мне за 40, живу одна. всегда за всё стараюсь платить сексом. будь то ремонт, перевозка, настройка компьютера и разная другая помощь.
кто-то меня осудит, кто-то поддержит, но зато мне всегда всё …
Автор, вы на учёте в ПНД стоите?
Тут речь идёт о том что вместо денег. Если провинция, то народ нищий и голодный. И у этих мужиков дома жены с детьми деньги ждут. А бесплатно то конечно никто не откажется.
Я вот ещё подумала, вызываю я Яндекс такси, к примеру, у них же там отчётность есть какая-то по поездкам и прочему
Да этот таксист пошлёт скорее, чем из своего кармана за пассажира выложит
На спец сайтах это конкретно себя компроментируешь. На сз - типо знакомишься.
Что там выкапывать? Если внешность позволяет простоев не будет)
Ну вам виднее) Я на СЗ никогда не сидела. Но подруги, которые сидели плевались аж жуть. На проф сайтах все знают ху из ху и экономия времени огромная. А рожей светить не обязательно- типажка и заблюренное лицо.
Если баба не страшная, ей нет надобности каждому встречному отсасывать. )
Ну вам виднее) Я на СЗ никогда не сидела. Но подруги, которые сидели плевались аж жуть. На проф сайтах все знают ху из ху и экономия времени огромная. А рожей светить не обязательно- типажка и заблюренное лицо.
Я на сз даже без секса спокойно собираю деньги. Но я по приколу это делала. Не надеясь ни на что.
Я на сз даже без секса спокойно собираю деньги. Но я по приколу это делала. Не надеясь ни на что.
Это как? Расскажите мне интересно) Лох не мамонт, лох не вымрет) Хаахазаза, на каких-то sugar daddy сидите? Неее, я отошла от всех
этих дел, когда моделькой работала, то каталась на темы, вот и все.
Не обязательно начинающие. Инди могут быть наоборот те, которые устали на агенство работать. Просто та, которая работает на себя
Ну как правило, ещё так называют барышень, которые каб-бы вовсе и не проституцией занимаются. Просто разводят мужиков на рестораны, деньги, подарки и т.п. взамен на секс.
Ну как правило, ещё так называют барышень, которые каб-бы вовсе и не проституцией занимаются. Просто разводят мужиков на рестораны, деньги, подарки и т.п. взамен на секс.
Нет, так их не называют, то, что вы описываете-это просто бабы, ну может голд диггерши, но точно не инди. Инди это индивидуалка.
Это как? Расскажите мне интересно) Лох не мамонт, лох не вымрет) Хаахазаза, на каких-то sugar daddy сидите? Неее, я отошла от всех
этих дел, когда моделькой работала, то каталась на темы, вот и все.
Просто придти на свидание, потом попросить взаймы, что там сложного. 99% дают. Даже сексом не обязательно заниматься.
Нет, так их не называют, то, что вы описываете-это просто бабы, ну может голд диггерши, но точно не инди. Инди это индивидуалка.
Не буду с вами спорить.) Просто бабы по несколько мужиков в короткий момент времени не разводят на бабки и не спят сразу с несколькими мужиками исключительно ради материальной выгоды).
По фигу кто на что учился, честно вам скажу. Всегда лучше спать с материальной поддержкой, чем без нее. Врач ты или менеджер роли не играет. Другое дело- ну не с таксистом, да не с ротой солдат.
Да блин. Это понятно. Но если на бабу тупо не клюют , те кто может материально поддержать. А секситься хочется. Что тогда им остаётся? Только и спать со всеми, кто предложит). Ну согласитесь, бывают такие бабы, и страшные , и толстые, и непромытые. И при этом наборе ещё и характер у них токсичный.
Да блин. Это понятно. Но если на бабу тупо не клюют , те кто может материально поддержать. А секситься хочется. Что тогда им остаётся? Только и спать со всеми, кто предложит). Ну согласитесь, бывают такие бабы, и страшные , и толстые, и непромытые. И при этом наборе ещё и характер у них токсичный.
Ну да)) Тут наверное выбор не большой- либо вибратор, либо кто дал. Но я бы наверное вибратор выбрала, а не стремных мужиков.
Помощь нужна ???
Мне бы так, а то мастер вчера кран менял, час поработал и 1000 содрал. Но он оказался женатым, как это у вас так получается. Сама бы не против, еще и за кран ему отдала, а так бы не пришлось.
отсосешь?
ну че там?