мне за 40, живу одна. всегда за всё стараюсь платить сексом. будь то ремонт, перевозка, настройка компьютера и разная другая помощь.
кто-то меня осудит, кто-то поддержит, но зато мне всегда всё …
Что такое сразу? Вот пришел парень, делает свою работу, как вы ему говорите, что расплатитесь натурой? Прямо так и говорите: "а может натурой"? Вы вот не можете ни на один вопрос ответить, а потом обижаетесь, что тему считают разводкой!
Что такое сразу? Вот пришел парень, делает свою работу, как вы ему говорите, что расплатитесь натурой? Прямо так и говорите: "а может натурой"? Вы вот не можете ни на один вопрос ответить, а потом обижаетесь, что тему считают разводкой!
Может к концу работы просто заходит в пеньюаре, томным взглядом окидывает его с ног до головы и падает в объятья? А дальше мужик уже и сам понимает что к чему
Может к концу работы просто заходит в пеньюаре, томным взглядом окидывает его с ног до головы и падает в объятья? А дальше мужик уже и сам понимает что к чему
Ну судя по всему нам автор не даст ответ на этот вопрос. Так что вполне возможно, что и есть разводка. Если бы автор была реальной, то написала бы. Иначе зачем создавать тему, если не хочешь отвечать?
прямо, без намёков, предлагаю расчитаться "по другому".
были случаи когда отказывались, но такое редко бывает. большинство соглашается
автор, а если за услугу просят очень большую сумму. вы предложите анал?
у вас вообще был такой опыт расплаты?
а что так можно было?!
Всем привет, мне 39 женат, познакомлюсь с женщиной для лёгких, но долговременных отношений. Москва, Подмосковье ioan495@yandex.ru встречаться могу в дневное время.
Это как родиться 2 метра и 100кг сухого веса, и всех кто спорит вырубать, а потом стать дряхлым стариком, и получить рабство вместо уважения. Плохо, что вы глупы. Секс от вас ждут, а вот ум не ждут. Пользуйтесь магией и применяйте ум. а секс как козырь или клинок война держите прозапас. И только тогда вы в будущем не останетесь одна, вас будут уважать. А сейчас вас щпилят и презирают. Жаль, видимо вы красивы, и даже очень.
Приятное с полезным
Не осуждаю