Гость
Статьи
за всё расплачиваюсь …

за всё расплачиваюсь сексом

мне за 40, живу одна. всегда за всё стараюсь платить сексом. будь то ремонт, перевозка, настройка компьютера и разная другая помощь.
кто-то меня осудит, кто-то поддержит, но зато мне всегда всё …

452 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Точно мужик написал. Гандоны все же пропускают болезни. ВИЧ и гепатит конечно нет. но герпес, ВПЧ и всякие хламидии это уж точно.

не соглашусь. сколько занималась сексом ни разу ничего не подхватила.
а вы наверное диванный гинеколог раз с такой уверенностью рассуждаете

Гость
Гость

Точно мужик написал. Гандоны все же пропускают болезни. ВИЧ и гепатит конечно нет. но герпес, ВПЧ и всякие хламидии это уж точно.

прочитала сообщения и пребываю в шоке. одна кричит что это фейк и автор мужчина. а вторая ей поддакивает. хотя как вижу ни одна ещё пока не привела ни одного факта подтверждающего их слова

Гость

автору я верю потому что лично знаю подобную ей ***.
только та не постоянно так за всё расплачивается, а временами. и только по симпатии

Гость
Elena

Слушайте, ну Фредди Меркури очень возбуждали усатые дальнобойщики. У каждого свои вкусы)
Вы какая-то не толерантная, Вы же в Швейцарии живете.)

В какои Швеицарии лол? Там не знают русского, его даже в Сербии уже не знают, хотя и понять могут.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ой дура))

Гость

Смешая разводка, автор, спасибо)).
За ремонт женщина 40+ платит сексом мужикам)))
Все мы знаем сколько стоит ремонт и сколько секс))

Гость
Гость

не соглашусь. сколько занималась сексом ни разу ничего не подхватила.
а вы наверное диванный гинеколог раз с такой уверенностью рассуждаете

Рано радуешься. Посмотри на ютубе есть видео "Эпидемия ВИЧ инфекции в России" Это касается каждого. Побежишь сдавать кровь на анализы сверкая пятками.

Гость
ФИО

Так если сантехник мегатрахарь, то мусорщикам уже не хватит! А разносчику пиццы? Или сосать?

А Вы думали, что после 40-ка другой какой секас бывает кроме "сосать"? На др. секас только муж соглашается по привычке, а все остальные только "чупа-чупсом" желают)))

Гость

А Вы думали, что после 40-ка другой какой секас бывает кроме "сосать"? На др. секас только муж соглашается по привычке, а все остальные только "чупа-чупсом" желают)))

Да я просто шутила. Думаю, что после 40 ка такой же как и до 40.

Гость

В какои Швеицарии лол? Там не знают русского, его даже в Сербии уже не знают, хотя и понять могут.

Вот это да))) в Швейцарии могут жить те, кто говорят на русском😰😰не может быть. Как же так?! В Швейцарии только швейцарцы! Ни одного иностранца там нет. Инфа сотка! Вообще если живешь в какой-то стране- это знаяит, что ты точно этнически принадлежишь к этой стране!! 😂😂😂😂😂П з д ц такими тупыми быть

Автор, приведите пару примеров

Гость
Гость

Да боже мой, это троль. Или извращенец очередной. Форум перестали фильтровать.

фильтрующим нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно всем нормальным понятно, что это развод, как и 90 процентов тем на вумане. А что ты так яростно доказываешь, что не разводка, говорит о том, что разводка твоя. Нормальным людям ясно, что на вумане почти все темы разводки, а почти все персонажи это тролли и боты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О каких доказательствах речь? Она ж не хакер. Просто адекватным людям понятно: никаких конструктивных ответов от автора, одна агрессия, пару ботов типа тебя, доказывающих, что тема не разводка, пару заблокированных пользователей. Тут не нужно быть хакером или провидцем.

Аллочка

и в пятерочке на кассе? ))) вот это мастерство!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, теперь пошел в агрессию и лайки подкручивать. Вы палитесь очень сильно!! Когда вас тыкают мордой в ваше палево, вы рефлексируете и агрессируете.

