Первый партнёр, но уже год и более каждый раз больно в начале ,а потом трёт. Смазки не помогают особо .он максимум минут 5 поцелует и спрашивает все можно ? Мужчина взрослый и мне уже тоже не 25.мы встречаемся у нас отношения ,не только для ночи .короче если мы не спим неделю две ,потом больно ,а если месяц вообще вешалка .такой график потому что работа ..я думаю мне и с другим больно будет .все узко.
У кого так было это на всю жизнь или до родов ??? Я просто не знаю да и рожать не хочу ,уже не молоденькая
А где больно-то?
Если человеку не нравится, он не делает. И не встречается с тем с кем плохо.
Автор явно больная на голову. Ну если первый партнер после 25, то все понятно )
Если человеку не нравится, он не делает. И не встречается с тем с кем плохо.
Автор явно больная на голову. Ну если первый партнер после 25, то все понятно )
А что тебе понятно ? Не быда я замужем откуда опыт ? Не прыгала про кроватям . Хотела одного встретила полюбила и любила поэтому спала с ним ,любила его .хотела быть рядом .что тут странного ???*** с 16 надо было ??? Ну не было никого .а на разовый секс с одним другим я не согласна .
Сообщение было удалено
При свой прихлопни .начись разговаривать без сука тупая
А что тебе понятно ? Не быда я замужем откуда опыт ? Не прыгала про кроватям . Хотела одного встретила полюбила и любила поэтому спала с ним ,любила его .хотела быть рядом .что тут странного ???*** с 16 надо было ??? Ну не было никого .а на разовый секс с одним другим я не согласна .
Ну раз не странно нечего жаловаться теперь. Теперь мучайтесь.Зато один и любимый.