Гость
Статьи
Хороший мужчина но …

Хороший мужчина но маленький ...

член..уходить от отношений?.Всем привет встретила мужчину как человек очень хороший ,не могу его просить полюбила его в отношениях всё в принципе замечательно,но секс отстой хорошо более менее в позе …

Золотая
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Анастасия
ФИО

Настя, все так плохо с мужем?)) Что прям манит Турция? Главное не с мойщиком бассейнов и не с аниматором, Настя!

Муж устраивает, финансово. Оплачивает мои хотелки. Маникюр, массаж, йога каждую неделю. В ресторане платит за меня. Но вот проблема, у него 12 см, линейкой мерила. Хорошо что муж оплачивает мне два раза в год путевки в Турцию, у смуглых мачо из ресепшена все нормально в этом плане)))

Гость
ФИО

Ахахахахах))) ну все бежать)) мелкописы страшны в гневе. Они же понимают, что ущербны)) ну спрашивать то надо на нейтральной территории

да, верно. они могут ещё и мстить, подкараулить. как с этим бороться?

Гость

А если 15 см и зп 2к евро, то жить можно?

Нет.

Анастасия

Муж устраивает, финансово. Оплачивает мои хотелки. Маникюр, массаж, йога каждую неделю. В ресторане платит за меня. Но вот проблема, у него 12 см, линейкой мерила. Хорошо что муж оплачивает мне два раза в год путевки в Турцию, у смуглых мачо из ресепшена все нормально в этом плане)))

😂😂😂😂😂Настя-настя))) турки красивые мужчины, конечно, я вас понимаю)

Гость

да, верно. они могут ещё и мстить, подкараулить. как с этим бороться?

Не знаю)) ахахаха. Ну я говорю: спрашивайте на нейтральной территории) типа вот на улице, в кафе и т.д. а не дома за закрытыми дверями

Гость

Есть операции по увеличению. Не слушайте гнилых советчиц. Предают чмошницы

Гость

Есть операции по увеличению. Не слушайте гнилых советчиц. Предают чмошницы

А кого слушать? Лузера корнишонщика, который боится, что бабы побросают своих неликвидов?)))😂😂😂думаю автор сама решит!

А вообще от мужла читать о "предательстве" даже не смешно. Когда *** может кинуть беременнуую жену, потому вто хэээр встал на другую бабу, поменять жену, которая прошла и пир, и мир, на молодуху, заделать ребенка и слинять. Это не предательство, а вот не обслуживать мелкочлена- это предательсвто. Такая вот мужицкая мораль. Если баба разжирела, то мужикам сразу не нравится, они сразу смотрят налево, но если х маленький, то баба не должна почему-то смотреть налево. Охх, не любит *** когда к ним относишься так как они обычно относятся к женщинам!

ГЕРА...КЛ
Гость

Ага, ага. Рост под 2 метра, широк в плечах, лапа 45 размера, нос большой, ..а в штанах см 8 от силы и это в боевой готовности((

Описали прям меня... 8 см толщина... Вставить большая проблема... Но потом трёт нереально... Дамы такой толстый не умеют вставлять... все сам... нужен большой опыт... но все равно ойкают от боли... когда входное кольцо проходит...

ГЕРА...КЛ
ФИО

А вообще от мужла читать о "предательстве" даже не смешно. Когда *** может кинуть беременнуую жену, потому вто хэээр встал на другую бабу, поменять жену, которая прошла и пир, и мир, на молодуху, заделать ребенка и слинять. Это не предательство, а вот не обслуживать мелкочлена- это предательсвто. Такая вот мужицкая мораль. Если баба разжирела, то мужикам сразу не нравится, они сразу смотрят налево, но если х маленький, то баба не должна почему-то смотреть налево. Охх, не любит *** когда к ним относишься так как они обычно относятся к женщинам!

Жиреть не нужно... это не красиво и приносит много болячек потом... сам иногда толстел... потом просто больше двигаться и меньше кушать... И получишь здоровье и красоту... Да и член колом стоит долго и часто.... Красота это здоровье... природа так сделала... чтобы здоровые размножались...

