мужчины, вас возбуждают малые половые губы выходящие за большие формируя что-то похожее на розу? или лучше когда все внутри?
это чисто эстетика, на это заморачиваться-зря терять время. есть и более возбуждающие места у женщин
"Розы" разные бывают. Да и БПГ тоже. Так однозначно и не сказать.
Где опрос?
Нравятся больше, когда внутри, ну и цвет киски тоже роль играет
Вах, конечно торчащий наружу бутон страсти, уфффь! И чтобы этот бутон по стволу скользил туда-сюда, туда-сюда...
почему бы и нет!
Лично меня они вызывают лишь отвращение
Я вам так скажу. У любимой нравится всё. Она кажется идеальной. Какая бы она не была.
Для мужчин важно не как выглядят половые губы, а из кого они растут. Любимая девушка любима во всём.
Нравится когда выходят наружу, роза признак настоящей женщины, а когда внутри это инфантильное развитие, такое нравится только латентным педофила.
Возбуждают те, которые можно хотя бы увидеть! :) То есть как может меня возбудить то, чего НЕТ???? Допустим, оно, быть может, там где то хорошо спрятано... и быть может хорошенько поискав их можно будет таки найти и извлечь из тайника. - Но я же не Шерлок Холмс! И дедукцией не владею, по сути в момент, когда идёт речь об ЭТОМ - как то не до дедукции. :)))
А вот когда губы "презентуют себя сами", когда они сами словно спешат мне на встречу - я ценю их порыв! :))) А главное - я их ВИЖУ! :))) Поэтому в идеале, чем они больше выглядывают, чем более нахально, игриво, нагло и откровенно заявляют "а мы, между прочим, хотим секса" :))) - тем проще мне их понять! Особенно в момент, когда кровь отливает от мозга, ибо приливает к другой части тела. :))))