член..уходить от отношений?.Всем привет встретила мужчину как человек очень хороший ,не могу его просить полюбила его в отношениях всё в принципе замечательно,но секс отстой хорошо более менее в позе …
Прямо как мой бывший, все уверял, что у него средний. Как будто он первый мужчина в моей жизни и я не знаю что такое средний. Бросила его и нашла себе любовника с большим хорошим членом, течь нормально начала от него и кончать! А то уже думала, что фригидной становлюсь. Нет, появился любовник с хорошим членом и сразу все наладилось. Я это к чему- девочки, не верьте инвалидам, что их инвалидность это норма и не тратьте ваши годы жизни на паршивый секс. Найдите хорошего любовника и оторвитесь.
Я тоже в юности думала что со мной что то не так пока не встретила парня с большим и долгострелом. Достали эти мелкописечники и скорострелы. По молодости неопытности ведь не разбираешься. Сейчас просто при знакомстве спрашиваю не скорострел ли он и какой размер чтобы не разочароваться зря.
Я тоже в юности думала что со мной что то не так пока не встретила парня с большим и долгострелом. Достали эти мелкописечники и скорострелы. По молодости неопытности ведь не разбираешься. Сейчас просто при знакомстве спрашиваю не скорострел ли он и какой размер чтобы не разочароваться зря.
А я еще справку от врача требую об отсутствии скорострельности. 100% гарантия. А в принципе нормальный член в длину с ладонь. Все что короче это уже функциональное отклонение от нормы.
Ага) При знакомстве, сразу проверяй обмундирование в штанах)) А вдруг маленький? Подошла такая, пощупала...оценила все риски, и кокетливо выдала: "Вы не в моем вкусе, извините" 😁
Да никто этих убогих существ щупать не будет. Мужика с большим членом сразу видно: высокий, плечистый, с крупными кистями и широким запястьем. Плюс размер стопы 44 и больше.
Ну во первых сама ты мужик, причём *** помешанных на огромных членах. Во вторых от того что мне противно видеть ваши перерезанные рожи и обкусанные пчёлами губы это не делает меня какой-то не правильной. Скорее это вы там все ипанулись. И кстати мужикам обычно нравятся ваши причмокивающие пельмени на лице. Они не слишком разборчивы в натуральной красоте.
В третьих, возвращаемся в к теме топика. Если у тебя пещера между ног в которой можно всю Москва-сити спрятать, то это только твоя физиология. Мне например даже от маленького тампона o.b. дискомфортно.
Если ты не мужик, у тебя куча болезней по женски. От тампона не должно быть дискомфорта, как и от контактных линз. Их не чувствуешь. Как тампоны, как и линзы. И член не больно внутрь когда входит.
Правильно делаете! Почему нет? Я не спрашиваю, но после бывшего короткоствола проверяю рукой, если нащупала мелкую пипиську, то от секса я отказываюсь. И не вижу в этом ничего страшного. Я не буду давать кому-то онанировать моим телом. Я все равно не кончу от 13 см!
Женщины так не выражаются, мужик. Вот эти фразы "помешанных на огромных членах" и "порезанные рожи" тебя выдают. Женщина так не скажет. Пшол вон, инцел!
***, ну ты и итиотка! Ты *** чтоли и хочешь фотку моей звезды в доказательство что я девушка?
Как хочу так и выражаюсь. Ещё одна нашлась корректорша. И с какой стати я должна употреблять выражения которые ты считаешь приемлемыми для женского пола? Совсем там акуела мандень деревенская? Звезду себе на морде наколола и мозг совсем отсох? Ещё раз повторюсь у всех разная физиология, то что у тебя гигантская вагина и тебе нужно 50 куев по 50 см за раз иначе ты не кончишь, это только твои проблемы. Некуй навязывать всем свои болезни.
Один мне плед, что у него 18 , но там карантин был , я могла только фантазировать.
Но фак, оказалось 14. Я была в шоке.
