Познакомились месяцев 5 назад. Хорошо узнали друг друга,но он мне врал. Предлагал встречаться и говорил,как сильно я ему нравлюсь. Выяснилось,что у него была девушка. Вчера мы решили встретиться. С девушкой они недавно разошлись и всю дорогу я слушала нытьё о том,как сильно он ее любит.Затем ,мы пошли в машину,т к на улице стало холодно. Минутная слабость и мы переспали. Стыдно. К тому же зачем я ему сдалась,если,любит бывшую. Не знаю,как мне быть. Заблокировать его или нет. Я очень быстро ушла,даже,не попрощавшись.И на сообщения не отвечаю,стыдно,за свою легкомысленность..Просьба,не осуждать меня.
Как хочешь так и быть, зачем тебе чье-то мнение? Если чел тебе интересен, смысл его сливать? Если нет, то нет.
Ему надо было выговорится!
Вот ты и его и пожалела!*
Найди какое-то решение и придерживайся его. Парню сообщи.
Автор, вы для него просто отдушина. Он любит другую, а к вам у него не будет чувств. Он будет её долго вспоминать, любить. Вы нужны ему для временной поддержки всего-то. Но совсем скоро окажется, что вы лишняя, поэтому лучше уйти и не планировать ничего с ним. Пока не влюбились, иначе будет больно, чревато для вас психологической травмой.
Всем спасибо !