Девочки познакомилась с парнем на с3. Все хорошо и вдруг предлагает секс на улице.... если боишься что увидят тебя голой можно на крыше... мне такие вещи говорит... как понять он издеваеться надо мною???
Нет. Он правда хочет сексу😇😎
Нет, он думаешь, что ты уличная_шлюха, а не домашняя.)
Карлсон, который живет на крыше...)
Автор! В ваших "часах" вообще "кукушка" есть? Или сдохла?
Б.ля девочки не смешно он реально больной это так унизительно и ужасно
Да я не собираюсь с ним спать просто вожу за нос просто такое предложение девушке делать это кошмар
У меня было и на улице,такой кайф
Неее это все вранье и отмазка.... просто он обкуренный и все подальше от этих с3
Он случайно не выскакивает и распахивает плащ где он голый?
Ой, да ладно. Куда съезжаются то? Границы закрыты.
А вообще да, я в жизни не видела на центральных улицах Петербурга столько красивых и нарядных баб, как в тот год. Такое впечатление, что со всего С-З региона съехались. Но в этом году все обломилось...
Ой, да ладно. Куда съезжаются то? Границы закрыты.
А вообще да, я в жизни не видела на центральных улицах Петербурга столько красивых и нарядных баб, как в тот год. Такое впечатление, что со всего С-З региона съехались. Но в этом году все обломилось...
Я не про сейчас, а в общем.
Тогда да, жаль что мне осознание того, что знание английского помогает не только в работе, а и дает возможность снять любую бабу на улицах РФ бесплатно(!), пришло лишь в том 2018))
Идиотов среди парней и девушек хватает. У меня лет 10 назад была похожая ***. Познакомился с девочкой летом на сз, погуляли пару дней, ночью пошел ее провожать и присели на остановке автобусной. Пообжимались немного и вдруг она лезет в штаны насасывать, я немного охренел, прохожих уже нет, но машины ездят, хорошо темно было. Да и некрасиво отказывать, в такой момент, хотя до этого кроме поцелуев ничего не было. Правда, после этого я ее слил, наверное зря.
Идиотов среди парней и девушек хватает. У меня лет 10 назад была похожая ***. Познакомился с девочкой летом на сз, погуляли пару дней, ночью пошел ее провожать и присели на остановке автобусной. Пообжимались немного и вдруг она лезет в штаны насасывать, я немного охренел, прохожих уже нет, но машины ездят, хорошо темно было. Да и некрасиво отказывать, в такой момент, хотя до этого кроме поцелуев ничего не было. Правда, после этого я ее слил, наверное зря.
Не зря. И на ЗППП после её рта стоит провериться.
***=П.у.с.то.брё.х
Смотря как именно предлагает. Если ночью на речке под луной, когда тепло и нет наблюдателей это классно, ощущения сильнее, чем в постельке. Если в парке и при всех это странновато (ну, я так думаю, для кого-то может и норма).