А сколько у вас было половых партнеров, девушки??Вот я девушка мне 32 года у меня с 15 лет до 32лет было 57 партнеров .Это много или мало и среднее количество?
Это докуя как по мне. Туалет общественный)
Привет. Жень это ты?
Да какая разница ? Мужикам можно а нам нет ??? Главное здоровье! У меня до 28лет было 8, щас замужем 3 года , думала нагулялась ... а нет ***, замужем скучно хоть и спокойно.
57 мало.
У меня больше 100 было. В 27 лет. После 100го перестала считать.
Почему так? Я искала своего единственного, намерения изначально были серьезные, секс для меня на первом месте. Главное, чтобы любовник был хороший, химия, совместимость, чтобы прям райское блаженство каждый раз.
И никто не подходил под эти критерии! Оооочень мало хороших любовников. Из ста трое!!!
Ну и что мне делать было? Я не согласна на плохого. Искала дальше.
Нашла))) мой муж - самый лучший в мире) я ему никогда не изменяла и не изменю. Он просто Бог в сексе. Страсть у нас крышесносная, секс по 2 раза в день долгий, во всех позах, все виды секса, в любых местах, не только дома, всевозможные эксперименты. О большем и мечтать не могу.
Если что, муж знает, что у меня было много мужчин. У него было 60 девушек до меня. Относится к этому нормально, даже положительно. Ему нравится моя опытность, какая я в постели. Он тоже считает меня лучшей любовницей в мире)
Это очень много. ***. У нас русских парней и девушек родившихся за несколько лет до перестройки есть мозги и моральные ценности. Это у тех кто родился уже после СССР их нет, девушки хвалятся ,что у них было больше 25 половых партнёров. Ты тащишься от секса, так заведи себе одного любомого русского человека и занимайся с ним им . Ну, ты сейчас являешься протёртой дыркой
По моему мнению, это очень много. Но я не осуждаю. Все люди разные, потребность в сексе разная, готовность к сексу с новым партнером требует разного количества времени, стечение обстоятельств индивидуально и т.п. Мне почти 31 и половых партнеров было примерно 10-12, из них 2 - долгие отношения, 2 - несколько месяцев встречались, остальные - на раз-два в бурной молодости. И то, я потом себя корила за легкодоступность. Тогда гормоны бурлили вовсю, а сейчас уже и голова на месте и скакать из койки в койку не хочется. С мужем 8 лет вместе, никого другого не надо. У мужа, кстати, я первой была. Знаю мужчин, у которых счет за 100 перевалил еще лет в 20-22.
Как можно точно запомнить такое количество? Вы их что в тетрадку записывали. У меня чуть меньше было, но все равно некоторых вообще не помню, точно больше 35, видимо где-то 40-45, может и под 50. Абсолютно уверена, что до 17 было 4 парня, а дальше не разобраться, в студенческие годы все перемешалось, и с новыми встречалась, потом опять со старыми и одноразовые были. Потом угомонилась, думаю то что нагулялась даже хорошо, в 26 вышла замуж, не изменяю и не хочется.
Интересно, те, кто пишут, что это много и бла бла... А вы знаете, сколько партнёрш было у вашего мужчины до вас? В скольких женщинах он побывал, прежде чем вы стали с ним спать! Может вы впустили его после 100 вагин...Автор молодец, живет полноценной жизнью, трахается, радуется! Когда уже люди начнут получать удовольствие от секса, а не думать только про навязанные обществом моральные устои?? Каждому своё!!
Я не ханжа, но много как бы. Конечно интересно смотреть на Саманту Джонс в сериале, но у нее мужики все как на подбор- красавцы и богатые. У вас то автор не думаю, что все эти мужики были шик блеск...
И еще, как вы их всех помните то? Что именно 57? В блокнотик что ли отметки делаете?)))
Почему так? Я искала своего единственного, намерения изначально были серьезные, секс для меня на первом месте. Главное, чтобы любовник был хороший, химия, совместимость, чтобы прям райское блаженство каждый раз.
И никто не подходил под эти критерии! Оооочень мало хороших любовников. Из ста трое!!!
Нашла))) мой муж - самый лучший в мире) я ему никогда не изменяла и не изменю. Он просто Бог в сексе. Страсть у нас крышесносная, секс по 2 раза в день долгий, во всех позах, все виды секса, в любых местах, не только дома, всевозможные эксперименты. О большем и мечтать не могу.
Если что, муж знает, что у меня было много мужчин. У него было 60 девушек до меня. Относится к этому нормально, даже положительно. Ему нравится моя опытность, какая я в постели. Он тоже считает меня лучшей любовницей в мире)
Что можно сказать если вместо мозгов рулит вагина ? Не завидую сам таким как ты в молодости счёт потерял- представляю твой интеллект где основным критерием семейного благополучия выступает секс-крайне непостоянный фактор-а по поводу лучшей « любовницы» не жены это ты сказала- так любая девка из эскорта тебя переплюнет-твой сожитель пока тебя терпит и ты это знаешь...
Как по Мне это нормальная цифра,если есть возможность то можете смело ее увеличивать. Я если честно то не считала сколько у меня их было,но думаю будет больше 350 точно,а то и больше.
ну, ты рекордсменка-***. Как у тебя хватает времени на знакомства со столькими мужчинами? Сколько живёт человек в твоём городе? Если он маленький, то тебя "все" должны знать и не уважать, считать всем дающей 6лядью (это не оскорбление)
Мне 54 ,у меня всего было около 60 девушек за всю жизнь. Последние 19 лет у меня одна любовница,других практически не было за эти годы. Любовница тоже начала рано сексуальную жизнь,в 14 лет. До меня у нее было около 20 ребят и был молодой муж. С тех пор как познакомилась со мной ,на других даже смотреть не хочет .
ого... мощно конечно.. вы наверное болеете часто всякой ***?
:))))))))))))). Порядочные от сотни идут. Добирай ещё сорок трёх
У *** норма).упорядочных от 1 до 3
Нормально.
Любая тётка у которой было более одного йоппыря, есть неликвид пригодный лишь для шпёха 😄
по моим меркам это ОЧЕНЬ МНОГО. мне 24
Странный у вас муж. Жена мотострелковую роту через себя пропустила а он счастлив. Неужели ему совсем не противно.?
Интересно, те, кто пишут, что это много и бла бла... А вы знаете, сколько партнёрш было у вашего мужчины до вас? В скольких женщинах он побывал, прежде чем вы стали с ним спать! Может вы впустили его после 100 вагин...Автор молодец, живет полноценной жизнью, трахается, радуется! Когда уже люди начнут получать удовольствие от секса, а не думать только про навязанные обществом моральные устои?? Каждому своё!!
Да кто же вам мешает получать удовольствие от секса? Но разве для этого обязательно собирать все подряд.? Один партнёр второй раз вам уже удовольствие не доставляет.?
Что можно сказать если вместо мозгов рулит вагина ? Не завидую сам таким как ты в молодости счёт потерял- представляю твой интеллект где основным критерием семейного благополучия выступает секс-крайне непостоянный фактор-а по поводу лучшей « любовницы» не жены это ты сказала- так любая девка из эскорта тебя переплюнет-твой сожитель пока тебя терпит и ты это знаешь...
Не иначе, ему что то надо от неё. Но все равно не понимаю. Бороться с ротой, что бы что то получить? Да ну НА! Это же тебе каждый второй мужик в спину пальцем тычет. Нет уж! Свят! Свят!
ахаха, в итоге найдет аленя и будет напевать песню про нитакусю.
шаболда(
даешь еще забег на пару километр членов )))
Автор, Вы де-бильны?
У ДЕВУШКИ половых партнёров не может быть по определению.
Справочник по гинекологии откройте, просветите своё махровое невежество, чтобы на форуме не позориться своим комплексом неполноценности.
Ну учитывая, как *** возмущается, когда не даёшь им в течении 3-х свиданий, то для них это должно быть среднее количество у девушки. Иначе они сами себе противоречат.
Да кто же вам мешает получать удовольствие от секса? Но разве для этого обязательно собирать все подряд.? Один партнёр второй раз вам уже удовольствие не доставляет.?
Так они сами после одного раза линяют часто, а так бы с радостью с одним, но не заставишь же их.
Просто многие парни на один раз согласны почти с любой, а встречаться, даже для секса, мало с кем согласны; но пообещать это тоже могут любой девушке.
Так, а ты чем лучше, половой принадлежностью? Тебя за наличие члена уважать?
Зачем вам столько? Вы, что, неразборчивая? Это очень много. Я могу себя представить ну максимум партнеров 4-5 за всю жизнь как для женщины, так и для мужчины. Зачем грязь со всей планеты собирать?
Не понятно о какой грязи речь и почему автор неразборчивая? У меня тоже было много - я не хотела замуж, а хотела веселится и получать удовольствие от жизни. А тут грязь! Вы фригидная что ли ?