Если ты не мужик, у тебя куча болезней по женски. От тампона не должно быть дискомфорта, как и от контактных линз. Их не чувствуешь. Как тампоны, как и линзы. И член не больно внутрь когда входит.
Вот у меня от тампона дискомфорт, а от члена нет. Ну я же не вставляю тампон когда сильно возбуждена.
***, ну ты и итиотка! Ты *** чтоли и хочешь фотку моей звезды в доказательство что я девушка?
Как хочу так и выражаюсь. Ещё одна нашлась корректорша. И с какой стати я должна употреблять выражения которые ты считаешь приемлемыми для женского пола? Совсем там акуела мандень деревенская? Звезду себе на морде наколола и мозг совсем отсох? Ещё раз повторюсь у всех разная физиология, то что у тебя гигантская вагина и тебе нужно 50 куев по 50 см за раз иначе ты не кончишь, это только твои проблемы. Некуй навязывать всем свои болезни.
*** деревенская- опять слог инцелов. Еще раз: ты уже спалился. Ты можешь еще 20 раз написать, что ты "девушка" никто не поверит. Пшол нах инцел!
А сколько можно уже врать? Вот дурочки имитируют оргазмы, эти короткостволы думают, что они супер. Потом придет нормальная женщина и скажет как есть и тут короткоствол начинает визжать как раненый тюлень и обвинять ее во фригидности. Я вот чуть не дошла уже до фригидности с бывшим- секса не хотелось, смазка не выделялась, оргазма не было. Бросила убожество и нашла себе хорошего любовника- могу с ним несколько раз кончить за один секс, все наладилось.
а как же тактичность? вы тут реально катком проехались по мужскому эго😄. нежнее надо(шучу). а так всё верно и по делу. когда не устраивает, надо сразу предъявлять-это уважение к себе)
а как же тактичность? вы тут реально катком проехались по мужскому эго😄. нежнее надо(шучу). а так всё верно и по делу. когда не устраивает, надо сразу предъявлять-это уважение к себе)
Ну а мужчины что стесняются катком по женскому эго ездить- одна у них ***, вторая вобла тощая, одна слишком старая, жругая мало зарабатывает, этой бы сиськи побольше, этой бы *** поменьше и т.д. я не вижу ни единого повода с ними церемониться. Особенно, учитывая, что все равно 95 процентов мужиков подкатывает для секса без обязательств. Ну вот тем более- *** мне такой "секс"?!
У вас любви к нему нет. Тогда нет смысла быть с ним. Если любишь, то размер не имеет значения вот совсем!
У вас любви к нему нет. Тогда нет смысла быть с ним. Если любишь, то размер не имеет значения вот совсем!
Опять чушь короткостволов. Если любишь, то хочешь секса, а там не секс, а фиг знает что, постепенно возбуждение сойдет на нет, от недотраха пойдет раздражение, а за ней ненависть. Вот и закончится вся любовь. Вы бы любили женщину с зашитой вагиной?
Да никто этих убогих существ щупать не будет. Мужика с большим членом сразу видно: высокий, плечистый, с крупными кистями и широким запястьем. Плюс размер стопы 44 и больше.
Ага, ага. Рост под 2 метра, широк в плечах, лапа 45 размера, нос большой, ..а в штанах см 8 от силы и это в боевой готовности((
А с фига ли я должна быть мужиком? Вы меня уже тут выбесили этим. Типо если мне не нужна бейсбольная бита то я ***?
Ну у меня мать тоже говорит что всегда тампон чувствует. И есть пара подруг которые тоже жалуются на это.
Мачеха говорила мне что я не достаточно глубоко его вставляю и типо по этому чувствую, но я боюсь его слишком глубоко пропихивать, вдруг нитка туда забьётся как-то и потом не вытащить будет.
А при сексе вообще капец. Ели входит. Точнее можно сказать не входит. Потому что иногда даже кровь бывает... А во время кекса я только и думаю когда парень с меня слезет, а потом ещё несколько дней все болит, как будто внутренности отпинали.
