мне за 40, живу одна. всегда за всё стараюсь платить сексом. будь то ремонт, перевозка, настройка компьютера и разная другая помощь.
кто-то меня осудит, кто-то поддержит, но зато мне всегда всё …
Вот что бывает с девочками. которые плохо учили информатику и не могут настроить компьютер самостоятельно.
Боже, животное ты недалекое. Забанить только админы могут! Даже если ты пожалуешься на кого-то хоть 50 раз, админы решают банить или нет. Смекаешь? Это их разводка, поэтому и забанили. Какие ж вы туппые то!! 2+2 сложить не могут.
тупая щель) попробуй создать тему. и после того как кто-то в ней напишет, нажми на значок рядом с восклицательным знаком😂😂😂
сколько еще раз за вечер планируешь обосраться и обвинить во всем админов?)))
Сообщение было удалено
Не, вы мне тоже можете не верить, но выше я уже писала, как у одной моей знакомой соседка по парадной, с которой они с дружат с детства , всю жизнь на такси за интимные услуги катается. И при всем при этом, она замужем и дети есть. Тоже не понимает, зачем платить, если можно совместить «приятное с полезным».)
Да фиг знает
Я вот задала Автору вопрос как на деле она может спать с потными доставщиками мебели или с курьерами, которые на жаре на велике катаются весь день и как вообще это происходит 😅
Не ответила
Ну он просто еще не придумал))) Сейчас придумает- и отпишется вам) Я их дико раздражаю, потому что очень быстро все это просекаю. Сразу появляется пару ботов типа л о х а сверху и начинают вонять.
Не, вы мне тоже можете не верить, но выше я уже писала, как у одной моей знакомой соседка по парадной, с которой они с дружат с детства , всю жизнь на такси за интимные услуги катается. И при всем при этом, она замужем и дети есть. Тоже не понимает, зачем платить, если можно совместить «приятное с полезным».)
зря написали. щас в своем блокноте отметит что и вы админский бот😂
Особенно "приятное"))))) Ахаться с таксистом же так приятно))
А как вот это происходит?
Я на такси на работу езжу, т.е дважды в день
И как физически это осуществить в аквариуме под названием такси?
Или там какое-то особое такси?)
Это может показаться странным, но знаю одну бабу, которую много лет трахают кавказцы и гастарбайтеры. Рассказывала, что с таксистами расплачивается периодически натурой. Сосет им и не только. Это абсолютно реальная баба. Автор скорее всего обманщица, но есть шлюпки, которые бросаются на всех.
Это может показаться странным, но знаю одну бабу, которую много лет трахают кавказцы и гастарбайтеры. Рассказывала, что с таксистами расплачивается периодически натурой. Сосет им и не только. Это абсолютно реальная баба. Автор скорее всего обманщица, но есть шлюпки, которые бросаются на всех.
я никого не обманываю. я действительно за услуги лучше пересплю и сохраню деньги. но с таксистами никогда не спала
Блин, ну не от хорошей жизни таким занимаются, но неужели там настолько всё плохо в жизни и с самооценкой
Даже представлять не хочу это всё 😃
Я не знаю, как это происходит, не практикую. ) Но подозреваю, что это не в дневное время и не на трезвую голову. Хотя, это только мои предположения. Лично с той женщиной не знакома).
я никого не обманываю. я действительно за услуги лучше пересплю и сохраню деньги. но с таксистами никогда не спала
Я уверен, что есть женщины, которые любят расплачиваться сексом. Знаю одну такую шкуру, которая любят давать строителям и таксистам. Кстати, а сколько мужиков у вас было, которым вы давали за услугу? Вы обычно делаете только минет, или обычный секс тоже?
Вам пора переходить на другой уровень. Не только платить сексом, но ещё им и зарабатывать. Хотя конечно в вашем возрасте трудно будет сделать успешную карьеру. Но главное не завышайте прайс.)
Я вообще в шоке. Что за окружение у людей, где это в порядке вещей?! Ппц, сразу представляю Усть- Пердюйск, старую зашарбанную панельку, гопников и там вот это все. Но не вяжется описанное с нормальными людьми! Может с тяжело пьющими!
Так а вы думали как-то иначе это происходит?)))
Все так и есть.
Автор, а как вы себя внешне оцениваете. Можете себя описать? только честно.
Ну вообще то это вы здорово растрвюачиваете себя..
Ну я просто подумала, может Таня-это форумный псевдоним, а в жизни вы Алина) Татьяна красивое имя
Да нет, зачем псевдоним. Только мне больше нравится Таня, а не Татьяна. Таней меня все называют. Имя Яна тоже красивое. Как- то видела, одна девушка, тоже Яна, модифицировала своё имя и стала Аньянкой. Тоже интересно получилось.
Да нет, зачем псевдоним. Только мне больше нравится Таня, а не Татьяна. Таней меня все называют. Имя Яна тоже красивое. Как- то видела, одна девушка, тоже Яна, модифицировала своё имя и стала Аньянкой. Тоже интересно получилось.
Хорошо, Таня. Нет, Аньянка -это как-то слишком длинно. Яна самое то. Коротко и ясно.