ГЕРА...КЛ

Жиреть не нужно... это не красиво и приносит много болячек потом... сам иногда толстел... потом просто больше двигаться и меньше кушать... И получишь здоровье и красоту... Да и член колом стоит долго и часто.... Красота это здоровье... природа так сделала... чтобы здоровые размножались...

А я и не агитирую за то, чтобы жиреть. Просто жир- это физический недостаток, тут *** сразу сбегает. Маленький х тоже физический недостаток, но *** ждет, что женщина будет терпеть. Двойная мужицкая мораль.

Гость
ФИО

А я и не агитирую за то, чтобы жиреть. Просто жир- это физический недостаток, тут *** сразу сбегает. Маленький х тоже физический недостаток, но *** ждет, что женщина будет терпеть. Двойная мужицкая мораль.

Но жир можно легко скинуть и привести себя в отличную форму, а член нельзя никак увеличить. Если родился с 12 см, 20 ну никак не будет

Гость

Но жир можно легко скинуть и привести себя в отличную форму, а член нельзя никак увеличить. Если родился с 12 см, 20 ну никак не будет

И что? Почему *** считает, что женщина должна входить в его положение? Много вы входите в положение толстых и просто страшных баб? Ну она же родилась страшной, что ей теперь делать? М?? Ну вот тебе и ответ. *** все хотят молодых, красивых, ухоженных и без вредных привычек, в сексе хороших. И не говори что нет! Ну так смиритесь, что женщины хотят высоких, богатых, умеющих трахать и имеющих нормальный член взрослого мужчины, а не второклассника!

Гость
Гость

Да никто этих убогих существ щупать не будет. Мужика с большим членом сразу видно: высокий, плечистый, с крупными кистями и широким запястьем. Плюс размер стопы 44 и больше.

Во пошутила . Брехня все это видали и 160см дрыщь 45кг. Там что нога что член (20см+). А то что у коренастых мужиков часто бывает большой и толстый это правда. Но как говорится вобщей массе от роста ничего не зависит.

Гость
ФИО

И что? Почему *** считает, что женщина должна входить в его положение? Много вы входите в положение толстых и просто страшных баб? Ну она же родилась страшной, что ей теперь делать? М?? Ну вот тебе и ответ. *** все хотят молодых, красивых, ухоженных и без вредных привычек, в сексе хороших. И не говори что нет! Ну так смиритесь, что женщины хотят высоких, богатых, умеющих трахать и имеющих нормальный член взрослого мужчины, а не второклассника!

Да все нормально по твоей же ссылке 16см по стране только в 5странах из 88. Это в раойоне 5,5% по миру. Классный секс от большого члена для женщины никто не отменял. Но говорить что меньше 18см и 5см в толщину это инвалиды. То есть по всему миру 5% выше 16см. О чем я и говорил что 17см+ это 5% по России. Просто с тем же успехом по статистике можно сказать как раз эти женщины которым нужен не мешее 18см и есть инвалидки но пытаются обвинить в инвалидности других. 13см член для влагалища 18-22см это конечно ничто. Но как никрути из статистики 15-16см это нормальный мужчина в среднем по миру. С какого нормальный мужик должен себя инвалидом чувствовать если всего лишь 20% женщин обладают влагалищем 18-22см. Ну что бывает попался на слониху. Зато для остальных 80% он вполне пригодный. У женщин ипростая лгика виноваты все кроме неё. Если мужик ен удовлетворяет значит инвалид:) А если ей заходит конский и она говорит норм это не значит что она не инвалид для других мужчин то есть для 95%.

Гость

Да все нормально по твоей же ссылке 16см по стране только в 5странах из 88. Это в раойоне 5,5% по миру. Классный секс от большого члена для женщины никто не отменял. Но говорить что меньше 18см и 5см в толщину это инвалиды. То есть по всему миру 5% выше 16см. О чем я и говорил что 17см+ это 5% по России. Просто с тем же успехом по статистике можно сказать как раз эти женщины которым нужен не мешее 18см и есть инвалидки но пытаются обвинить в инвалидности других. 13см член для влагалища 18-22см это конечно ничто. Но как никрути из статистики 15-16см это нормальный мужчина в среднем по миру. С какого нормальный мужик должен себя инвалидом чувствовать если всего лишь 20% женщин обладают влагалищем 18-22см. Ну что бывает попался на слониху. Зато для остальных 80% он вполне пригодный. У женщин ипростая лгика виноваты все кроме неё. Если мужик ен удовлетворяет значит инвалид:) А если ей заходит конский и она говорит норм это не значит что она не инвалид для других мужчин то есть для 95%.

А где я называла мужиков с 16 см инвалидами то? Я нпзывала 12 см инвалидами. Так оно и есть.

Гость
Гость

Конкретно у меня 16 см. Но цифры не имеют никакого значения. Имеет значение паскудное отношение женщин к мужчинам. Бабы, вы создали самый настоящий культ члена. Вы оцениваете мужчину по члену, а не как личность. Хотя сами вы лживые, похотливые инфузории с ведром между ног. Если баба слаба на передок, то это приговор. Порядочная женщина не озабочена ффуями.

))))))) как у мужла бомбит)))
оценивать по кошельку - не смей! ок, по тому каков он в постели - тоже не смей!
при том что если их женщина сексуально не привлекает/не удовлетворяет - и близко не посмотрят.
личности они, ага)))

Гость
ФИО

👍🤝

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть по внешности мужчины женщину все же оценивают)))

ГЕРА...КЛ
ФИО

Сколько от меня сбежало молодых красивых девушек... увидев 28.2 см... пережил... плохо было... Когда не понимал... почему сбегают..если другим очеееень нравится... я высокий... спортивный... и как говорят дамы... очень красивый... но сбегают сразу... увидев размер... бегут к своим пипеточникам...выход нашёл... прижимаю и даю понять даме... какой размер... иногда испуганно спрашивают... а ты хоть кого ип ал таким... Нужно дамам подбирать себе размер... времена изменились... Брать то... что подходит... а не то что осталось... Яи будет гармония...

Гость
Гость

Я ничего не знаю о твоих секс-похождениях и знать не хочу. Но если включить логику, которой у тебя отродясь не было, то можно понять, что 13см не особо сильно отличаются от 16. Тем более, что 60% баб не испытывают оргазм во время секса, а кончают от дополнительной стимуляции клитора. Но девчули даже собственную анатомию и физиологию не знают. Мой тебе совет: Поменьше думай и фантазируй о членах, а лучше почитай статьи по гинекологии.

откуда ты знаешь как чувствуется внутри член в 13 см и в 16 и что разницы нет? заднеприводный что ли?)

Анастасия
ГЕРА...КЛ

Сколько от меня сбежало молодых красивых девушек... увидев 28.2 см... пережил... плохо было... Когда не понимал... почему сбегают..если другим очеееень нравится... я высокий... спортивный... и как говорят дамы... очень красивый... но сбегают сразу... увидев размер... бегут к своим пипеточникам...выход нашёл... прижимаю и даю понять даме... какой размер... иногда испуганно спрашивают... а ты хоть кого ип ал таким... Нужно дамам подбирать себе размер... времена изменились... Брать то... что подходит... а не то что осталось... Яи будет гармония...

Геракл ты уже писал здесь что у тебя 8 см длина, не надо тут фантазировать) Или ты из форумных извращенцев? Или фото в студию

ГЕРА...КЛ
ФИО

А где я называла мужиков с 16 см инвалидами то? Я нпзывала 12 см инвалидами. Так оно и есть.

Сам инвалид... Кому то и 12 подойдёт... Мне попадались дамы с 10 см глубиной... Только головка заходила огромная... Вот таким дамам подойдёт 12 см... Подбирать под свой размер... А не ездить по ушам... что 12 см хороший размер... Маленький однозначно.. И нужна ему маленькая киска... А огромный член для больших кисок... А пососать могут все.. В руках подержать... потом будет... что вспомнить...

