Приветствую, жкнщин и девушек . Дамы , всегда интересовал вопрос, почему вас возбуждают, большие, прямые, толстые, длинные , обрезанные, с венами члены? В чем кайф, сношаться с большим членом? Какие + и -? И почему, как только ы темах проскакивает разговор о пенисах, так тут зе дамы начинают это обсуждать. Это озабоченность или помешанность?
Естественно возбуждает большой орган, как и высокий рост с крепким мужественным телом.
Вы перепутали с ***-форумом. Женщин возбуждает кое-что другое.
опять про члены про свои. всем разные нравятся и всем разные походят физически, кому-то большой больно. я лично предпочитаю средние 15 необрезанные, нравится хоботочек
Так природой заложено, тем более больше ощущений вызывает
Так и вызывает ассоциацию, что это красиво
От большого члена рёбра и тазовые кости во время проникновения расходятся и сходятся, новые безбашенные ощущения, потроха растягиваются почти до разрыва, точка G к нёбу прилипает, а если в попку секас, то кишочки разматываются.
Жена рассказала, что у них в институте была старая добрая традиция: перед экзаменом подходили с бюсту одного из деятелей науки и просили помощи. Потом, просто дурачась, они с подружкой начали просить помочь на экзаменах и чтобы сиськи большими выросли (смеялись, говорили, что просили от бюста бюст). К пятому курсу у обеих уже уверенные трёшки были. Они смеялись, что это работает - экзамены сдаются, сиськи большие. Потом, продолжая дурачиться, просили уже, чтобы им достались мужья с большими членами. После окончания разъехались по разным городам, редко виделись. При одной их встреч вспомнили дурачества эти. Подруга сказала, что уже и забыла и муж устраивает. Но прямо не призналась, что сбылось. Моя же жена сказала, что у любовника большой. Посмеялись, обвинили мою жену, что смухлевала, "обошла систему".
Потому что все большое возбуждает.)
У меня жена кореянка, маленькая, она любить меня.) И как-то Я тоже спросил.)
Она сказала фразу хорошую "Вьібрала Я тебя по любви, а получила бонус успешного мужчину и его огромный член".)
И да, от себя, слишком узких нет.)
Есть *** не умеющий пользоваться членом.)
Потому что все большое возбуждает.)
У меня жена кореянка, маленькая, она любить меня.) И как-то Я тоже спросил.)
Она сказала фразу хорошую "Вьібрала Я тебя по любви, а получила бонус успешного мужчину и его огромный член".)
И да, от себя, слишком узких нет.)
Есть *** не умеющий пользоваться членом.)
У тебя вчера жена негритянка была, быстро переобуваешься.
Старанно.)
Потому что они женщиньі, они рожденьі для продовження рода, а успешньій, с большим пенисом, атлетичньій мужчина = здоровьій, накормленьій, хороший ребенок от него.)
Так же как мужчиньі реагируют на женскую грудь.)
20 сантиметров в длину и 14 в обхвате.
Хотелось бы пообщаться с интересной девушкой.
Ник в tg: dikson404