Гость

Ахахах, сотрудник намедни рассказывал: помог одинокой соседке мебель перевезти, ну та открытым текстом и выложила: а можа натурой возьмёшь? Ну, мужичонка не отказался. Стартанул процесс, значиццо, присунул было мужик и такой: ипаааать, чего-же она у тебя раздолбанная такая? Аж яйца проваливаются! Ушёл, как грицца, несолоно хлебавши. А мадам оскорбилась - как так-то, не оценили её райских прелестей! Я как Ваш пост прочла, Автор, так этот случай и вспомнился. Надеюсь, Вы хотя бы предохраняетесь, а то дать первому встречному много ума не надо, а о безопасности личной и не только подумать, тут хотя бы зачатки интеллекта нужны. Аль похоть инстинкт самосохранения вырубает? Не примите за грубость, просто как еще с Вами, ш@л@вами?

Гость
Гость

О каких доказательствах речь? Она ж не хакер. Просто адекватным людям понятно: никаких конструктивных ответов от автора, одна агрессия, пару ботов типа тебя, доказывающих, что тема не разводка, пару заблокированных пользователей. Тут не нужно быть хакером или провидцем.

агрессии по началу я не видел. я видел только то, что она спокойно отвечала этой ФИО. а та ее только цепляла и продолжала обвинять. так что вы глубоко заблуждаетесь.

серьезно?)) а ну-ка объясни нам такие боты?) вот прям объясни)
или ты наслышан о них только от таких как ФИО?)))

Гость
Гость

агрессии по началу я не видел. я видел только то, что она спокойно отвечала этой ФИО. а та ее только цепляла и продолжала обвинять. так что вы глубоко заблуждаетесь.

серьезно?)) а ну-ка объясни нам такие боты?) вот прям объясни)
или ты наслышан о них только от таких как ФИО?)))

Опять злобная фио виновата, ну да. Тут 15 человек написали, что разводка, но прикопались именно к ней. А вообще почерк ваш узнаваем: вброс тупой, пару чат-ботов на подхвате и подкрученные лайки. Вот это самое палевное. Неугодным коментам сразу же за пару секунд подкручивают по 4 диза. Как будто в этой теме прямо сидят люди на готове и только этим и занимаются. Короч палево на палеве. И это видно не только вашей фио, на которой вы все помешаны, но и другим форумчанам.

Гость

Я не хакер, я тебе ничего не могу подтвердить. И не сотрудник вумана как ты. Но ваш почерк очень узнаваем. Хорошо: я не могу доказать, что это развод, а как ты можешь знать обратное? Ты с такой пеной у рта доказываешь, что это не развод. Как ты можешь это знать? А?? Ну вот, это говорит лишь о том, что это точно развод и ты об этом знаешь.

Гость
Гость

Опять злобная фио виновата, ну да. Тут 15 человек написали, что разводка, но прикопались именно к ней. А вообще почерк ваш узнаваем: вброс тупой, пару чат-ботов на подхвате и подкрученные лайки. Вот это самое палевное. Неугодным коментам сразу же за пару секунд подкручивают по 4 диза. Как будто в этой теме прямо сидят люди на готове и только этим и занимаются. Короч палево на палеве. И это видно не только вашей фио, на которой вы все помешаны, но и другим форумчанам.

кароче как и думал, ни одного нормального подтверждения))) одни лишь жидкие, как понос подозрения😂
а к ФИО докопался потому что уже не первый раз дое.ывается до людей. и везде пишет про разводки. но в этой теме она прям разошлась, и разошлась не на шутку😂😂😂 за что и привлекла внимание

Гость
Гость

кароче как и думал, ни одного нормального подтверждения))) одни лишь жидкие, как понос подозрения😂
а к ФИО докопался потому что уже не первый раз дое.ывается до людей. и везде пишет про разводки. но в этой теме она прям разошлась, и разошлась не на шутку😂😂😂 за что и привлекла внимание

Еще раз, для тебя с твоим интеллектом: как ты докажешь, что это не ркзводка, а? Автор вбросила и свалила. Всем все понятно. Только ты и пару ботов здесь обсираются, доказывая то, что эт не развод. А фио - это отдельная тема. Столько внимания ей. Никого не оставляет равнодушными. Как не зайду - опять ее обсуждают. Больше персонажей что нет на вашем форуме? Одна она чтоли?

Гость

Мечты онанистов. Таких женщин нет, либо они психически больные. Женщинам секс не особо нужен. Так что писал мужик мастурбатор.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

ты так понимаю тоже в тих 90% ну не особенный же ты,чтоб очком не торговать,как раз-серая масса😂

Гость
Гость

Еще раз, для тебя с твоим интеллектом: как ты докажешь, что это не ркзводка, а? Автор вбросила и свалила. Всем все понятно. Только ты и пару ботов здесь обсираются, доказывая то, что эт не развод. А фио - это отдельная тема. Столько внимания ей. Никого не оставляет равнодушными. Как не зайду - опять ее обсуждают. Больше персонажей что нет на вашем форуме? Одна она чтоли?

для тебя дура тупая еще раз пишу) что таких женщин к сожалению не мало и да, я встречал такую которая предлагала за услугу мне отдать натурой.
касательно ФИО. она больше всех пи.дит про это и многих провоцировала на спор) поэтому о ней говорят больше чем о других. и к сожалению в большинстве случаев только .уевое)

Гость
Гость

Мечты онанистов. Таких женщин нет, либо они психически больные. Женщинам секс не особо нужен. Так что писал мужик мастурбатор.

вот видишь, ты уже не исключаешь что они есть, но они психически больные)) то есть ты переобуваешься на лету

Гость
Гость

для тебя дура тупая еще раз пишу) что таких женщин к сожалению не мало и да, я встречал такую которая предлагала за услугу мне отдать натурой.
касательно ФИО. она больше всех пи.дит про это и многих провоцировала на спор) поэтому о ней говорят больше чем о других. и к сожалению в большинстве случаев только .уевое)

Ну встретил ты одну нимфоманку не нормальную. Везде есть погрешность. Онанюги несчастные. Слушай, про нее пишут только дрочеры типа тебя, естественно только негативное. Было бы удивительно если бы вы о ней тепло отзывались после того, как она вас обсирает. Слабенькие такие. Вот если бы вы могли ее игнорить, то она бы может и сдулась быстро. Но вы не сможете. Стоит ей написать один пост - сразу визгу на весь форум. Хорошо она вас троллит.

Гость
Гость

женщинам секс не особо нужен😂😂😂 по своей пилотке судишь?) или есть еще много примеров которые тебе в открытую об этом говорили?))

Гость
Гость

вот видишь, ты уже не исключаешь что они есть, но они психически больные)) то есть ты переобуваешься на лету

Я изначально писала, что большинству женщин просто секс не нужен, но есть психически нездоровые нимфоманки. Но автор - это мужик онанист.

Гость
Гость

Я изначально писала, что большинству женщин просто секс не нужен, но есть психически нездоровые нимфоманки. Но автор - это мужик онанист.

а че так мало?) давай еще больше дизлайков)))) а то как-то маловато за правду которую я вам пихаю в ваши обосравшиеся рожи уже второй день подряд) а вы в ответ только мычите и ни.уя внятных пруфов до сих пор не дали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь и я фио? Все еще хуже, чем я ожидала. Вы настолько на ней помешались, что она вам мерещится везде.

Гость
Гость

Теперь и я фио? Все еще хуже, чем я ожидала. Вы настолько на ней помешались, что она вам мерещится везде.

да-да-да)) разумеется😄

Гость
Гость

а че так мало?) давай еще больше дизлайков)))) а то как-то маловато за правду которую я вам пихаю в ваши обосравшиеся рожи уже второй день подряд) а вы в ответ только мычите и ни.уя внятных пруфов до сих пор не дали

Дизлайк я тебе ставлю один. Я же не бот, у меня нет возможности подкручивать их. Остальные не мои.

Гость
Гость

Дизлайк я тебе ставлю один. Я же не бот, у меня нет возможности подкручивать их. Остальные не мои.

а ну это наверное тоже виноваты админские боты😄 они мне то лайки подкручивали, то дизлайки)))

Гость
Гость

да-да-да)) разумеется😄

Понятно. То есть твоего интеллекта не хватило ни на что. Не доказать, что это не развод, ни объяснить откуда дизлайки в теме где пишут два человека. Ну и все объяснилось вообще очень просто - я фио. Все, что нужно знать о интеллекте мужчин, сидящих на вумане.

Грушенька

В кризисы гражданочка не пропадет. Раньше это называлось "платить натурой".

Гость
Гость

а ну это наверное тоже виноваты админские боты😄 они мне то лайки подкручивали, то дизлайки)))

У тебя стоит 1 диз и он мой. Узбагойся. Ты не забывай, что я злобная всемогущая фио😂😂😂😂ору просто

Гость
Гость

а на что тут онанировать? лично я не понимаю. я понимаю когда д.очат на по.нуху или эротические фотки, но тут то на что?

Гость
Гость

а на что тут онанировать? лично я не понимаю. я понимаю когда д.очат на по.нуху или эротические фотки, но тут то на что?

Так нужно спросить у онанюг этого форума. Ты же не думаешь что эти темы реально создают женщины? Женщинам не нужен секс, большинству. И уж тем более извращенный и с кем попало!

Гость

Перевозка - это вы в такси сексом с водителем расплачиваетесь? С продавцом арбузов тоже? Так после рынка уже ноги ходить не будут...

Гость

Так нужно спросить у онанюг этого форума. Ты же не думаешь что эти темы реально создают женщины? Женщинам не нужен секс, большинству. И уж тем более извращенный и с кем попало!

я сейчас и вас и его просто заблокирую.
не верите в мою историю? ваше право.
я вчера ответила на адекватные вопросы. лезть из кожи вон и пытаться что-то доказывать нервы тратить в пустую. всего доброго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, о твоей)) которая высрала такого вы.лядка как ты) с интеллектом засохшего как сперма на лице у шлюхе дуба😉)))

Гость
marinasp

я вчера ответила на адекватные вопросы. лезть из кожи вон и пытаться что-то доказывать нервы тратить в пустую. всего доброго.

А как вы меня заблокируете? Заблокировать могут только работники сайта. Вот шах и мат. Вы даже и не скрываете.

Гость
Гость

ага, о твоей)) которая высрала такого вы.лядка как ты) с интеллектом засохшего как сперма на лице у шлюхе дуба😉)))

Понятно. Ну я другого ответа и не ожидала. На большее интеллекта не хватило.

Гость

А как вы меня заблокируете? Заблокировать могут только работники сайта. Вот шах и мат. Вы даже и не скрываете.

попробуйте зарегистрироваться и создать свою тему.
после этого у вас как и у меня появится возможность заблокировать любого комментатора нажав на значок около восклицательного знака

Гость
Гость

Понятно. Ну я другого ответа и не ожидала. На большее интеллекта не хватило.

ой, а что так слабенько?) всё? выдохлась бедняжка?)) больше нечего сказать?)))

Гость
marinasp

а меня то за что? она сама вступила в спор, и теперь ни.уя не может его вывезти)) пока не извинится или не съе.ется я не успокоюсь))
и даже если не в этой то в другой теме с ней потом продолжу) ее номер записал

Гость
marinasp

попробуйте зарегистрироваться и создать свою тему.
после этого у вас как и у меня появится возможность заблокировать любого комментатора нажав на значок около восклицательного знака

Ну темы мне создавать некогда сейчас, когда-нибудь попробую.

Лунный ангел
Гость

а меня то за что? она сама вступила в спор, и теперь ни.уя не может его вывезти)) пока не извинится или не съе.ется я не успокоюсь))
и даже если не в этой то в другой теме с ней потом продолжу) ее номер записал

Звучит как угроза 😅
«Записал твой номерок»

Гость
Гость

ой, а что так слабенько?) всё? выдохлась бедняжка?)) больше нечего сказать?)))

Это Марк Твен сказал: никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас на свой уровень, а потом задавят опытом. Так что извини. Я уже и так опустилась, разговаривая с тобой.

Предыдущая тема