Здрасте. Верите ли вы , что существуют девушки/женщины бревна? Все дело в том, что встречаемся с девушкой в районе 5 месяцев. Разумеется, полноценные отношения, любовь , взаимность за исключением, пожалуй, самого секса. Он однооброзаен и скушен с ее стороны. Я постоянный инициатор. Учусь разным техникам, изучаю ласки языком, руками и.т.п вещам. Она же вообще ничего не предпринимает. Позы всего две: сзади и сверху. Минет был раза 3 всего, что странно ( я за гигиеной слежу). На анал табу( хотя я и сам не любитель подобных вещей ). Кончить только в салфетку разрешает, на тело не в коем случае. Никаких новых поз: 69, зайчик, солдатик и.т.д нету. Вот и как быть? Девушка бревно? Последний месяц секс не приносит радость.
Секс ей не интересен, она лишь добровольная подстилка для удовлетворения твоей потребности. Всё. Дальше сам.
Не приносит ей секс радости. Были бы «крышусносящие» оргазмы - сама бы лезла к вам. Осваивайте лучше техники, которые ей удовольствие приносят.
Так и скажите ей - хватит быть бревном - меня не устраивает такой секс
А поговорить с ней не судьба?
Поговорите с ней об этом на прямую, спросите что ей нравится или не нравится, расскажите о своих предпочтениях и найдите компромисс. Девушки "брёвна" бывают, откровенный разговор поможет разрешить ситуацию и разнообразить секс.
Такое ощущение, что жертва воспитания мамки-моралистки, это хреново, так как не даёт получить оргазм.
Девушка - брено, парень - дровосек.
Ты задаешь вопрос про секс тварь живущая, а не про отношения и как их улучшить,соотв тебя интересует секс не более. Как кто бы тебя обслужил. Ее держиь как шлю . О любви тут ноль .снимай шалав за деньги че ты ???? За удовольствия плати тля .
Ты задаешь вопрос про секс тварь живущая, а не про отношения и как их улучшить,соотв тебя интересует секс не более. Как кто бы тебя обслужил. Ее держиь как шлю . О любви тут ноль .снимай шалав за деньги че ты ???? За удовольствия плати тля .
Фига се, вот это озлобленная свиноматка. Тише, к тебе никто и за километр не подойдет с такими требованиями и типом общения.
Ты шлешь тут ей предьявы а кто ты муж с которым она хоть 5 лет прожила и ты все для семьи'??' Обеспечил'?? Кто ты ей тварь сс???? Чтобы твой *** брать??? Муж???? Сним *** ты че они все сделают или брезгу??? Ну ты и тварь.
Ээээ стоп . Я вижу эту ситуацию так и имею право .ты же пишешь на общее обозрение вопрос. Значит принимай ответ .полегче . Она тебе ниче не должна . Желаю что найдет любящего . А че совет разумный закажи *** зачем тебн девушка ,они все сделают. Ты же этого хочешь ????? Будешь.доволен. я тебе дело говорю ты подумай
зайчик и солдатик это шо? всё остальное из списка я делаю, но тоже бревно, надо бы поработать над собой
Девушек брёвен не бывает, бывают только мужики брёвна мечтающие о на всё готовой куртизанке, только пропускающие мимо мозгов что это работа....
Фига се, вот это озлобленная свиноматка. Тише, к тебе никто и за километр не подойдет с такими требованиями и типом общения.
А за что ты мне скажи тебя уважить ,ты же на общее обозрение пишешь интим подробности ?????? Пользуешь девушку свою и не понимаешь ,что ей это не надо,она ради тебя ложиться в кровать.я тебе говорю как девушка ,с нашей женской стороны .не злись .
Ээээ стоп . Я вижу эту ситуацию так и имею право .ты же пишешь на общее обозрение вопрос. Значит принимай ответ .полегче . Она тебе ниче не должна . Желаю что найдет любящего . А че совет разумный закажи *** зачем тебн девушка ,они все сделают. Ты же этого хочешь ????? Будешь.доволен. я тебе дело говорю ты подумай
Секс должен быть с оргазмом, иначе отношения негармоничные.
