Предположим, вы начали встречаться с парнем 23-27 лет, и всем он вам нравится, все устраивает, но вдруг узнаете что он девственник.
Забавно, ведь в таком же опросе, но про женщин некоторые проголосовали, что пора бросать
Как это понимать?)
Где вариант - обрадуюсь, потому что это прикольно?
Если в 23 девственник-еще куда ни шло,вдруг просто разборчивый.Если к тридцатнику-повод задуматься,что-то не так.Возможно,слабая половая конституция,что не есть хорошо.
Моему жениху 30 лет и он девственник, это большая ценность! Вокруг одни ко.бели и лицемеры.
Не я б нестала с девстником и темболее в таком возврасте🤦♀️
У меня был девственник 27 лет. Окрутить пыталась только потому, что зарплата неплохая у него была. Как оказалось, маленькое орудие труда и тонкое, да еще и какие-то ненормальные яйца, висели, как ушки спаниэля. В общем, даже зарплата не помогла. Отношения прекратила, потому что во время секса в обычной позе эти яйца лупили меня по попе.
У меня был девственник 27 лет. Окрутить пыталась только потому, что зарплата неплохая у него была. Как оказалось, маленькое орудие труда и тонкое, да еще и какие-то ненормальные яйца, висели, как ушки спаниэля. В общем, даже зарплата не помогла. Отношения прекратила, потому что во время секса в обычной позе эти яйца лупили меня по попе.
О Боже! Бедный парень!)
Какая разница. Можно подумать, что потра хаться - это какая-то высшая математика.
Вы не разбираетесь в теме, а создаёте по ней отрос.
Мужской девственности не бывает. У них и гимена нет, кстати.
У мужчин это называется "опытом половой жизни", который на его геноме практически не сказывается.
Вы не разбираетесь в теме, а создаёте по ней отрос.
Мужской девственности не бывает. У них и гимена нет, кстати.
У мужчин это называется "опытом половой жизни", который на его геноме практически не сказывается.
Эта тема - зеркальное отражение соответствующей сегодняшней темы о женской девственности. Можно ее воспринимать как прикол.