ГЕРА...КЛ
Анастасия

Геракл ты уже писал здесь что у тебя 8 см длина, не надо тут фантазировать) Или ты из форумных извращенцев? Или фото в студию

Я уже выставил более 100 фото... На фоне всего.. что заказывали... Хватит... 28.2 см...

Анастасия
ГЕРА...КЛ

Сам инвалид... Кому то и 12 подойдёт... Мне попадались дамы с 10 см глубиной... Только головка заходила огромная... Вот таким дамам подойдёт 12 см... Подбирать под свой размер... А не ездить по ушам... что 12 см хороший размер... Маленький однозначно.. И нужна ему маленькая киска... А огромный член для больших кисок... А пососать могут все.. В руках подержать... потом будет... что вспомнить...

Ахахахаха.
- Геракл: у меня 28 см длина
-ФИО: я называла 12 см инвалидами
- Геракл: сама ты инвалидка.
Вот ты и раскрыл свой истинный размерчик, Гераклик))) Только у тебя 8 см длина, ты себе еще 4 нафантазировал и обиделся)))

Золотая
Гость

Было бы неплохо если бы эти плазмоиды 👆 увеличивали члены у мужиков, выпрямляли их, подтягивали мошо.н.ку, чтобы яйца по коленям не стучали, убирали жирные животы, залысины, гнилые зубы и лечили простатит у старых импотентов. И раз уж мы живем в квантовом мире, который подчиняется моей воле (как наблюдателю) я имею твердое намерение, чтобы крупные плазмоиды (шаровые молнии) уничтожили всех инцелов и дро.ч.еров в этой теме. Аминь.

гениально)))

🐝
Гость

Да, 12, 13 и ниже - это ппц... ну это реально уже недоразвитое. Жалко женщин, кто и ничего не имеет с мужиков и ещё и секса нет, потому что это не секс. Что угодно, но не секс.

Я один раз даже рассмеялась посередине ПА с микро писюнчиком. Ну реально смешно было, я ничего не чувствовала 😹 А он так смотрел обиженно и свалил сам 😸

🐝
Гость

а вдруг агрессия?

Такого не бывало. Максимум сливаются по тихому.

ГЕРА...КЛ
Анастасия

Ахахахаха.
Вот ты и раскрыл свой истинный размерчик, Гераклик))) Только у тебя 8 см длина, ты себе еще 4 нафантазировал и обиделся)))

Я в Африке еп местных красавиц... все говорили... что член огромный... Они таких размеров не видели... Прибегали и предлогали бесплатно себя... Вот такие мы Россияне...

Гость
Анастасия

Ахахахаха.

😄😄😄 вот тебе и детективная развязка многолетней эпопеи хвастовства геры на форуме. а фоткал поди под увеличительным стеклом и с зумом))

🐝
Гость

Автор, пусть от подключает свои руки и язык. Ну и всякие эксперименты в постели)) Разные позы, игрушки, смена обстановки...
Если человек он хороший, то, может, есть вероятность как-то наладить эту сферу?

А вы любите мясо? Давайте вы будете есть соевое мясо всю жизнь? Ачотакова! Приправки там всякие, побольше того этого, ужин при свечах опять же... Экспериментируйте, может есть вероятность что вам понравится этот суррогат.

ГЕРА...КЛ
Гость

😄😄😄 вот тебе и детективная развязка многолетней эпопеи хвастовства геры на форуме. а фоткал поди под увеличительным стеклом и с зумом))

КАНЕЧНА.... Так и есть... Сейчас расплачусь... Разрыдаюсь... Микроскоп достану и покажу вам мать кузи...

Анастасия

Ахахахаха.

