А сколько у вас было половых партнеров, девушки??Вот я девушка мне 32 года у меня с 15 лет до 32лет было 57 партнеров .Это много или мало и среднее количество?
Откуда интересно такая точная цифра? В блокнотике время и место записывали?
Охр*неть, кпк вам пофиг, кто вам присунет.
Так и хочется вас помыть🤮
завидую. около 4 в год это немного, но норм
Ээээ, это пи...ц....
Не, ну если вам хорошо, тогда конечно)
Не знаю как для других, для меня много.
Мне важнее не кол-во партнеров, а когда сам этот процесс по любви происходит, а не абы с кем и без любви.
И, конечно, не мое дело, автор, у Вас что, не было никогда серьезных отношений?
Мдеее, печаль и грусть😒😒😒😒.
Наверное ты страшная или толстая, такие самоутверждаются что их трахают
Это мало,чем гордишься?До 200 доведи,тогда есть смысл писать здесь на форуме.
Кхм... Я на год моложе и у меня было 5. Даже не знаю, что сказать. Вам есть, что вспомнить :D
😱 мне 32 и 1 партнёр,
А Вы все в поиске непонятно чего
Не количество должно быть, а качество
В 31 год - 1 единственный и то с 25 лет аж
И мой и ваш вариянт фиговые.
Оптимально 2-3 партнера и последний муж, ну на мой субъективынй взгляд. Чтобы и было с чем сравнивать, ну и без переборов
В жизни все бывает. Есть люди и больше вас имели пол.партнеров. Главное, чтобы ваше здоровье было в норме.
Зачем вам столько? Вы, что, неразборчивая? Это очень много. Я могу себя представить ну максимум партнеров 4-5 за всю жизнь как для женщины, так и для мужчины. Зачем грязь со всей планеты собирать?
У вас определённо хорошая память.
А если бы это был парень, вы бы ему что сказали?
У каждого своя норма.
Как по Мне это нормальная цифра,если есть возможность то можете смело ее увеличивать. Я если честно то не считала сколько у меня их было,но думаю будет больше 350 точно,а то и больше.
Мало конечно ! Вот если бы 300 ! Всмысле каждый год по 300 тогда да ! Нормально
***. Я монашка 😜 мне 30 - партнеров только 4. Надеюсь тот что сейчас последний )))
Дофига. В 26 было и то думаю много 14 гдето.потому что часто бывало на пару раза она прям считала 57 каких образом их посчитать то
Главное не то, что вам ответят тут люди, а то, что вам самой кажется правильным и нормальным. У всех ведь своя норма, свое мнение. И не всегда стоит прислушиваться к чужому. Вы счастлива? Это главное для вас. Если да, то отлично!)
Удачи вам!
Это вполне нормально, хотя, вот так точно считать, ты ещё дневник не ведёшь случаем?
1. У девушек половых партнёров быть не может по определению.
2. Даже 1 - это много. В Библии сказано, что 0 должен быть.
Еще один аргумент против 30+
Потасканные
Сообщение было удалено
Были и это тоже было
Сообщение было удалено
Педофилиха из соседней ветки, и тут ты вылезла. Всунься обратно в пещеру и не вылазь больше
Сообщение было удалено
Я люблю разнообразие в том числе и в интимных делах, так что я особо не перебираю с кем и когда спать или со сколькими...
Как в анекдоте :дорогой, я изменяла тебе 2 раза - один раз с футбольной командой, а второй раз с симфоническим оркестром)
Если эти все 57 - отборные, то есть каждый любил, уважал, существенно материально вложился, то норм, если все проходные и бестолковые то в чем смысл?
Я думаю это связанно с какими то расстройствами. Может детство какое то было тяжелое. Может отец вам не давал достаточно любви и вы сейчас отдаетесь всем подряд , чтобы чувствовать себя желанной для мужчины. Или преобладает мужская энергетика с выраженной полигамией , и вам как альфа самцу хочеться закадрить как можно больше партнеров. Фиг его знает. Ни к чему говорить о нормах , просто уверенный в себе человек , здоровый хочет постоянных отношений с подходящим партнером. И ему не все равно с кем спать. К 30 годам включая юные годы мне кажется для активной девушки максимум 10 -15. Для более спокойных 1-5. Но 57 .... Зачем так себя раздавать. Растрачивать энергию на такое количество людей , тоже самое и для мужчины. Не лутше ли выбрать самых достойных и с ними строить отношения и спать.
Я думаю это связанно с какими то расстройствами. Может детство какое то было тяжелое. Может отец вам не давал достаточно любви и вы сейчас отдаетесь всем подряд , чтобы чувствовать себя желанной для мужчины. Или преобладает мужская энергетика с выраженной полигамией , и вам как альфа самцу хочеться закадрить как можно больше партнеров. Фиг его знает. Ни к чему говорить о нормах , просто уверенный в себе человек , здоровый хочет постоянных отношений с подходящим партнером. И ему не все равно с кем спать. К 30 годам включая юные годы мне кажется для активной девушки максимум 10 -15. Для более спокойных 1-5. Но 57 .... Зачем так себя раздавать. Растрачивать энергию на такое количество людей , тоже самое и для мужчины. Не лутше ли выбрать самых достойных и с ними строить отношения и спать.
Да и 10-15 откуда если не эскортница?
А точно не 55 или 58?)))
Ваш текст без помощи и не разберёшь.
Что хотела написать, сама не знаю называется. Абы ляпнуть🤷♀️