Я и так делаю по максимум для нее и себя в плане секса. Она же полный 0. О каких оргазмах речь, смеетесь?
Мальчик это тебе так кажется, что ты крутой в секесе альфа самец, лучше спроси, что она хочет, ты даже не написал испытывает ли она оргазм, хотя ты даже это не поймешь, нужно больше практики и старания
Автор, то как вы о ней отзываетесь говорит о многом.Оставьте девушку, найдите кого нибудь подстать вам.Ни один нормальный, адекватный и любящий мужчина не будет п..о...н..о..с..и...т..ь свою женщину за глаза. Есть проблема - поговори.А не здесь сопли распускай. Тебе всё правильно говорят.
Как баба базарная.Фу. Тошнит от таких мужиков.
Я и так делаю по максимум для нее и себя в плане секса. Она же полный 0. О каких оргазмах речь, смеетесь?
Мужик,с которым был первый оргазм (не сама с собой, а именно с мужиком), когда понял, что я не кончаю, сказал - ляг и расслабся и сделал все сам.
П.с. а девушка - да, бревно. Если сексится и чувствует, что что-то не так, но при этом ничего не делает, чтобы было так и даже не готова на разговор об этом, то она и не хочет, чтобы было так. Ей все равно. Она тупо дает.
Автор, то как вы о ней отзываетесь говорит о многом.Оставьте девушку, найдите кого нибудь подстать вам.Ни один нормальный, адекватный и любящий мужчина не будет п..о...н..о..с..и...т..ь свою женщину за глаза. Есть проблема - поговори.А не здесь сопли распускай. Тебе всё правильно говорят.
Как баба базарная.Фу. Тошнит от таких мужиков.
Да поддержваем .одно только вынести на общее
Вот почему нельзя заниматься сексом до брака. Этот мужчина совершенно не любит ее, она не вызывает у него трепет, он оценивает ее как шоу. И хочет унизить в конце занятия любовью.
Здрасти . Нет, не верю.
"У каждого человека есть своя кнопка'.
А бревно по всей вероятности ты.
Мне девчонку прям жаль стало.
Даёт тебе, видимо любит, а ты пользуешься, долбишт, а удовольствия ей не приносишь.
Вот и лежит она "бревном".
Ты ж даже за уж нее не позовешь, ты же детей от нее не хочешь, а хочешь , чтоб она стонала от якобы удовольствия с тобой.
Поверь, долбить в вагину - это не уровень любящего парня. Ты должен ее изучить, узнать, разговаривать с ней.
Вы доверять друг другу должны, тогда она и скажет, как ей нравится.
А ты конечно не ахти.
Оставь её, не мучай.
Вот почему нельзя заниматься сексом до брака. Этот мужчина совершенно не любит ее, она не вызывает у него трепет, он оценивает ее как шоу. И хочет унизить в конце занятия любовью.
Ну и бред, типа от брака что-то меняется, деревнщина, которой лишь бы впихнуть себя кому-то, но без секса до свадьбы не дойдёт.
Автор, у девушек секс начинается задолго до постели, им небходим романтический настрой (милое смс или звонок, подарок, цветы, сюрприз, романтичная прогулка, комплимент, нежность, забота и внимание). Девушки (особенно совсем молодые и неопытные) не возбуждаются как мужчины от одного вида парня. Это зрелые женщины быстрее заводятся, а в девушке сексуальность нужно раскрыть!
Автор глуповатый, женский оргазм достигается гораздо сложнее мужского, но мне кажется, что тут не проблема в процессе, а в отсутствии желания с её стороны, ну иначе она бы объяснила ему что и как.
Что да как она может понять, если б у нее было штук ну хотя-бы 10-15 мужиков, а она видимо неопытная . Или ей в голову вдолбили с детства что спасть с мужчинами- грязно.