стану бояться как бы моя жена не полысела... )

Во как !

Тома
Гость

А вы можете развестись?

Да

Гость

Почему за русского не вышли? У вас как с разводами?

Тома
Гость

Почему за русского не вышли? У вас как с разводами?

С разводами как и везде

Людмила Любовь
Ирина

В городе Павловский посад проживает одна мадам с дочкой , так у последней дети от разных мужей.курит в подъезде , постоянно грязная и вшивая.. за детьми не следит и ведёт аморальный образ жизни, из 95 КВ. Мама работает в налоговой и ездит на сером ниссане

Людмила Любовь
Тома

В городе Павловский посад проживает одна мадам с дочкой , так у последней дети от разных мужей.курит в подъезде , постоянно грязная и вшивая.. за детьми не следит и ведёт аморальный образ жизни, из 95 КВ. Мама работает в налоговой и ездит на сером ниссане

Людмила Любовь
Тома

Мне лично тяжело

Людмила Любовь
Ирина

Расходиться хотите?