Встречаюсь с мужчиной 6й год ,мы любим друг друга,но я поняла свою ошибку в том,что я даю ему всё как законнная жена секс,еду ,заботу и многое другое ,минет просит почти каждый раз во время секса меня это напрягает.Я подумала а стоило ли вообще соглашаться на оральные ласки(для меня это более интимно и откровенно классики) До брака? Ведь он и так всё получает зачем жениться? С одной стороны давать всё до брака покажет какой жена будет девушка а с другой его и без штампа всё будет устраивать
Господи какая разница до брака или после.захочет незахочет жениться это не как несвязано делаете ли вы ему минет или нет
Тебе бы избавиться от все того ***, что есть у тебя в голове.
А то, что ты боишься остаться без загса говорит о том, что тебя до этого кидали, и сейчас ты хочешь договориться, чтобы не сбежал хотя бы он. Но поверь, ни один мужчина не захочет останавливаться и сбегать, если девушка реально классная.
Какая ошибка???в чем???штамп в паспорте это не главное!!! взаимоотношения и любовь,вот что главное!!я,своему мужчине,не только минет готова делать каждый день,я его съесть полностью готова!!
А минет это совсем самое простое!!
После этого,любой мужчина готов на многое!!поверь мне,проверяла и не один раз!!!!