Парень купил мне вибратор и подарил, потом начал смотреть вирт видео, уходить на кухню и др*чить. А мне говорит я же тебе тоже игрушку купил, пользуйся. Как на это реагировать? У кого нибудь были подобные ситуации?
Просто челу ты надоела и что тут такого, чтобы об этом писать, достаточно было по темам пробежаться. Все бабы наивно думают, что мужик их всегда будет хотеть)
Плебеи! сейчас начнут ты ему надоела!!!! Женщина должна быть мудрее! Предложи ему заняться втроем ты он и вибратор,и тогда он не будет на кухню уходить
Вы ему сексуально неинтересны. Или меняйте себя чтобы снова ему понравиться, или расставайтесь.
Я подумала, шо он вам игруху подарил, чтобы вы перед ним пользовались ей.
А он на кухню ушел вирт смотреть 🙉🤦♀️
Непростой человек 🤔🤔
Вибратор неплохая штука, нужно привыкнуть, в некоторых случаях лучше мужчины мб
Нормально, скажите спасибо, что он думает о вас. Один раз так, один раз - реальный секс. Хороший Секс - это не догмы, это - фантазия и вдохновление.
Все зависит от того, скока стоит этот вибратор, если подарок дорогой, то не надо был ему так тратиться, а если не дорогой то нормально.
Вообще, если серьезно, парень показал себя как настоящий мужчина, не всякий парень осмелиться купить вибратор, многие постесняются, а этот вона какой.
Все зависит от того, скока стоит этот вибратор, если подарок дорогой, то не надо был ему так тратиться, а если не дорогой то нормально.
Вообще, если серьезно, парень показал себя как настоящий мужчина, не всякий парень осмелиться купить вибратор, многие постесняются, а этот вона какой.
Только настоящие мужчин покупают вибраторы.
Я сама себе покупаю игрушки,только не вибраторы,а фалоимитаторы по тому что сама люблю контролировать процесс. Муж об этом знает и не возражает,очень часто сам просит чтоб перед сексом я проиграла с игрушкой,это сильно заводит нас обоих)))
Самоустранился