Тайна раскрыта😂😂😂😂

Золотая
Детектив кряк

Эх, ну почему всем так везёт на небольшие пенисы😔? Одна я неудачница маюсь. Мне вообще никогда не попадались парни с размером меньше 20 см. А мне и 13 см было бы более чем достаточно.
Неужели у вас и правда у всех такие большие влагалища что вам нужны огромные члены чтобы что-то чувствовать? Вам правда не больно от большого размера?
Я просто себя какой-то ущербной чувствую из-за таких тем. Типо я какая-то не правильная девушка раз не мечтаю о гигантском хрене.

тут никто не говорит об оргомных. !7 см идеальный член и не больше ,но никак не 13-14

Гость
🐝

Я один раз даже рассмеялась посередине ПА с микро писюнчиком. Ну реально смешно было, я ничего не чувствовала 😹 А он так смотрел обиженно и свалил сам 😸

жестоко.а это уже моральная травма) в прибавку к инвалидности

ГЕРА...КЛ
Гость

У меня когда не входит по толщине... Дамы тоже нервно возмущаются... Ну что ты не можешь вставить... инвалид типа...

🐝
Гость

Это еще не жестко. Одному 3хминуточнику без прилюдии я сказала как есть - лучше никакой секс чем эти 3 минутки. Он со мной начал спорить и убеждать что лучше 3 минутки чем никакой. 🤦🏻‍♀️... Мне лучше знать что я хочу. Он то свое в любом случае получит, а я не желаю чтобы об меня мастурбировали. Секс это взаимное удовольствие.

Гость
ГЕРА...КЛ

КАНЕЧНА.... Так и есть... Сейчас расплачусь... Разрыдаюсь... Микроскоп достану и покажу вам мать кузи...

микроскоп? его только так можно рассмотреть? ахахахахах, хватит уже палиться
и да, маштаб соблюдай, а не то, случайно уменьшишь. сердце то не железное

Анастасия
🐝

Это еще не жестко. Одному 3хминуточнику без прилюдии я сказала как есть - лучше никакой секс чем эти 3 минутки. Он со мной начал спорить и убеждать что лучше 3 минутки чем никакой. 🤦🏻‍♀️... Мне лучше знать что я хочу. Он то свое в любом случае получит, а я не желаю чтобы об меня мастурбировали. Секс это взаимное удовольствие.

За 3 минуты даже возбудиться не успеешь. Я замужем за одним горячим красавцем. Я обычная голубоглазая блондинка славянской внешности. Моего мужа зовут Гурам. Какой он горячий в постели, прелюдия длится 10 минут, я теку, потом он начинает самое основное, это бурный секс. Длится около часа, этого достаточно чтобы вспомнить несколько поз из камасутры. Затем я кончаю и Гурам переходит к финалу. Вишенкой на торте становится его крем в моей вишенке. 👄👄👄💋💋💋До этого встречалась с обычным парнем по имени Ваня, секс (если ЭТО можно назвать сексом) длился как раз около 3 минут от силы. Расстались даже не из-за этого, а из-за 13 см корнишончика. Девочки, не меняйте свою красоту и молодость на короткостволов и скорострелов. Встречайтесь с настоящими горячими красавцами, мы этого достойны😍😻😄

Гость

У китайцев есть пословица, смысл которой: "Блажен короткий путь". Ну к писюнам их это тоже имело отношение :-)
Ну у них и женщины мелкие в основном, им хватает.
Было у меня с представителем КНР как-то. Член капец маленький. Но не вчлене, как оказалось, дело, а в умении.
Ох, дал мне улететь китаёза несколько раз за пару часов. Сколько лет прошло, а я до сих пор его помню.

Гость

У китайцев есть пословица, смысл которой: "Блажен короткий путь". Ну к писюнам их это тоже имело отношение :-)
Ну у них и женщины мелкие в основном, им хватает.
Было у меня с представителем КНР как-то. Член капец маленький. Но не вчлене, как оказалось, дело, а в умении.
Ох, дал мне улететь китаёза несколько раз за пару часов. Сколько лет прошло, а я до сих пор его помню.

Был у меня японец. По японским меркам с богатырским - где-то 13.5-14. полное гумно. Да он очень красиво ухаживал, да он много денег мне давал. Он мелкий член- это мелкий член. Он еще долго звонил-писал, а я нашла 18 см и была счастлива.

Гость
Анастасия

За 3 минуты даже возбудиться не успеешь. Я замужем за одним горячим красавцем. Я обычная голубоглазая блондинка славянской внешности. Моего мужа зовут Гурам. Какой он горячий в постели, прелюдия длится 10 минут, я теку, потом он начинает самое основное, это бурный секс. Длится около часа, этого достаточно чтобы вспомнить несколько поз из камасутры. Затем я кончаю и Гурам переходит к финалу. Вишенкой на торте становится его крем в моей вишенке. 👄👄👄💋💋💋До этого встречалась с обычным парнем по имени Ваня, секс (если ЭТО можно назвать сексом) длился как раз около 3 минут от силы. Расстались даже не из-за этого, а из-за 13 см корнишончика. Девочки, не меняйте свою красоту и молодость на короткостволов и скорострелов. Встречайтесь с настоящими горячими красавцами, мы этого достойны😍😻😄

Анастасия, а вы фантазёрка😂

Гость

Анастасия, а вы фантазёрка😂

Я бы даже сказала- фантазер)) фааантазееер ты меня называла

Гость
Гость

У моего 8 см в длину и тонкий, 2-3 см в диаметре. Это не прикол. У меня там ОЧЕНЬ узко, но иногда, если смазки много, тоже не чувствую вообще 🤪
Иногда напрягает этот момент, но не настолько, чтобы бросить его.

У котов, кажется, также 8-)

Водолейка

Обожаю темы про члены. Темы про члены зе бэст.

Водолейка
Гость

Да никто этих убогих существ щупать не будет. Мужика с большим членом сразу видно: высокий, плечистый, с крупными кистями и широким запястьем. Плюс размер стопы 44 и больше.

А вот и нет((((
Мой бывший такой, 193, широкоплечий, руки-ноги огого - и там был очень хороший, длинный и толстый член. Это был лучший секс в моей жизни. До него я думала, что я фригидная, а с ним хоть десять раз на дню, в любое время суток и в любом месте.

Искала потом прям такого же - нашла ещё крупнее, на пару см выше и с ручищами-стопищами... а в штанах фигня какая-то оказалась, тоненькая сантиметров 15(((((

Северо-Восток
Водолейка

А вот и нет((((
Мой бывший такой, 193, широкоплечий, руки-ноги огого - и там был очень хороший, длинный и толстый член. Это был лучший секс в моей жизни. До него я думала, что я фригидная, а с ним хоть десять раз на дню, в любое время суток и в любом месте.

Искала потом прям такого же - нашла ещё крупнее, на пару см выше и с ручищами-стопищами... а в штанах фигня какая-то оказалась, тоненькая сантиметров 15(((((

Блиииин, как хочется влюбиться и отдаться раз ... цать мужику с членом 17-19
Чиорррт

Северо-Восток

Хорошая тема, здесь свежо
Нет МДшников и прочих пополамщиков, бровирующих фразами " шкура, ***, пополам"

Водолейка
Северо-Восток

Блиииин, как хочется влюбиться и отдаться раз ... цать мужику с членом 17-19
Чиорррт

Ага...
Он ещё страстный был. Прям брал. Любые позы, на руках в позе поддержки - в лёгкую, хотя я не маленькая. Все как надо. И грубовато, но при этом не унижал. И по времени стопроцентное попадание - именно столько сколько нужно, ни больше ни меньше. А ещё делал отличный куни, минет не особо любил, аналом вообще не интересовался.

А второму как будто и секс не нужен, чисто технический подход. Зато анал и минет выпрашивал, а куни не умел вообще.

Вообщем, не судите, девки, по внешности.

Анастасия
Северо-Восток

Хорошая тема, здесь свежо
Нет МДшников и прочих пополамщиков, бровирующих фразами " шкура, ***, пополам"

МД запретят скоро, и поделом.

Предыдущая тема