Гость
Статьи
Хороший мужчина но …

Хороший мужчина но маленький ...

член..уходить от отношений?.Всем привет встретила мужчину как человек очень хороший ,не могу его просить полюбила его в отношениях всё в принципе замечательно,но секс отстой хорошо более менее в позе …

Золотая
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
🐝
Гость

Прямо как мой бывший, все уверял, что у него средний. Как будто он первый мужчина в моей жизни и я не знаю что такое средний. Бросила его и нашла себе любовника с большим хорошим членом, течь нормально начала от него и кончать! А то уже думала, что фригидной становлюсь. Нет, появился любовник с хорошим членом и сразу все наладилось. Я это к чему- девочки, не верьте инвалидам, что их инвалидность это норма и не тратьте ваши годы жизни на паршивый секс. Найдите хорошего любовника и оторвитесь.

Я тоже в юности думала что со мной что то не так пока не встретила парня с большим и долгострелом. Достали эти мелкописечники и скорострелы. По молодости неопытности ведь не разбираешься. Сейчас просто при знакомстве спрашиваю не скорострел ли он и какой размер чтобы не разочароваться зря.

Гость
Анастасия

Не тратьте время на этого недомущинку с достоинством 13 см.

Абсолютно согласна. Жизнь слишком коротка, чтобы возиться с инвалидами. Если есть нормальные мужчины, с которыми можно получать удовольствие!

Настюша
🐝

Я тоже в юности думала что со мной что то не так пока не встретила парня с большим и долгострелом. Достали эти мелкописечники и скорострелы. По молодости неопытности ведь не разбираешься. Сейчас просто при знакомстве спрашиваю не скорострел ли он и какой размер чтобы не разочароваться зря.

А я еще справку от врача требую об отсутствии скорострельности. 100% гарантия. А в принципе нормальный член в длину с ладонь. Все что короче это уже функциональное отклонение от нормы.

Гость
Гость

Ага) При знакомстве, сразу проверяй обмундирование в штанах)) А вдруг маленький? Подошла такая, пощупала...оценила все риски, и кокетливо выдала: "Вы не в моем вкусе, извините" 😁

Да никто этих убогих существ щупать не будет. Мужика с большим членом сразу видно: высокий, плечистый, с крупными кистями и широким запястьем. Плюс размер стопы 44 и больше.

Гость
Детектив кряк

Ну во первых сама ты мужик, причём *** помешанных на огромных членах. Во вторых от того что мне противно видеть ваши перерезанные рожи и обкусанные пчёлами губы это не делает меня какой-то не правильной. Скорее это вы там все ипанулись. И кстати мужикам обычно нравятся ваши причмокивающие пельмени на лице. Они не слишком разборчивы в натуральной красоте.
В третьих, возвращаемся в к теме топика. Если у тебя пещера между ног в которой можно всю Москва-сити спрятать, то это только твоя физиология. Мне например даже от маленького тампона o.b. дискомфортно.

Если ты не мужик, у тебя куча болезней по женски. От тампона не должно быть дискомфорта, как и от контактных линз. Их не чувствуешь. Как тампоны, как и линзы. И член не больно внутрь когда входит.

Гость
🐝

Правильно делаете! Почему нет? Я не спрашиваю, но после бывшего короткоствола проверяю рукой, если нащупала мелкую пипиську, то от секса я отказываюсь. И не вижу в этом ничего страшного. Я не буду давать кому-то онанировать моим телом. Я все равно не кончу от 13 см!

Гость
Настюша

А я еще справку от врача требую об отсутствии скорострельности. 100% гарантия. А в принципе нормальный член в длину с ладонь. Все что короче это уже функциональное отклонение от нормы.

О, с ладонь хороший

Детектив кряк
Гость

Женщины так не выражаются, мужик. Вот эти фразы "помешанных на огромных членах" и "порезанные рожи" тебя выдают. Женщина так не скажет. Пшол вон, инцел!

***, ну ты и итиотка! Ты *** чтоли и хочешь фотку моей звезды в доказательство что я девушка?
Как хочу так и выражаюсь. Ещё одна нашлась корректорша. И с какой стати я должна употреблять выражения которые ты считаешь приемлемыми для женского пола? Совсем там акуела мандень деревенская? Звезду себе на морде наколола и мозг совсем отсох? Ещё раз повторюсь у всех разная физиология, то что у тебя гигантская вагина и тебе нужно 50 куев по 50 см за раз иначе ты не кончишь, это только твои проблемы. Некуй навязывать всем свои болезни.

Гость
Гость

Да никто этих убогих существ щупать не будет. Мужика с большим членом сразу видно: высокий, плечистый, с крупными кистями и широким запястьем. Плюс размер стопы 44 и больше.

А вот кстати нет. Были у меня высокие, у которых были средние и маленькие. Бывший 186 и 13 см. Это не гарантия.

Гость
🐝

Один мне плед, что у него 18 , но там карантин был , я могла только фантазировать.
Но фак, оказалось 14. Я была в шоке.

Гость
Гость

Если ты не мужик, у тебя куча болезней по женски. От тампона не должно быть дискомфорта, как и от контактных линз. Их не чувствуешь. Как тампоны, как и линзы. И член не больно внутрь когда входит.

Вот у меня от тампона дискомфорт, а от члена нет. Ну я же не вставляю тампон когда сильно возбуждена.

Гость
Детектив кряк

***, ну ты и итиотка! Ты *** чтоли и хочешь фотку моей звезды в доказательство что я девушка?
Как хочу так и выражаюсь. Ещё одна нашлась корректорша. И с какой стати я должна употреблять выражения которые ты считаешь приемлемыми для женского пола? Совсем там акуела мандень деревенская? Звезду себе на морде наколола и мозг совсем отсох? Ещё раз повторюсь у всех разная физиология, то что у тебя гигантская вагина и тебе нужно 50 куев по 50 см за раз иначе ты не кончишь, это только твои проблемы. Некуй навязывать всем свои болезни.

*** деревенская- опять слог инцелов. Еще раз: ты уже спалился. Ты можешь еще 20 раз написать, что ты "девушка" никто не поверит. Пшол нах инцел!

Гость
Гость

Вот у меня от тампона дискомфорт, а от члена нет. Ну я же не вставляю тампон когда сильно возбуждена.

Возьмите с гладкой поверхностью ob, не хлопковые . они скользят там норм

Гость
Гость

Один мне плед, что у него 18 , но там карантин был , я могла только фантазировать.
Но фак, оказалось 14. Я была в шоке.

😂😂😂😂думал небось, что вы и разницы не заметите)))) ржу

Гость
Гость

Даже от них, мне тяжело их вставлять.

Детектив кряк
Анастасия

Не тратьте время на этого недомущинку с достоинством 13 см.

Рукалицо. Ну ок, мужик так мужик. Круто. Много нового узнала о себе сегодня. Пойду стоя пописаю или чем там мужики в свободное время занимаются.

Гость
Гость

А сколько можно уже врать? Вот дурочки имитируют оргазмы, эти короткостволы думают, что они супер. Потом придет нормальная женщина и скажет как есть и тут короткоствол начинает визжать как раненый тюлень и обвинять ее во фригидности. Я вот чуть не дошла уже до фригидности с бывшим- секса не хотелось, смазка не выделялась, оргазма не было. Бросила убожество и нашла себе хорошего любовника- могу с ним несколько раз кончить за один секс, все наладилось.

а как же тактичность? вы тут реально катком проехались по мужскому эго😄. нежнее надо(шучу). а так всё верно и по делу. когда не устраивает, надо сразу предъявлять-это уважение к себе)

Гость
Гость

а как же тактичность? вы тут реально катком проехались по мужскому эго😄. нежнее надо(шучу). а так всё верно и по делу. когда не устраивает, надо сразу предъявлять-это уважение к себе)

Ну а мужчины что стесняются катком по женскому эго ездить- одна у них ***, вторая вобла тощая, одна слишком старая, жругая мало зарабатывает, этой бы сиськи побольше, этой бы *** поменьше и т.д. я не вижу ни единого повода с ними церемониться. Особенно, учитывая, что все равно 95 процентов мужиков подкатывает для секса без обязательств. Ну вот тем более- *** мне такой "секс"?!

Гость
Гость

Зачем при знакомстве? Достаточно так сделать при петтинге, чтобы успеть удрать.

Ну или так)

Гость

У вас любви к нему нет. Тогда нет смысла быть с ним. Если любишь, то размер не имеет значения вот совсем!

Гость
Гость

У вас любви к нему нет. Тогда нет смысла быть с ним. Если любишь, то размер не имеет значения вот совсем!

Опять чушь короткостволов. Если любишь, то хочешь секса, а там не секс, а фиг знает что, постепенно возбуждение сойдет на нет, от недотраха пойдет раздражение, а за ней ненависть. Вот и закончится вся любовь. Вы бы любили женщину с зашитой вагиной?

Гость
Гость

Ошибочное мнение. Не всегда так. Лично знала одного. Высокий, широкоплечий, стопы, ладони..как мишка. А там - увы и ах.

Гость
Гость

Ага, ага. Рост под 2 метра, широк в плечах, лапа 45 размера, нос большой, ..а в штанах см 8 от силы и это в боевой готовности((

Детектив кряк
Гость

А с фига ли я должна быть мужиком? Вы меня уже тут выбесили этим. Типо если мне не нужна бейсбольная бита то я ***?
Ну у меня мать тоже говорит что всегда тампон чувствует. И есть пара подруг которые тоже жалуются на это.
Мачеха говорила мне что я не достаточно глубоко его вставляю и типо по этому чувствую, но я боюсь его слишком глубоко пропихивать, вдруг нитка туда забьётся как-то и потом не вытащить будет.
А при сексе вообще капец. Ели входит. Точнее можно сказать не входит. Потому что иногда даже кровь бывает... А во время кекса я только и думаю когда парень с меня слезет, а потом ещё несколько дней все болит, как будто внутренности отпинали.
И раз врач говорит, что со мной все ок, то наверное дело в больших размерах. Возможно они мне не подходят.

🐝
Гость

Да просто на штаны один раз посмотреть, там все видно сразу. Но это не гарантия что не скорострел, не импотент.

Настенька 228

Я заметила что обычно у высоких от 180 и накаченных чаще всего 13 см и меньше =((((( А у смуглых мачо большие как банан. Кончаю за минуту.

Настя Ивлеева

Девочки, я на все что меньше 15 см даже не обращаю внимание)))

Гость
Детектив кряк

Эх, ну почему всем так везёт на небольшие пенисы😔? Одна я неудачница маюсь. Мне вообще никогда не попадались парни с размером меньше 20 см. А мне и 13 см было бы более чем достаточно.
Неужели у вас и правда у всех такие большие влагалища что вам нужны огромные члены чтобы что-то чувствовать? Вам правда не больно от большого размера?
Я просто себя какой-то ущербной чувствую из-за таких тем. Типо я какая-то не правильная девушка раз не мечтаю о гигантском хрене.

100% это написал МУЖИГ😆😆😆😆😆😆

Детектив кряк
Гость

*** деревенская- опять слог инцелов. Еще раз: ты уже спалился. Ты можешь еще 20 раз написать, что ты "девушка" никто не поверит. Пшол нах инцел!

Мандень деревенская - так про вас москвички говорят когда обсуждают ваши переколотые морды между собой. Теперь живи с этой информацией.
А вообще общаться с тобой ниже моего уровня развития. Ты мужика от бабы отличить не можешь. О чем с тобой разговаривать? Возвращайся в детский сад и начинай обучение заново, отсталый пластиковый ***.

🐝
Гость

Опять чушь короткостволов. Если любишь, то хочешь секса, а там не секс, а фиг знает что, постепенно возбуждение сойдет на нет, от недотраха пойдет раздражение, а за ней ненависть. Вот и закончится вся любовь. Вы бы любили женщину с зашитой вагиной?

Секс с мелкочленом или скорострелом это тоже самое что женщина сильно возбудит мужчину, даст на 2 фрикции и быстро убежит. И так постоянно! Долго мужчина такой облом выдержит?

Гость
Гость

Да и не только от головы. Разница в ощущениях колосально- когда тебя 13 см и 19 см- это большая разница. Я первый раз села любовнику на его 19 и кончила через минуты 4 в позе сверху. А с короткостволом вообще не кончала, хоть полчаса ковыряйся этой зубочисткой

+

Гость
🐝

Секс с мелкочленом или скорострелом это тоже самое что женщина сильно возбудит мужчину, даст на 2 фрикции и быстро убежит. И так постоянно! Долго мужчина такой облом выдержит?

Да секс с мелкочленом- это потеря женской энергии. Я всегда себя чувствовала опустошенной и разбитой. Чем с таким спать, проще помастурбировать. Секс- это энергетический обмен.

Детектив кряк
Гость

Я предпочитаю ими вообще теперь не пользоваться чтобы не испытывать неприятных ощущений. Только когда на море еду тогда приходится, а так не вижу смысла. Есть же прокладки.