И раз врач говорит, что со мной все ок, то наверное дело в больших размерах. Возможно они мне не подходят.
Я заметила что обычно у высоких от 180 и накаченных чаще всего 13 см и меньше =((((( А у смуглых мачо большие как банан. Кончаю за минуту.
Девочки, я на все что меньше 15 см даже не обращаю внимание)))
Эх, ну почему всем так везёт на небольшие пенисы😔? Одна я неудачница маюсь. Мне вообще никогда не попадались парни с размером меньше 20 см. А мне и 13 см было бы более чем достаточно.
Неужели у вас и правда у всех такие большие влагалища что вам нужны огромные члены чтобы что-то чувствовать? Вам правда не больно от большого размера?
Я просто себя какой-то ущербной чувствую из-за таких тем. Типо я какая-то не правильная девушка раз не мечтаю о гигантском хрене.
100% это написал МУЖИГ😆😆😆😆😆😆
*** деревенская- опять слог инцелов. Еще раз: ты уже спалился. Ты можешь еще 20 раз написать, что ты "девушка" никто не поверит. Пшол нах инцел!
Мандень деревенская - так про вас москвички говорят когда обсуждают ваши переколотые морды между собой. Теперь живи с этой информацией.
А вообще общаться с тобой ниже моего уровня развития. Ты мужика от бабы отличить не можешь. О чем с тобой разговаривать? Возвращайся в детский сад и начинай обучение заново, отсталый пластиковый ***.
Опять чушь короткостволов. Если любишь, то хочешь секса, а там не секс, а фиг знает что, постепенно возбуждение сойдет на нет, от недотраха пойдет раздражение, а за ней ненависть. Вот и закончится вся любовь. Вы бы любили женщину с зашитой вагиной?
Секс с мелкочленом или скорострелом это тоже самое что женщина сильно возбудит мужчину, даст на 2 фрикции и быстро убежит. И так постоянно! Долго мужчина такой облом выдержит?
Секс с мелкочленом или скорострелом это тоже самое что женщина сильно возбудит мужчину, даст на 2 фрикции и быстро убежит. И так постоянно! Долго мужчина такой облом выдержит?
Да секс с мелкочленом- это потеря женской энергии. Я всегда себя чувствовала опустошенной и разбитой. Чем с таким спать, проще помастурбировать. Секс- это энергетический обмен.
Мандень деревенская - так про вас москвички говорят когда обсуждают ваши переколотые морды между собой. Теперь живи с этой информацией.
А вообще общаться с тобой ниже моего уровня развития. Ты мужика от бабы отличить не можешь. О чем с тобой разговаривать? Возвращайся в детский сад и начинай обучение заново, отсталый пластиковый ***.
Мужик, не пиши мне больше. Еще раз: оттого, что ты 20 раз напишешь, что ты якобы женщина, ты женщиной не станешь.
Тактичность это вежливо спросить какой размер и пожелать всего доброго если он микро. А терпеть жалкие позорные фрикции полуинвалидов это не тактичность, а неуважение к себе.
Список православных попов, которые нарушили законодательство в 2018 году с полным ФИО и адресами проживания. Могут быть ликвидированы любыми заинтересованными лицами и любым способом http://vlmisuxhpzkjwgvk.onion/threads/spisok.39271
Пхахахахах д.о.л.б.о.еб мужского пола (ну точнее недомужского) детектед 😂😂😂🤣 как истинная баба говорю - это пишет *** какое-то вонючее
Загадка ...
Мужчина №1: "Извините, но мне стыдно с Вами тр**ться - у меня член не больше напёрстка"
Мужчина №2: "Давай потр**аемся, детка! Не пожалеешь! У меня прибор - 25 см! Тебе понравится!" ...
Вопрос: У кого из них больше шансов, учитывая природное женское любопытство?
Голосуем!