мне за 40, живу одна. всегда за всё стараюсь платить сексом. будь то ремонт, перевозка, настройка компьютера и разная другая помощь.
кто-то меня осудит, кто-то поддержит, но зато мне всегда всё …
Я вообще в шоке. Что за окружение у людей, где это в порядке вещей?! Ппц, сразу представляю Усть- Пердюйск, старую зашарбанную панельку, гопников и там вот это все. Но не вяжется описанное с нормальными людьми! Может с тяжело пьющими!
Видимо как-то так это и происходит
Тоже в шоке
Не ну мужикам то ладно, они себе ни сном ни духом и тут такая мамзель на всё готовая попалась, они и рады
Но женщины, однако
Видимо как-то так это и происходит
Тоже в шоке
Не ну мужикам то ладно, они себе ни сном ни духом и тут такая мамзель на всё готовая попалась, они и рады
Но женщины, однако
Сношаться с посторонним немытым мужиком в машине. Блин, меня реал вырвет. А если он заразный? Сомневаюсь, что у нее в сумке пачка презервативов и хлоргексидин. Фуу.
А, пардон, минет? Дай бог с вечера помыл и сто раз в туалет сходил с тех пор
Ой я не засну теперь 😅
Она сейчас на постоянных перешла. Ну та шкура, о которой я рассказывал. Раньше давала и таксистам и строителям и многим другим. У нее есть десяток постоянных иппарей, к которым она регулярно ходит. Не ко всем сразу, разумеется. Но групповухи практикует регулярно. А потом эти постоянные приводят своих друзей и родственников, которые ее тоже имеют. Это не фантазия, а реальность.
Она сейчас на постоянных перешла. Ну та шкура, о которой я рассказывал. Раньше давала и таксистам и строителям и многим другим. У нее есть десяток постоянных иппарей, к которым она регулярно ходит. Не ко всем сразу, разумеется. Но групповухи практикует регулярно. А потом эти постоянные приводят своих друзей и родственников, которые ее тоже имеют. Это не фантазия, а реальность.
Так может у человека с психикой полная беда. Может ее психиатру показать?
Лечить бесполезно. Обычная маргинальная среда.Люди иначе не могут, для них это Совершенно обыденно и нормально.
Я когда-то давно смотрела передачу про жизнь бомжей. Они же тоже по пьяни сношаются друг с другом по очереди. Это необратимое разложение психики и личности.
К сожалению, автор, этого не понимает. Думает Лайфхаком поделилась...(
А вообще, ФИО, я с вами согласна на счёт темы-разводки, несмотря на то, что такие персонажи имеют место быть.
Меня удивляет не автор, а эти курьеры, обычно молодые парни, которые соглашаются на секс с пожилой потасканной грязной женщиной.
Не очень правдоподобно.
Да уж, там уже такая потасканность судя по всему
Но мужикам этим, видимо совсем всё равно с кем
Грусть печаль как живут некоторые
Лечить бесполезно. Обычная маргинальная среда.Люди иначе не могут, для них это Совершенно обыденно и нормально.
Я когда-то давно смотрела передачу про жизнь бомжей. Они же тоже по пьяни сношаются друг с другом по очереди. Это необратимое разложение психики и личности.
К сожалению, автор, этого не понимает. Думает Лайфхаком поделилась...(
А вообще, ФИО, я с вами согласна на счёт темы-разводки, несмотря на то, что такие персонажи имеют место быть.
Ну да, маргинальная и сильно пьющая среда. Понятно, что разводка, но там же и вы, и кто-то писал истории из жизни.
если у вас такого в жизни не было, это не значит что и у других не бывает.
вы из того типа людей, которые вечно ни во что не верят, даже в то, что земля круглая а не плоская. с такими бесполезно спорить и что либо доказывать. всего доброго.
А зачем демпинг устраивать? Секс так то дороже стоит.
Сообщение было удалено
Курьеры, таксисты берут немного, ее секс стоит очень дёшево.
У инди цены выше намного.
Меня удивляет не автор, а эти курьеры, обычно молодые парни, которые соглашаются на секс с пожилой потасканной грязной женщиной.
Не очень правдоподобно.
Ничего удивительно. Сейчас молодые парни сидят без секса, а тут хоть и стареющая шкура, но на все готовая. Если не страшная, то в 40 лет может быть очень даже.