Гость
Детектив кряк

Мандень деревенская - так про вас москвички говорят когда обсуждают ваши переколотые морды между собой. Теперь живи с этой информацией.
А вообще общаться с тобой ниже моего уровня развития. Ты мужика от бабы отличить не можешь. О чем с тобой разговаривать? Возвращайся в детский сад и начинай обучение заново, отсталый пластиковый ***.

Мужик, не пиши мне больше. Еще раз: оттого, что ты 20 раз напишешь, что ты якобы женщина, ты женщиной не станешь.

🐝
Гость

Любовь зашивает вам пи*ду извините?

Детектив кряк
Гость

100% это написал МУЖИГ😆😆😆😆😆😆

Ну мужик так мужик. Женщин же с маленькими вагинами не бывает. Это всем известно. Их сожгли всех во времена охоты на ведьм.

🐝
Гость

Тактичность это вежливо спросить какой размер и пожелать всего доброго если он микро. А терпеть жалкие позорные фрикции полуинвалидов это не тактичность, а неуважение к себе.

Детектив кряк
Гость

Мужик, не пиши мне больше. Еще раз: оттого, что ты 20 раз напишешь, что ты якобы женщина, ты женщиной не станешь.

Хорошо, мандень деревенская, не буду.

Гость
Гость

Ну вообще не всегда так, бывают исключения - парни низкие, худые, но член большой

🐝
Гость

Да секс с мелкочленом- это потеря женской энергии. Я всегда себя чувствовала опустошенной и разбитой. Чем с таким спать, проще помастурбировать. Секс- это энергетический обмен.

Вот вот. И также со скорострелом. Всегда удивлялась как они к девушкам еще лезут. Позорники.

Гость

Список православных попов, которые нарушили законодательство в 2018 году с полным ФИО и адресами проживания. Могут быть ликвидированы любыми заинтересованными лицами и любым способом http://vlmisuxhpzkjwgvk.onion/threads/spisok.39271

Гость
🐝

Вот вот. И также со скорострелом. Всегда удивлялась как они к девушкам еще лезут. Позорники.

Я тоже всегда поражалась зачем вообще они к женщинам лезут. Смысл? Обломать девушку или попозориться? Иди лечись, а потом к женщинам лезь!

Гость
Гость

Список православных попов, которые нарушили законодательство в 2018 году с полным ФИО и адресами проживания. Могут быть ликвидированы любыми заинтересованными лицами и любым способом http://vlmisuxhpzkjwgvk.onion/threads/spisok.39271

Годнота. Яхвистов на кол.

Гость
Гость

Годнота. Яхвистов на кол.

их уже года два режут. и боженька гундяевцам не помогает) в сми тишь и гладь - божья благодать)

Гость
Детектив кряк

Пхахахахах д.о.л.б.о.еб мужского пола (ну точнее недомужского) детектед 😂😂😂🤣 как истинная баба говорю - это пишет *** какое-то вонючее

Гость
🐝

Тактичность это вежливо спросить какой размер и пожелать всего доброго если он микро. А терпеть жалкие позорные фрикции полуинвалидов это не тактичность, а неуважение к себе.

так и есть. только мне кажется, что только в интернете так смело себя ведете. а в жизни, только терпение и слёзы...

Гость
Гость

Пхахахахах д.о.л.б.о.еб мужского пола (ну точнее недомужского) детектед 😂😂😂🤣 как истинная баба говорю - это пишет *** какое-то вонючее

К гадалке не ходи. Но при этом считает женщин настолько глупыми, что они не могут отличить инцела от женщины.

Master of Reality

Загадка ...

Мужчина №1: "Извините, но мне стыдно с Вами тр**ться - у меня член не больше напёрстка"
Мужчина №2: "Давай потр**аемся, детка! Не пожалеешь! У меня прибор - 25 см! Тебе понравится!" ...

Вопрос: У кого из них больше шансов, учитывая природное женское любопытство?

Голосуем!

Гость
Гость

А вот кстати нет. Были у меня высокие, у которых были средние и маленькие. Бывший 186 и 13 см. Это не гарантия.

Я про тоже. Высокий рост - не гарантия большого члена. Я хз от чего это зависит, гормоны.

Гость
Гость

так и есть. только мне кажется, что только в интернете так смело себя ведете. а в жизни, только терпение и слёзы...

Я вот потерпела мелкого полгода, ушла и не жалею. Больше терпеть не собираюсь. И спокойно до секса проверяю. Вы по себе судите? Короткоствола терпите и плачете?

Предыдущая тема