Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Здравствуйте, кто пробовал анальный секс? Что изменилось после него? Парень чуть ли не заставляет меня попробовать, а я не хочу. Говорю, что последствия могут быть не самыми классными и меня они не …

Наташа
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Такая
Гость

Чтобы понять,что ***-это ***,его надопопробовать?Некоторые больные на голову так и делают.Некоторым даже нравится.Только копрофагия-серьезное отклонение психиатрического характера.

А при чем тут копрофагия?😆

Гость
ЗмейкА

100% Согласна!
Уже много лет маструбирую с анальной пробкой в попке.
Я даже в школу ходила с анальной пробкой в попе. И не раз и не два.
Ничего не выпадает, все как было.
Обычный туалет, все как всегда!

П и з д еее ц)))

Гость
Такая

Когда мне мой мужчина предложил анальный секс, я сразу не отказала, но взяла паузу, решила изучить вопрос. Почитала отзывы практикующих, а не тех, кто категорически против. Стало самой любопытно попробовать.
Мужчина к счастью у меня опытный в этом деле, все прошло на ура, никакой боли. Взял мою попку после качественного вагинального секса, когда я была полностью расслаблена. Сначала получала только эмоциональное удовольствие, что он обладает мной полностью. Сейчас уже кончаю от АС и сама прошу его об этом.
Считаю, что в постели должно быть взаимопонимание, нельзя следовать за стереотипами и быть ханжой. Чтобы понять, что не нравится, тоже нужно попробовать))

Почему это так отвратительно читать?

Детектив кряк

У меня одна подруга потом джопу лечила, свечи вставляла и в тазу с какими-то растворами по вечерам сидела, но ей вроде получше. А другая которая говорила что все ок и главное правильно этим заниматься. Обделалась прямо в клубе на танцполе. У неё теперь кишка плохо держит ховно. Она вроде хотела какую-то операцию сделать. Не знаю чем в итоге дело кончилось ибо уже полтора года не общаемся.

Из-за последней я никогда в жизни ни за какие деньги анал даже пробовать не буду.

Детектив кряк
Наташа

Уже заглянул, для меня конечно же. Видимо, для него Анал прям что-то очень классное

А вы из какого города?

Гость
Детектив кряк

У меня одна подруга потом джопу лечила, свечи вставляла и в тазу с какими-то растворами по вечерам сидела, но ей вроде получше. А другая которая говорила что все ок и главное правильно этим заниматься. Обделалась прямо в клубе на танцполе. У неё теперь кишка плохо держит ховно. Она вроде хотела какую-то операцию сделать. Не знаю чем в итоге дело кончилось ибо уже полтора года не общаемся.

Из-за последней я никогда в жизни ни за какие деньги анал даже пробовать не буду.

Ну ну,ты это местной ФИО поведай,она тебя проклянёт.

Детектив кряк
Такая

Когда мне мой мужчина предложил анальный секс, я сразу не отказала, но взяла паузу, решила изучить вопрос. Почитала отзывы практикующих, а не тех, кто категорически против. Стало самой любопытно попробовать.
Мужчина к счастью у меня опытный в этом деле, все прошло на ура, никакой боли. Взял мою попку после качественного вагинального секса, когда я была полностью расслаблена. Сначала получала только эмоциональное удовольствие, что он обладает мной полностью. Сейчас уже кончаю от АС и сама прошу его об этом.
Считаю, что в постели должно быть взаимопонимание, нельзя следовать за стереотипами и быть ханжой. Чтобы понять, что не нравится, тоже нужно попробовать))

Вот мужики думают мы совсем глупые? Вот где не напишет какая-то «женщина» которая прям кончает от анального секса, так сразу видно что это стопроцентно мужик писал.
Нафига вы это пишете? Думаете кто-то из-за этого согласиться в попец жариться? Глупцы!

Детектив кряк
Гость

Ну ну,ты это местной ФИО поведай,она тебя проклянёт.

Ну значит буду проклята. 🤷‍♀️ Лол

Гость
Наташа

И я ему говорю о последствиях , но в ответ машет рукой )))

конечно, ему то что? найдет другую, не засранку……...

Гость
Наташа

Уже заглянул, для меня конечно же. Видимо, для него Анал прям что-то очень классное

Ну а вам-то что. Его ж_опа, его проблемы. Выбрал уже себе страпон ваш парень?

Детектив кряк

Ну значит буду проклята. 🤷‍♀️ Лол

Мне вообще плевать на чужие ж е п ы. Не вижу смысла делать то, что не нравится. Почему вечно меня приплетают к этой теме? Мне нравится- я занимаюсь, кому не нравится- не занимаются. Все просто.

П.С. если это не возьуждает, то вообще не советую. Например автора очевидно не возбуждает, но ее мужик наседает. Проще мужика поменять.

Гость
ФИО

Мне вообще плевать на чужие ж е п ы. Не вижу смысла делать то, что не нравится. Почему вечно меня приплетают к этой теме? Мне нравится- я занимаюсь, кому не нравится- не занимаются. Все просто.

Как почему,ты главная гоовнномесилово форума.

Наташа
Детектив кряк

Ужас. Не понимаю, мужикам то какой кайф в ***

Гость
Гость

Как почему,ты главная гоовнномесилово форума.

Ты совсем на ней помешался, дед. Иди лечись. В каждой теме только про фио! Ты уже совсем обезумел. У тебя есть реальная жизнь вообще? Или только ей живешь и форумом? Как не зайду - ты всегда здесь и всегда 100000 постов про фио. Тебе уже помощь специалиста нужна.

Виктория Т.
Наташа

То есть ОС и АС у вас нет и все в порядке с сексуальной жизнью?)

Наташа! С сексом у нас с мужем всё в порядке без извращений (ОС и АС). Мы молодые, секс почти каждый вечер, в выходные бывает ещё и утром. Мы с мужем очень любим друг друга и секс. Применяем различные позы, ласки руками, оргазм всегда, а когда муж активно пальцами руки воздействует на точку G, а я своими пальцами на клитор, я получаю множественный оргазм со сквиртом, это полный улёт. И зачем совать член в рот или попу??? Я и сама активна в постели, в позах догги-стайл, сидя спереди и сзади. Люблю, когда муж сам стоя берёт меня на руки, я присаживаюсь (он может, т.к. крупный и сильный, ВДВ-шник бывший и боец Ушу) и "насаживает" на чл..., эта одна из любимых поз, я просто теку. Так что, посылайте в лес любителей извращений! Для секса есть сладкая вагина, а другие отверстия природой созданы для других целей. АС вообще опасен, любительницы АС рано или поздно становятся пациентками проктолога. Мне здоровье превыше всего!

Виктория Т.
Наташа

Наташа! Спрашиваете, какой кайф мужикам? А такой. Во-первых это сейчас в моде, особенно среди зелёной молодёжи. И чтобы после бахвалиться своим дружкам: "Я вчера Настюху в @опу пялил". "А у тебя как с этим с Людкой?" Во-вторых, мужикам нравится, что дырочка более узкая, чем в вагине и их стручкам приятнее. Когда, раньше, ещё до моего замужества один парень начал мне доказывать как хорошо в попу для него будет, я предложила просверлить в заборе дырку самую узкую и наяривать её с утра до вечера. Оскорбился. Прогнала. И сказала, что не пидараска, ошибся адресом.

Такая

Автор спросила мнение тех, кто пробовал, а в итоге тут снова пишут ярые противники и отговаривают её. Я никого ни к чему не склоняю, мы же тут все делимся опытом, а не рассказываем друг другу страшилки из интернета. Если кто-то не приемлет вообще из-за каких-то своих убеждений, смысл тут писать? Автор и сама такая, я так поняла, что ей интересно мнение других людей

Гость
Виктория Т.

Наташа! С сексом у нас с мужем всё в порядке без извращений (ОС и АС). Мы молодые, секс почти каждый вечер, в выходные бывает ещё и утром. Мы с мужем очень любим друг друга и секс. Применяем различные позы, ласки руками, оргазм всегда, а когда муж активно пальцами руки воздействует на точку G, а я своими пальцами на клитор, я получаю множественный оргазм со сквиртом, это полный улёт. И зачем совать член в рот или попу??? Я и сама активна в постели, в позах догги-стайл, сидя спереди и сзади. Люблю, когда муж сам стоя берёт меня на руки, я присаживаюсь (он может, т.к. крупный и сильный, ВДВ-шник бывший и боец Ушу) и "насаживает" на чл..., эта одна из любимых поз, я просто теку. Так что, посылайте в лес любителей извращений! Для секса есть сладкая вагина, а другие отверстия природой созданы для других целей. АС вообще опасен, любительницы АС рано или поздно становятся пациентками проктолога. Мне здоровье превыше всего!

Возвращаемся в реальность, тут не место сказочниц

Наташа
Такая

Автор спросила мнение тех, кто пробовал, а в итоге тут снова пишут ярые противники и отговаривают её. Я никого ни к чему не склоняю, мы же тут все делимся опытом, а не рассказываем друг другу страшилки из интернета. Если кто-то не приемлет вообще из-за каких-то своих убеждений, смысл тут писать? Автор и сама такая, я так поняла, что ей интересно мнение других людей

Я написала сюда, ибо наслышана о последствиях. И не просто слова, а эти люди реально пробовали. Вот решила узнать, написала сюда, виду тоже самое

Виктория Т.

Иди дырку в заборе трахай, она ооочень узкая, кайфу словишь море. Нефига нормальных девушек делать извращенками и в дальнейшем инвалидами.

Виктория Т.
Виктория Т.

Иди дырку в заборе трахай, она ооочень узкая, кайфу словишь море. Нефига нормальных девушек делать извращенками и в дальнейшем инвалидами.

Мой пост 72 адресован Гостю поста 70

Гость

Пусть ваш парень правильно подготовит свой анал и насилуйте его каждый день огромным чёрным страпоном и пусть потом облизывает его. Это и есть настоящий АС. Если он скажет, что что АС это что-то другое - не верьте ему.

666

При правильном и аккуратном подходе ас безопасен и приятен.
Геморой, выпадение кишки, анальные трещины и прочие ужасы вы с большей вероятностью заработаете от сидячего образа жизни и не правильного питания.
Врачи вам выскажут свое личное, часто абсолютно не обоснованное мнение. Так как сами ас не практиковали, а на прием к ним приходят люди с проблемами, а не те, у кого все хорошо.
У меня есть знакомый ***, у которого было несколько сотен(!) половых партнеров. С его сфинктером всё в порядке и он не сталкивался с проблемами вызванными ас у своих партнеров.
НО! Вы можете нанести огромный вред своему организму постоянными клизмами. В них в принципе нет нужды, если не практиковать риминг. Анальным сексом стоит заниматься в презервативе, всегда и со всеми. Так как при ас у принимающей стороны выше вероятность подцепить зппп, а у активной враждебная микроволна может вызвать восходящую инфекцию половых путей.
В любом случае, надо заниматься тем, что приносит удовольствие всем участникам процесса иначе какой в этом смысл.

Такая

Хоть кто-то здравомыслящий. Вполне поддерживаю. Мой мч тоже уговаривал, но не сильно ибо я сама хотела попробовать. И через несколько неудач с подбором поз, смазки, места у нас получилось. Боже какой же яркий оргазм от этого. Мч в восторге. Ведь можно же кончать внутрь и не бояться 😂

Наташа

Приведу вам понятный пример. Вот у вас есть джинсы, которые сидят по фигурке. Вот вы их одели после стирки, они так плотненько сидят и вам хорошо. Но со временем они изнашиваются (до следующей стирки) и немного свободнее - вот вам принцип вагинального секса. Мышцы влагалища при постоянном ПА подстраиваются под гениталии вашего мч. Вернутся в первоначальное состояние они смогут лишь спустя время(больше 1-2 недели в любом случае). Во время АС мышцы внутреннего сфинктера обхватывают член партнёра. Мужчины не получают такого ярого наслаждения лишь движений туда сюда, им нравится что бы член обхватывало, что бы оргазм был приятнее. А учитывая что внутренний сфинктер в длину 3-4 см, то это даёт им впечатления сжимаемого кольца что и придает им удовольствие. И вроде бы вы писали вначале темы о том что мол кто придумал этот анальный секс. Он существует столько же сколько и люди. Он всегда был есть и будет. Если мне не изменяет память, то вроде в Древней Греции женщины предпочитали обычному вагинальному именно АС.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: