Гость
Статьи
за всё расплачиваюсь …

за всё расплачиваюсь сексом

мне за 40, живу одна. всегда за всё стараюсь платить сексом. будь то ремонт, перевозка, настройка компьютера и разная другая помощь.
кто-то меня осудит, кто-то поддержит, но зато мне всегда всё …

452 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Это Марк Твен сказал: никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень, а потом задавят опытом. Так что извини. Я уже и так опустилась, разговаривая с тобой.

он уже вам не ответит. он у меня в блоке

Гость
Лунный ангел

Звучит как угроза 😅
«Записал твой номерок»

Ну все, его уже блокнули. Я следующая. Ну давай уже, блочь! А то на работе время на вуман трачу.

Гость
marinasp

он уже вам не ответит. он у меня в блоке

Он в блоке только в этой теме или на форуме? Как это работает?

Гость

Ну все, его уже блокнули. Я следующая. Ну давай уже, блочь! А то на работе время на вуман трачу.

а вы только в моей теме сидите из всего вумана?
я могу заблокировать вас только у себя

Гость
marinasp

а вы только в моей теме сидите из всего вумана?
я могу заблокировать вас только у себя

Только в вашей сижу. И то уже пойду скоро, работать надо. Так вы реальная женщина чтоль? Вы правда не мужик онанист?

Гость

Только в вашей сижу. И то уже пойду скоро, работать надо. Так вы реальная женщина чтоль? Вы правда не мужик онанист?

правда.
решила просто поделится своей историей

Гость
marinasp

правда.
решила просто поделится своей историей

Так и с кем вы так расплачиваетесь то? Вы так и не ответили.

Лунный ангел
Гость

Так и с кем вы так расплачиваетесь то? Вы так и не ответили.

Мне тоже не ответили, как вы это предлагаете и как это происходит? Сразу же или на потом?

Гость
Лунный ангел

Мне тоже не ответили, как вы это предлагаете и как это происходит? Сразу же или на потом?

Я поэтому и подумала, что разводка. Так как в разводке стандартно автор вбрасывает и на вопросы не отвечает.

Лунный ангел

договариваемся на после работы.
когда приходил парень чинить компьютер с ним сразу

Гость

Я поэтому и подумала, что разводка. Так как в разводке стандартно автор вбрасывает и на вопросы не отвечает.

я отвечала на адекватные вопросы. а потом уже перестала когда пошла насмешка и обвинения во лжи просто перестала

Гость
marinasp

договариваемся на после работы.
когда приходил парень чинить компьютер с ним сразу

Что такое сразу? Вот пришел парень, делает свою работу, как вы ему говорите, что расплатитесь натурой? Прямо так и говорите: "а может натурой"? Вы вот не можете ни на один вопрос ответить, а потом обижаетесь, что тему считают разводкой!

Лунный ангел
Гость

Что такое сразу? Вот пришел парень, делает свою работу, как вы ему говорите, что расплатитесь натурой? Прямо так и говорите: "а может натурой"? Вы вот не можете ни на один вопрос ответить, а потом обижаетесь, что тему считают разводкой!

Может к концу работы просто заходит в пеньюаре, томным взглядом окидывает его с ног до головы и падает в объятья? А дальше мужик уже и сам понимает что к чему

Гость
Лунный ангел

Может к концу работы просто заходит в пеньюаре, томным взглядом окидывает его с ног до головы и падает в объятья? А дальше мужик уже и сам понимает что к чему

Ну судя по всему нам автор не даст ответ на этот вопрос. Так что вполне возможно, что и есть разводка. Если бы автор была реальной, то написала бы. Иначе зачем создавать тему, если не хочешь отвечать?

Гость

прямо, без намёков, предлагаю расчитаться "по другому".
были случаи когда отказывались, но такое редко бывает. большинство соглашается

Гость

Ну судя по всему нам автор не даст ответ на этот вопрос. Так что вполне возможно, что и есть разводка. Если бы автор была реальной, то написала бы. Иначе зачем создавать тему, если не хочешь отвечать?

я не могу отвечать каждую секунду. я же не постоянно тут сижу

Гость
ФИО

Ага, такой бедняга с пустыми яйцами, но и кошельком. Натрахался, но не заработал

Слушай,дорогая,я так затрахался на работе.

Гость

автор, а если за услугу просят очень большую сумму. вы предложите анал?
у вас вообще был такой опыт расплаты?

Гость
marinasp

с мусорщиками не было😄 а вот с курьером было, но уже после его работы

научи как развела

Гость
Гость

научи как развела

халат распахнула, письку показала и готово😄

Гость
Cassio

Когда тебя уже забанят? Надоела Срач разводить

скоро

марина

а что так можно было?!

Гость

Всем привет, мне 39 женат, познакомлюсь с женщиной для лёгких, но долговременных отношений. Москва, Подмосковье ioan495@yandex.ru встречаться могу в дневное время.

Гость

Это как родиться 2 метра и 100кг сухого веса, и всех кто спорит вырубать, а потом стать дряхлым стариком, и получить рабство вместо уважения. Плохо, что вы глупы. Секс от вас ждут, а вот ум не ждут. Пользуйтесь магией и применяйте ум. а секс как козырь или клинок война держите прозапас. И только тогда вы в будущем не останетесь одна, вас будут уважать. А сейчас вас щпилят и презирают. Жаль, видимо вы красивы, и даже очень.

Гость

Приятное с полезным
Не осуждаю

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема