Одна моя хорошая знакомая спит со своим богатый покровителем из благодарности - Подумала, что за бред она несёт) Сказала, что он её не принуждает к этому) К тому же он женат и у него то ли четверо то ли пятеро детей.
Это её решение!
Был бы противен не спала бы!
Если покровитель, то скорее не из благодарности, а из неозвученной договоренности
Если жена ему 4-5 детей родила, то у неё уже там всё растянуто. Как говорится седина в бороду бес в ребро. Мужчины как правило в 50 хотят молодых. В свою очередь я всё равно многое не понимаю, как можно *** девушку, которая родилась, когда ты уже был парнем /мужчиной 🤷♀️
Если жена ему 4-5 детей родила, то у неё уже там всё растянуто. Как говорится седина в бороду бес в ребро. Мужчины как правило в 50 хотят молодых. В свою очередь я всё равно многое не понимаю, как можно *** девушку, которая родилась, когда ты уже был парнем /мужчиной 🤷♀️
Она как раз таки такая чистенькая девочка) Я очень удивилась тому, что она спит со взрослым женатым мужчиной.
Она вам не скажет, что спит с ним за материальную поддержку. Всё равно постарайтесь её не осуждать, каждый имеет право сам решать как ему жить.
Очень даже может. У меня также есть состоятельный покровитель, но детей у него трое. Старшая дочь старше меня. Благодарность одно из чувств, которое я к нему испытываю.
Инстинкт повелевает жарить самок способных рожать. А уже родившие рассматриваются как отработанный материал.
автор, не будьте наивной. Какая нафиг благодарность? Он *** ее, а она за секс получает от него "плюшки" (покровительство).
какую только ерунду не придумают, чтобы описать обычный бартер.
Автор не жалейте её, она ножки раздвинет и наслаждается тем более мужик в таком возрасте знает как вести себя с женщиной