Гость
Статьи
Не испытываю оргазм.

Не испытываю оргазм.

Здравствуйте! Девочки, очень важная тема для меня и если вы сталкивались с таким, то дайте Советы. Мне 23 года я уже отучилась и встречаюсь с парнем 3 года, этой осенью мы планируем свадьбу и родить ребенка. Все бы хорошо, но дело в том что при сексе с ним я не испытываю оргазм и мне даже приходится изображать стоны, чтобы ему не было обидно. Я его очень люблю и хочу , но при самом сексе никакого удовольствия. Это было не только с ним до него у меня было ещё 2 партнера в сексе, но не с одним не было удовольствия. И я где-то слышала , то что без оргазма девушка не может забеременеть. Что мне делать? Заранее спасибо)

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забеременеешь точно. А после родов у женщин настоящая сексуальность проявляется. От прикосновений будешь кончать.

Гость

Всё бы хорошо, но вот это "...без оргазма девушка не может забеременеть" уже похоже на разводку.
Без спермы, девушка, без спермы ты не сможешь забеременеть.

Пока вы симулируете, то и не достигнете.
Как вам мужчина доставит удовольствие, если он думает, что три с половиной движения - предел ваших потребностей?

Гость

После родов там ведро. И 20 мало будет. 10 не будешь даже чувстаовать)

Гость

Забеременеть могут даже Африканки, которым удалили клитор и для которой каждый секс кровуха и боль. Не советую так предохранятся)

Анна

Такая же проблема... Поятоянные ссоры из-за этого... Говорит решай свою проблему, мне одной, хотя об этом должны думать двое

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема