мне за 40, живу одна. всегда за всё стараюсь платить сексом. будь то ремонт, перевозка, настройка компьютера и разная другая помощь.
кто-то меня осудит, кто-то поддержит, но зато мне всегда всё …
Точно мужик написал. Гандоны все же пропускают болезни. ВИЧ и гепатит конечно нет. но герпес, ВПЧ и всякие хламидии это уж точно.
прочитала сообщения и пребываю в шоке. одна кричит что это фейк и автор мужчина. а вторая ей поддакивает. хотя как вижу ни одна ещё пока не привела ни одного факта подтверждающего их слова
автору я верю потому что лично знаю подобную ей ***.
только та не постоянно так за всё расплачивается, а временами. и только по симпатии
Сообщение было удалено
Ой дура))
Смешая разводка, автор, спасибо)).
За ремонт женщина 40+ платит сексом мужикам)))
Все мы знаем сколько стоит ремонт и сколько секс))
В какои Швеицарии лол? Там не знают русского, его даже в Сербии уже не знают, хотя и понять могут.
Вот это да))) в Швейцарии могут жить те, кто говорят на русском😰😰не может быть. Как же так?! В Швейцарии только швейцарцы! Ни одного иностранца там нет. Инфа сотка! Вообще если живешь в какой-то стране- это знаяит, что ты точно этнически принадлежишь к этой стране!! 😂😂😂😂😂П з д ц такими тупыми быть
Автор, приведите пару примеров
Сообщение было удалено
Абсолютно всем нормальным понятно, что это развод, как и 90 процентов тем на вумане. А что ты так яростно доказываешь, что не разводка, говорит о том, что разводка твоя. Нормальным людям ясно, что на вумане почти все темы разводки, а почти все персонажи это тролли и боты.
Сообщение было удалено
О каких доказательствах речь? Она ж не хакер. Просто адекватным людям понятно: никаких конструктивных ответов от автора, одна агрессия, пару ботов типа тебя, доказывающих, что тема не разводка, пару заблокированных пользователей. Тут не нужно быть хакером или провидцем.
и в пятерочке на кассе? ))) вот это мастерство!
Сообщение было удалено
Вот, теперь пошел в агрессию и лайки подкручивать. Вы палитесь очень сильно!! Когда вас тыкают мордой в ваше палево, вы рефлексируете и агрессируете.
Ахахах, сотрудник намедни рассказывал: помог одинокой соседке мебель перевезти, ну та открытым текстом и выложила: а можа натурой возьмёшь? Ну, мужичонка не отказался. Стартанул процесс, значиццо, присунул было мужик и такой: ипаааать, чего-же она у тебя раздолбанная такая? Аж яйца проваливаются! Ушёл, как грицца, несолоно хлебавши. А мадам оскорбилась - как так-то, не оценили её райских прелестей! Я как Ваш пост прочла, Автор, так этот случай и вспомнился. Надеюсь, Вы хотя бы предохраняетесь, а то дать первому встречному много ума не надо, а о безопасности личной и не только подумать, тут хотя бы зачатки интеллекта нужны. Аль похоть инстинкт самосохранения вырубает? Не примите за грубость, просто как еще с Вами, ш@л@вами?
О каких доказательствах речь? Она ж не хакер. Просто адекватным людям понятно: никаких конструктивных ответов от автора, одна агрессия, пару ботов типа тебя, доказывающих, что тема не разводка, пару заблокированных пользователей. Тут не нужно быть хакером или провидцем.
агрессии по началу я не видел. я видел только то, что она спокойно отвечала этой ФИО. а та ее только цепляла и продолжала обвинять. так что вы глубоко заблуждаетесь.
серьезно?)) а ну-ка объясни нам такие боты?) вот прям объясни)
или ты наслышан о них только от таких как ФИО?)))
агрессии по началу я не видел. я видел только то, что она спокойно отвечала этой ФИО. а та ее только цепляла и продолжала обвинять. так что вы глубоко заблуждаетесь.
серьезно?)) а ну-ка объясни нам такие боты?) вот прям объясни)
или ты наслышан о них только от таких как ФИО?)))
Опять злобная фио виновата, ну да. Тут 15 человек написали, что разводка, но прикопались именно к ней. А вообще почерк ваш узнаваем: вброс тупой, пару чат-ботов на подхвате и подкрученные лайки. Вот это самое палевное. Неугодным коментам сразу же за пару секунд подкручивают по 4 диза. Как будто в этой теме прямо сидят люди на готове и только этим и занимаются. Короч палево на палеве. И это видно не только вашей фио, на которой вы все помешаны, но и другим форумчанам.
Я не хакер, я тебе ничего не могу подтвердить. И не сотрудник вумана как ты. Но ваш почерк очень узнаваем. Хорошо: я не могу доказать, что это развод, а как ты можешь знать обратное? Ты с такой пеной у рта доказываешь, что это не развод. Как ты можешь это знать? А?? Ну вот, это говорит лишь о том, что это точно развод и ты об этом знаешь.
Опять злобная фио виновата, ну да. Тут 15 человек написали, что разводка, но прикопались именно к ней. А вообще почерк ваш узнаваем: вброс тупой, пару чат-ботов на подхвате и подкрученные лайки. Вот это самое палевное. Неугодным коментам сразу же за пару секунд подкручивают по 4 диза. Как будто в этой теме прямо сидят люди на готове и только этим и занимаются. Короч палево на палеве. И это видно не только вашей фио, на которой вы все помешаны, но и другим форумчанам.
кароче как и думал, ни одного нормального подтверждения))) одни лишь жидкие, как понос подозрения😂
а к ФИО докопался потому что уже не первый раз дое.ывается до людей. и везде пишет про разводки. но в этой теме она прям разошлась, и разошлась не на шутку😂😂😂 за что и привлекла внимание
кароче как и думал, ни одного нормального подтверждения))) одни лишь жидкие, как понос подозрения😂
а к ФИО докопался потому что уже не первый раз дое.ывается до людей. и везде пишет про разводки. но в этой теме она прям разошлась, и разошлась не на шутку😂😂😂 за что и привлекла внимание
Еще раз, для тебя с твоим интеллектом: как ты докажешь, что это не ркзводка, а? Автор вбросила и свалила. Всем все понятно. Только ты и пару ботов здесь обсираются, доказывая то, что эт не развод. А фио - это отдельная тема. Столько внимания ей. Никого не оставляет равнодушными. Как не зайду - опять ее обсуждают. Больше персонажей что нет на вашем форуме? Одна она чтоли?
Мечты онанистов. Таких женщин нет, либо они психически больные. Женщинам секс не особо нужен. Так что писал мужик мастурбатор.
Сообщение было удалено
ты так понимаю тоже в тих 90% ну не особенный же ты,чтоб очком не торговать,как раз-серая масса😂
Еще раз, для тебя с твоим интеллектом: как ты докажешь, что это не ркзводка, а? Автор вбросила и свалила. Всем все понятно. Только ты и пару ботов здесь обсираются, доказывая то, что эт не развод. А фио - это отдельная тема. Столько внимания ей. Никого не оставляет равнодушными. Как не зайду - опять ее обсуждают. Больше персонажей что нет на вашем форуме? Одна она чтоли?
для тебя дура тупая еще раз пишу) что таких женщин к сожалению не мало и да, я встречал такую которая предлагала за услугу мне отдать натурой.
касательно ФИО. она больше всех пи.дит про это и многих провоцировала на спор) поэтому о ней говорят больше чем о других. и к сожалению в большинстве случаев только .уевое)
для тебя дура тупая еще раз пишу) что таких женщин к сожалению не мало и да, я встречал такую которая предлагала за услугу мне отдать натурой.
касательно ФИО. она больше всех пи.дит про это и многих провоцировала на спор) поэтому о ней говорят больше чем о других. и к сожалению в большинстве случаев только .уевое)
Ну встретил ты одну нимфоманку не нормальную. Везде есть погрешность. Онанюги несчастные. Слушай, про нее пишут только дрочеры типа тебя, естественно только негативное. Было бы удивительно если бы вы о ней тепло отзывались после того, как она вас обсирает. Слабенькие такие. Вот если бы вы могли ее игнорить, то она бы может и сдулась быстро. Но вы не сможете. Стоит ей написать один пост - сразу визгу на весь форум. Хорошо она вас троллит.
Я изначально писала, что большинству женщин просто секс не нужен, но есть психически нездоровые нимфоманки. Но автор - это мужик онанист.
а че так мало?) давай еще больше дизлайков)))) а то как-то маловато за правду которую я вам пихаю в ваши обосравшиеся рожи уже второй день подряд) а вы в ответ только мычите и ни.уя внятных пруфов до сих пор не дали
Сообщение было удалено
Теперь и я фио? Все еще хуже, чем я ожидала. Вы настолько на ней помешались, что она вам мерещится везде.
а че так мало?) давай еще больше дизлайков)))) а то как-то маловато за правду которую я вам пихаю в ваши обосравшиеся рожи уже второй день подряд) а вы в ответ только мычите и ни.уя внятных пруфов до сих пор не дали
Дизлайк я тебе ставлю один. Я же не бот, у меня нет возможности подкручивать их. Остальные не мои.
В кризисы гражданочка не пропадет. Раньше это называлось "платить натурой".
а на что тут онанировать? лично я не понимаю. я понимаю когда д.очат на по.нуху или эротические фотки, но тут то на что?
Так нужно спросить у онанюг этого форума. Ты же не думаешь что эти темы реально создают женщины? Женщинам не нужен секс, большинству. И уж тем более извращенный и с кем попало!
Перевозка - это вы в такси сексом с водителем расплачиваетесь? С продавцом арбузов тоже? Так после рынка уже ноги ходить не будут...
Так нужно спросить у онанюг этого форума. Ты же не думаешь что эти темы реально создают женщины? Женщинам не нужен секс, большинству. И уж тем более извращенный и с кем попало!
я сейчас и вас и его просто заблокирую.
не верите в мою историю? ваше право.
я вчера ответила на адекватные вопросы. лезть из кожи вон и пытаться что-то доказывать нервы тратить в пустую. всего доброго.
Сообщение было удалено
ага, о твоей)) которая высрала такого вы.лядка как ты) с интеллектом засохшего как сперма на лице у шлюхе дуба😉)))
я вчера ответила на адекватные вопросы. лезть из кожи вон и пытаться что-то доказывать нервы тратить в пустую. всего доброго.
А как вы меня заблокируете? Заблокировать могут только работники сайта. Вот шах и мат. Вы даже и не скрываете.
а меня то за что? она сама вступила в спор, и теперь ни.уя не может его вывезти)) пока не извинится или не съе.ется я не успокоюсь))
и даже если не в этой то в другой теме с ней потом продолжу) ее номер записал