фантазировали об этом когда-нибудь?
Если серьезно, зависит от внешних данных мужчины. Мягко говоря, не всем идут такие образы.
(ответ би-парня)
Зависит от личности мужчины и от его внешности, фигуры. Как сказали уже, не всем идет.
Ну и смотря что за "образ" (меня вообще не возбуждает то, что у меня ассоциируется со словом "образ").
Кружевное белье, обилие косметики, жеманность - это Turn-Offs. С девушками так же, кстати.
Сложение, вообще внешность, одежда, поведение - андрогинные. Хотя что-то традиционно "феминное" не отталкивает и даже немного нравится.
В общем, меня больше привлекают слегка девочковые парни, хотя предпочитаю пассивную роль в сексе с ними.
И важно, чтобы все было естественно, без наигранности.
Нет конечно, что за извращения
Мужчинка в фартуке на голое тело меня заводит.
Чтоб на кухне жрать мне готовил.
Сразу хочу его о.тт.р..ахать во все дырочки.
обожаю!
Мне нравятся мальчики в женских трусиках , особенно в белых. Меня это заводит сексуально.
Если больше - нет!
Почему бы и нет
Только в лосинах😁
Фу
(ответ би-парня)
Зависит от личности мужчины и от его внешности, фигуры. Как сказали уже, не всем идет.
Ну и смотря что за "образ" (меня вообще не возбуждает то, что у меня ассоциируется со словом "образ").
Кружевное белье, обилие косметики, жеманность - это Turn-Offs. С девушками так же, кстати.
Сложение, вообще внешность, одежда, поведение - андрогинные. Хотя что-то традиционно "феминное" не отталкивает и даже немного нравится.
В общем, меня больше привлекают слегка девочковые парни, хотя предпочитаю пассивную роль в сексе с ними.
И важно, чтобы все было естественно, без наигранности.
Красивая юношеская фигура одетая в женское без выпендрёжа конечно вызывает сексуальное влечение не только у бисексуальных мужчин (знаю по себе) , но и женщин (знаю по себе).
Очень, а особенно когда я его страпоном в попу и в ротик, я от этого кончают.
Есть парни на которых женская одежда просто идеально смотрится, есть на которых просто отвратительно. У меня муж носит дома туники в основном. Мне очень нравится когда он в женской одежде. Трусы носит только женские и сиотряься просто класс. Также уточню что сама женская одежда далеко не вся подходит парням.
В этом нет никакого извращения. Вы же не считаете извращенками женщин в брюках и пиджаках, а тем более- в галстуке, символе наличия фаллоса у его обладателя? А то, что брюки женские- условности. ведь сарафан когда-то был тоже чисто мужским, как и чулки. Колготки- вообще одежда знаменитого Робин Гуда. А сегодня вдруг мужчина в чулках или колготках и в сарафане для Вас стал извращенцем?
это не извращение, это такая врожденная особенность, обусловленная генетикой. Влияние женской Х-хромосомы, имеющейся в генетическом коде каждого мужчины. У кого-то она спит, у кого-то дремлет, а у кого-то вообще бодрствует настолько сильно, что человек идет на ***.
Дамы, возбуждают ли вас мужчины в женской одежде, в женском образе?
Очень возбуждает Дмитрий Нагиев в "Осторожно, модерн!" в женских образах, Мэрилин Мэнсон в клипе Long Hard Road Out Of Hell, а до того как их увидела больше всего нравился Дастин Хоффман в фильме "Тутси" и Джек Леммон в "В джазе только девушки".
Каждая женщина красива настолько, насколько она себя таковой считает! Тот же самое можно сказать и о мужчинах, при этом даже самого брутального из них можно обрядить в одежду женского стиля так, что выглядеть в ней он будет вполне эстетично! Пластика и косметология сегодня не зря процветает!
Есть парни на которых женская одежда просто идеально смотрится, есть на которых просто отвратительно. У меня муж носит дома туники в основном. Мне очень нравится когда он в женской одежде. Трусы носит только женские и сиотряься просто класс. Также уточню что сама женская одежда далеко не вся подходит парням.
Есть женщины, на которых брюки смотрятся просто отвратительно! Этакие картошки на ножках! Что-то их это не останавливает...
Очень трудно убедить мужа прлеостью переодется женщиной, но я стараюсь и все равно переолену и отстрапоню его)))
Очень возбуждает, я переодеваю зятя и он становится Зиной и я страпоном его имею и сама кончаю и люблю смотреть как зятя мой племянник имеет.
Я мужчина или члено -баба 60 л всю жизнь в женском крашенная блондинка принимаю женские половые гармоны БИ зовут Оля женское ношу постоянно мужского ничего нет крашусь *** 18/6 аккуратно обрезан с колечком в залупе *** долго с чувством спускаю 2-3 раза не вынимая очень хочу с Вами познакомится Вы вижу женщина без комплексов как раз мне то ..... Жду любые Ваши фантазии тел(89920528865) Оля можно в Телеграмм ( без срока давности)
Зависит и правда от внешних данных. Если не высокий рост, стройная фигура, женские черты лица, то женская одежда и образ будет смотреться
Очень трудно убедить мужа прлеостью переодется женщиной, но я стараюсь и все равно переолену и отстрапоню его)))
Вам только пожелать удачи. Многие мужчины боятся женской одежды и белья. Может, что вы предлагаете слишком женственное? В таких случаях предлагают начать с себя, со своей одежды, какую вы носите. Один из приемов это контраст, чередование одного стиля с другим. Например, слишком строгим с слишком вычурным и женственным. Чередованием ношение мужской одежды а потом женской наоборот. Типа качелей. То в одном стиле, то в другом. Смена стилей одежды мужчин иногда очень заводит.
Меня тоже очень возбуждают мальчики в женских трусиках, особенно с маленьким "хозяйством".
Ну ещё допускаю колготки - лосины.
Иная женская одежда на парне вызывает отвращение.
Аналогично в белых прозрачных трусиках !
Тоже не нравится когда у парней "большое хозяйство". По мне 8 - 10 см - идеально. 12 см мне уже очень больно. Такая мелкая уродилась - простая анатомия.
Я парень, 27 лет, люблю одевать женское, особенно трусики кружевные, платья, колготки, чулки, моя слабость, сразу возбуждение такое, но я не ***, я би, если выбор будет между красивым подкаченным мужчиной и обычной женщиной я выберу женщину
Я парень, 27 лет, люблю одевать женское, особенно трусики кружевные, платья, колготки, чулки, моя слабость, сразу возбуждение такое, но я не ***, я би, если выбор будет между красивым подкаченным мужчиной и обычной женщиной я выберу женщину
Из всего женского ношу только капроновые колготки и чулки.