Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Здравствуйте, кто пробовал анальный секс? Что изменилось после него? Парень чуть ли не заставляет меня попробовать, а я не хочу. Говорю, что последствия могут быть не самыми классными и меня они не радуют. Не слышит, говорит эти последствия - бред. Главное подготовиться.

Наташа
77 ответов
Последний — Перейти
Водолейка

Мне кажется, что мужики помешанные на анале - латентные ***.

Гость

Ну пусть подготовится и попробует.Загляните в магазин игрушек для взрослых.

Наташа
Гость

Ну пусть подготовится и попробует.Загляните в магазин игрушек для взрослых.

Уже заглянул, для меня конечно же. Видимо, для него Анал прям что-то очень классное

Гость

Не хотите, значит, и не стоит заниматься этой ерундой. Зачем ради него рвать себе пукан? Он разве того стоит? Отымеет и свалит. А вы потом с выпадающем кишкой из трусов мучаться будете...
Уважайте, себя, бабоньки!

Eva Lon

Уважай свой выбор и свои желания. Не надо метаться - не хочу и точка. Если его это так сильно не устраивает пусть идёт с геями в попочку еб***тся и жизни радуется

Наташа
Гость

Не хотите, значит, и не стоит заниматься этой ерундой. Зачем ради него рвать себе пукан? Он разве того стоит? Отымеет и свалит. А вы потом с выпадающем кишкой из трусов мучаться будете...
Уважайте, себя, бабоньки!

И я ему говорю о последствиях , но в ответ машет рукой )))

маргарита

Главное сама подготовь попку, сама растяни!
Много смазки!
Мы пробовали для разнообразия, так как отношения утихать,
но не прижился, хотя после ас вагинальный супер!

🦋

Не давайте ему ни под каким предлогом в попу.Если будет шантажировать-смело расставайтесь, вам свое здоровьем важнее или пожервовать собой,чтобы какой-то там парень получил удовольствие от анала?
От анального секса вы получите раздолбанный воспаленный анус, и боль ,оно вам надо?

ГОСТЬ
маргарита

Главное сама подготовь попку, сама растяни!
Много смазки!
Мы пробовали для разнообразия, так как отношения утихать,
но не прижился, хотя после ас вагинальный супер!

Ты сама себе попу растягивала? А почему не прижился анал?

ГОСТЬ

Автор, ты попробуй сначала! Клизму сделай, чтобы попа была нереально чистая. Потом море смазки пусть пальцами тебе попку растянет. Можно пробку вставить. Не бойтесь!

Наташа
ГОСТЬ

Автор, ты попробуй сначала! Клизму сделай, чтобы попа была нереально чистая. Потом море смазки пусть пальцами тебе попку растянет. Можно пробку вставить. Не бойтесь!

Да мне даже сама мысль неприятна. Попа была не для этого ж создана) неужели кто-то Кайфует из девушек

Брут
Наташа

Да мне даже сама мысль неприятна. Попа была не для этого ж создана) неужели кто-то Кайфует из девушек

Поверь, солнышко, некоторые кайфуют! И очень!

Наташа
Брут

Поверь, солнышко, некоторые кайфуют! И очень!

Ладно, пусть кафуют ))) но заставлять то зачем, думаю, это не есть нормой

маргарита
ГОСТЬ

Ты сама себе попу растягивала? А почему не прижился анал?

Мне нравятся не фрикции, а в наезднице тереться
где область матки!! Что бы разбудить вагинальный оргазм!?
Сперва драйв, а потом одна волокита!
И муж говорит, что только сперва туго, а потом пусто*!

Наташа

А нах оно тебе надо? Ты не хочешь, кайфа не получаешь, ну и зачем?

маргарита
Наташа

Ради мч не стоит, он не муж не жених,
расстанетесь и будет всем трепать!

Наташа
маргарита

Ради мч не стоит, он не муж не жених,
расстанетесь и будет всем трепать!

А если был бы мужем?

Брут
Наташа

Разумеется! Все должно быть добровольно, по желанию.

Гость

Я против анала.. Это против природы.. И еще против БУшек и РСПшек) Фу.. это хуже анала.

Гость
Наташа

Уже заглянул, для меня конечно же. Видимо, для него Анал прям что-то очень классное

А теперь загляните Вы🧐: купите колбасень потолще. Смазку и клизму он уже, видимо, купил.... И пусть наглядно, на своём примере покажет как надо готовиться, докажет что последствий нет, что это приятно и не больно....
Перейдите только на ас, раз ему нравится, разумеется не в Вашу опу...
Не согласится на всё это - смело бросайте: он не просто навязывает Вам вредную форму секса, но и осознавая опасность нагло врёт... А если согласится... то через месяц другой увидит первые последствия🙈.

маргарита
Наташа

А если был бы мужем?

А с мужем, как проживешь лет 10- .......
вагинальный приестся, вот тогда!
Муж в ответе за мое здоровье, он нежен и терпелив!

Виктория Т.
Наташа

Ваш парень педераст женский! Мне ещё до - замужества предлагали два парня минет им сделать. Не думайте, я не с двумя сразу встречалась, между ними был перерыв 7 месяцев. У меня ОС и АС - Табу! Первый сам ушёл, второго сама разогнала. Сейчас замужем и нам с мужем извращения не нужны.

Наташа
Виктория Т.

Ваш парень педераст женский! Мне ещё до - замужества предлагали два парня минет им сделать. Не думайте, я не с двумя сразу встречалась, между ними был перерыв 7 месяцев. У меня ОС и АС - Табу! Первый сам ушёл, второго сама разогнала. Сейчас замужем и нам с мужем извращения не нужны.

То есть ОС и АС у вас нет и все в порядке с сексуальной жизнью?)

Гость
Наташа

Все должно быть добровольно, парень не имеет никакого права вас принуждать, но попробовать можно, естественно при должной подготовке, а там уже решать заниматься дальше или нет.

Виктория Т.
Брут

Разумеется! Все должно быть добровольно, по желанию.

Это вы только говорите, а на самом деле клянчите, вымогаете и почти принуждаете. Угрожаете бросить девушку, вот они бедолаги под таким прессингом и сдаются. Но, только не1ш я!

Гость

Опять куча ханжей повылазило, как и в любой теме про АС. Только вот сами вы ведь анал презираете и им не занимаетесь. Так откуда вы знаете про негативные последствия? Это из разряда ничего не понимаю, но все равно осуждаю. Интересно есть здесь те кто реально занимался АС и у нее выпала кишка итп. Что-то очень сомневаюсь.

Гость
Гость

Опять куча ханжей повылазило, как и в любой теме про АС. Только вот сами вы ведь анал презираете и им не занимаетесь. Так откуда вы знаете про негативные последствия? Это из разряда ничего не понимаю, но все равно осуждаю. Интересно есть здесь те кто реально занимался АС и у нее выпала кишка итп. Что-то очень сомневаюсь.

Ну, о последствиях могут рассказать врачи, так же поспрашивать у знакомых. Кишка может и не выпадала, но вот возможность не сдержать, извините, пук и кал да, у знакомых такое теперь есть , у некоторых

ПрактичнаяРомантичная

Я против делать то, что вы не хотите. Оно того не стоит.
Не факт что вы получите удовольствие, а вот проблемы могут быть
Я пробовала с мужем, но как-то не прижилось, мы не фанаты, мужу как-то все равно. Инициатором была я, мне было интересно как это, вожбуждает. А так у меня никто из мужчин моих, да и муж ниразу не просили даже, никому не было интересно. Мужу и сейчас не интересно такое

Чертополох
Наташа

То есть ОС и АС у вас нет и все в порядке с сексуальной жизнью?)

Так у нее ее и нет ;))
Если даже ОС нет, это как правило брезгливая женушка. И живут по привычке ;)
Автор, не парьтесь. Купите смазку и попробуйте. Он не отстанет , тем более что вы в сомнениях :))
И займитесь заодно упражнениями Кегеля. Возможно там у вас все расслаблено и он не получает никакого удовольствия.
Кстати многие женщины это игнорируют а потом удивляются почему от них просят ОС и .. АС.
А когда вагина никакая, получается рукой лучше. Не стоит игнорировать этот момент в интимной близости. ...
Лучше упражнениями на мышцы займитесь если мужчина не безразличен, а не постоянным обновлением маникюра ....

Гость
Водолейка

Вот-вот бросайте этого педика!!!

Виктория Т.
ГОСТЬ

А давай лучше тебе биту вставим до отказа, знаешь зашибись оргазм будет и море солидола в анал вбухаем, бита мягко пойдёт. Главное, чтоб твоя @опа нереально чистая была, можно санитайзером профигачить.

Виктория Т.
Чертополох

Так у нее ее и нет ;))
Если даже ОС нет, это как правило брезгливая женушка. И живут по привычке ;)
Автор, не парьтесь. Купите смазку и попробуйте. Он не отстанет , тем более что вы в сомнениях :))
И займитесь заодно упражнениями Кегеля. Возможно там у вас все расслаблено и он не получает никакого удовольствия.
Кстати многие женщины это игнорируют а потом удивляются почему от них просят ОС и .. АС.
А когда вагина никакая, получается рукой лучше. Не стоит игнорировать этот момент в интимной близости. ...
Лучше упражнениями на мышцы займитесь если мужчина не безразличен, а не постоянным обновлением маникюра ....

Не вагина никакая, а хрен твой никакой! Заколебали своим аналом! Иди хрен свой сначала увеличь до 18 см и 6см толщины, тогда и придёшь. Твоим стручком ведь делать нечего, разве что в качестве свистка сгодится. Учитель, бляхмух, нашёлся!

Гость
Водолейка

Этточно

Гость

А знаете почему мужчины требуют эту мерзость? От безотказных женщин. Нормальные против, а терпилы соглашаются. Вот и мужики борзеют. Начала тут с парнем встречаться - спустя 3 месяца предложил АС. Был послан, ещё и нагло мне заявил, что бывшая никогда не отказывала. Вот из-за таких бывших мой и такой распущенный. Если будет жестко наседать - брошу, мне 27 и я анальная девственница. И умру такой

Гость
Гость

А знаете почему мужчины требуют эту мерзость? От безотказных женщин. Нормальные против, а терпилы соглашаются. Вот и мужики борзеют. Начала тут с парнем встречаться - спустя 3 месяца предложил АС. Был послан, ещё и нагло мне заявил, что бывшая никогда не отказывала. Вот из-за таких бывших мой и такой распущенный. Если будет жестко наседать - брошу, мне 27 и я анальная девственница. И умру такой

Мне 29 и я тоже анальная девственница. Не могу я чёт себя заставить в ж жахаться

Злая Продавщица
ГОСТЬ

И как тебе Варген, растянул?

Наташа
Гость

Да уж, за бывших тоже мне сказано было, мол занимались таким)

ashot.ded.64

всё нормально как в влагалище так и анал кончаешь всё так-же сперва больно раскачивать надо и помойся хорошо .5

ashot.ded.64
Наташа

не слушай попробуй уйма удоволствия

ЗмейкА
Гость

100% Согласна!
Уже много лет маструбирую с анальной пробкой в попке.
Я даже в школу ходила с анальной пробкой в попе. И не раз и не два.
Ничего не выпадает, все как было.
Обычный туалет, все как всегда!

гость
Водолейка

Тююю,причём здесь мужики,вон анальщица ФИО,без пооеппона в перрдильник ,секс за секс не считает.

ана лочка

кто-то из деревни пишет что ли? у вас там и ведьм сжигают?

Гость
гость

Тююю,причём здесь мужики,вон анальщица ФИО,без пооеппона в перрдильник ,секс за секс не считает.

Она йёпнутая разводчица.

Гость

пара может делать в спальне все что возбуждает и нравится двоим а принуждать к тому что вызывает отвращение это мерзко

Гость
Наташа

Он имбецил и слово "нет" не понимает?Зачем спите с УО?

Гость
Гость

Для того,чтобы понять,что огонь горячий,надо в пламя руку сунуть?Так и с задницей очевидная истина.

Такая

Когда мне мой мужчина предложил анальный секс, я сразу не отказала, но взяла паузу, решила изучить вопрос. Почитала отзывы практикующих, а не тех, кто категорически против. Стало самой любопытно попробовать.
Мужчина к счастью у меня опытный в этом деле, все прошло на ура, никакой боли. Взял мою попку после качественного вагинального секса, когда я была полностью расслаблена. Сначала получала только эмоциональное удовольствие, что он обладает мной полностью. Сейчас уже кончаю от АС и сама прошу его об этом.
Считаю, что в постели должно быть взаимопонимание, нельзя следовать за стереотипами и быть ханжой. Чтобы понять, что не нравится, тоже нужно попробовать))

Гость
Гость

Про то что бывшая никогда не отказывала - это все вранье. Мужикам верить - себя не уважать. Они врут как дышат. Насмотрелись порнухи петухи дырявые.

Гость
Такая

Когда мне мой мужчина предложил анальный секс, я сразу не отказала, но взяла паузу, решила изучить вопрос. Почитала отзывы практикующих, а не тех, кто категорически против. Стало самой любопытно попробовать.
Мужчина к счастью у меня опытный в этом деле, все прошло на ура, никакой боли. Взял мою попку после качественного вагинального секса, когда я была полностью расслаблена. Сначала получала только эмоциональное удовольствие, что он обладает мной полностью. Сейчас уже кончаю от АС и сама прошу его об этом.
Считаю, что в постели должно быть взаимопонимание, нельзя следовать за стереотипами и быть ханжой. Чтобы понять, что не нравится, тоже нужно попробовать))

Чтобы понять,что ***-это ***,его надопопробовать?Некоторые больные на голову так и делают.Некоторым даже нравится.Только копрофагия-серьезное отклонение психиатрического характера.

Гость
Такая

Кончают от АС мужики. У них там простата. У женщин там нет ничего. Женщины испытывают клиторальный оргазм, иногда вагинальный.
Джорджио Армани известный ***. Носит памперсы для взрослых, потому что недержание кала у него.
В тренажерном зале у петухов от напряжения часто коричневое пятно на попе расползается. Зато не ханжи.