Гость
Статьи
Опрос женщин о …

Опрос женщин о девственности

Предположим, вы начали встречаться с парнем 23-27 лет, и всем он вам нравится, все устраивает, но вдруг узнаете что он девственник.

Опрос
Ваши действия, если понравившийся парень поздний девственник
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Анонимно

Забавно, ведь в таком же опросе, но про женщин некоторые проголосовали, что пора бросать
Как это понимать?)

Гость

Где вариант - обрадуюсь, потому что это прикольно?

Гость

Если в 23 девственник-еще куда ни шло,вдруг просто разборчивый.Если к тридцатнику-повод задуматься,что-то не так.Возможно,слабая половая конституция,что не есть хорошо.

Моему жениху 30 лет и он девственник, это большая ценность! Вокруг одни ко.бели и лицемеры.

Elena
Hope_невеста Азербайджанца

Моему жениху 30 лет и он девственник, это большая ценность! Вокруг одни ко.бели и лицемеры.

Правда?)))

Гость

Не я б нестала с девстником и темболее в таком возврасте🤦‍♀️

Гость
Гость

писать бы ты научилась, это полнейший пиз.дец. сколько у тебя по русскому было?

Гость
Гость

С такой грамматикой спать тебе придётся с любым, кто заплатит, ибо это будет твоя работа.

Гость

У меня был девственник 27 лет. Окрутить пыталась только потому, что зарплата неплохая у него была. Как оказалось, маленькое орудие труда и тонкое, да еще и какие-то ненормальные яйца, висели, как ушки спаниэля. В общем, даже зарплата не помогла. Отношения прекратила, потому что во время секса в обычной позе эти яйца лупили меня по попе.

Elena
Гость

У меня был девственник 27 лет. Окрутить пыталась только потому, что зарплата неплохая у него была. Как оказалось, маленькое орудие труда и тонкое, да еще и какие-то ненормальные яйца, висели, как ушки спаниэля. В общем, даже зарплата не помогла. Отношения прекратила, потому что во время секса в обычной позе эти яйца лупили меня по попе.

О Боже! Бедный парень!)

Какая разница. Можно подумать, что потра хаться - это какая-то высшая математика.

Гость
Бухие бухи

Какая разница. Можно подумать, что потра хаться - это какая-то высшая математика.

Ну не надо сравнивать такие вещи. В математике есть логика, а в сексе логике нету. "Прошлую я так трахал и ей нравилось, поэтому и тебе должно нравится" в сексе так не работает.

14

Вы не разбираетесь в теме, а создаёте по ней отрос.

Мужской девственности не бывает. У них и гимена нет, кстати.
У мужчин это называется "опытом половой жизни", который на его геноме практически не сказывается.

Гость
14

Вы не разбираетесь в теме, а создаёте по ней отрос.

Мужской девственности не бывает. У них и гимена нет, кстати.
У мужчин это называется "опытом половой жизни", который на его геноме практически не сказывается.

Эта тема - зеркальное отражение соответствующей сегодняшней темы о женской девственности. Можно ее воспринимать как прикол.

Elena

Правда?)))

Да, он мне признался в этом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема