Гость
Статьи
за всё расплачиваюсь …

за всё расплачиваюсь сексом

мне за 40, живу одна. всегда за всё стараюсь платить сексом. будь то ремонт, перевозка, настройка компьютера и разная другая помощь.
кто-то меня осудит, кто-то поддержит, но зато мне всегда всё …

452 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ФИО

А я не так сказала?))) Слово в слово так и сказала: что админовскому боту Маринке надоел борщ- вот его и заблочили))) Я как всегда права, этим я вас и раздражаю))

а где написано что она бот админский? где пруфы е..анутая?😂😂😂 у тебя с башкой проблемы. 100%

Лунный ангел

Вы тоже уже заразились «разводками» и «ботами-админами»?)

Вы реально считаете, что это не разводка?))))))

Гость

Вот что бывает с девочками. которые плохо учили информатику и не могут настроить компьютер самостоятельно.

Гость
ФИО

Боже, животное ты недалекое. Забанить только админы могут! Даже если ты пожалуешься на кого-то хоть 50 раз, админы решают банить или нет. Смекаешь? Это их разводка, поэтому и забанили. Какие ж вы туппые то!! 2+2 сложить не могут.

тупая щель) попробуй создать тему. и после того как кто-то в ней напишет, нажми на значок рядом с восклицательным знаком😂😂😂
сколько еще раз за вечер планируешь обосраться и обвинить во всем админов?)))

Лунный ангел
ФИО

Вы реально считаете, что это не разводка?))))))

Да фиг знает
Я вот задала Автору вопрос как на деле она может спать с потными доставщиками мебели или с курьерами, которые на жаре на велике катаются весь день и как вообще это происходит 😅
Не ответила

Elena
ФИО

Сообщение было удалено

Не, вы мне тоже можете не верить, но выше я уже писала, как у одной моей знакомой соседка по парадной, с которой они с дружат с детства , всю жизнь на такси за интимные услуги катается. И при всем при этом, она замужем и дети есть. Тоже не понимает, зачем платить, если можно совместить «приятное с полезным».)

Гость
Лунный ангел

будем надеется что не всех еще на этом форму эта овца покусала))))

VeryMe
Лунный ангел

Приучаю себя) вокруг же как мантру твердят: мысюдаприходимпоржать)
Я уже почти достигла дзена)

Лунный ангел

Да фиг знает
Я вот задала Автору вопрос как на деле она может спать с потными доставщиками мебели или с курьерами, которые на жаре на велике катаются весь день и как вообще это происходит 😅
Не ответила

Ну он просто еще не придумал))) Сейчас придумает- и отпишется вам) Я их дико раздражаю, потому что очень быстро все это просекаю. Сразу появляется пару ботов типа л о х а сверху и начинают вонять.

Гость
Elena

Не, вы мне тоже можете не верить, но выше я уже писала, как у одной моей знакомой соседка по парадной, с которой они с дружат с детства , всю жизнь на такси за интимные услуги катается. И при всем при этом, она замужем и дети есть. Тоже не понимает, зачем платить, если можно совместить «приятное с полезным».)

зря написали. щас в своем блокноте отметит что и вы админский бот😂

Elena

Особенно "приятное"))))) Ахаться с таксистом же так приятно))

Гость

зря написали. щас в своем блокноте отметит что и вы админский бот😂

Она нет, ты да. Все просто. Маринка тоже да, ремора 100 процентов, сам много раз этим хвалился.

Гость
ФИО

Она нет, ты да. Все просто. Маринка тоже да, ремора 100 процентов, сам много раз этим хвалился.

теперь всегда, во всех темах где тебя увижу буду кидать ссылку на этот пост и на соседние, где ты всех зае..ала своим недоверием, подозрением в заговорах и доё..ыванием людей)
тупи.з.день)

Гость

теперь всегда, во всех темах где тебя увижу буду кидать ссылку на этот пост и на соседние, где ты всех зае..ала своим недоверием, подозрением в заговорах и доё..ыванием людей)
тупи.з.день)

Ну вам же делать то нех, вы же должны свои 2 копейки отработать))) Ну сорри, что я вам разводку зарубила.

Elena
Гость

Вот что бывает с девочками. которые плохо учили информатику и не могут настроить компьютер самостоятельно.

Во времена молодости автора, возможно ещё и не преподавали информатику.

Гость
ФИО

Ну вам же делать то нех, вы же должны свои 2 копейки отработать))) Ну сорри, что я вам разводку зарубила.

конечно-конечно)) всё, благодаря такой разоблачительнице, форум теперь закроют и оставят всех круглыми сиротами😂😂😂

Elena
ФИО

Особенно "приятное"))))) Ахаться с таксистом же так приятно))

Слушайте, ну Фредди Меркури очень возбуждали усатые дальнобойщики. У каждого свои вкусы)
Вы какая-то не толерантная, Вы же в Швейцарии живете.)

Elena

Слушайте, ну Фредди Меркури очень возбуждали усатые дальнобойщики. У каждого свои вкусы)
Вы какая-то не толерантная, Вы же в Швейцарии живете.)

Ну вот специфичные вкусы были у Фредди))) Я оч толерантная, вы что. Я же автора спрашивала- но он почему-то бычил и ни на один вопрос не ответил.

Али-баба
ФИО

Ну вот специфичные вкусы были у Фредди))) Я оч толерантная, вы что. Я же автора спрашивала- но он почему-то бычил и ни на один вопрос не ответил.

Яна, не распоясывайся. Держи себя в " ежовых рукавицах " что это за выражение?

Лунный ангел
Elena

А как вот это происходит?
Я на такси на работу езжу, т.е дважды в день
И как физически это осуществить в аквариуме под названием такси?
Или там какое-то особое такси?)

Али-баба

Яна, не распоясывайся. Держи себя в " ежовых рукавицах " что это за выражение?

Саш, ты же знаешь, что я не могу)) Я тупо не могу) как дела?

Лунный ангел

Может, они сворачивают в лес? Если леса нет, то просто в укромное место.

ФИО

Тебя зовут Яна? Интересное имя.

Гость
Лунный ангел

Это может показаться странным, но знаю одну бабу, которую много лет трахают кавказцы и гастарбайтеры. Рассказывала, что с таксистами расплачивается периодически натурой. Сосет им и не только. Это абсолютно реальная баба. Автор скорее всего обманщица, но есть шлюпки, которые бросаются на всех.

Лунный ангел
Таня

Если это правдивая история, то это просто дичь
Как нужно себя не уважать, чтоб за 500рэ отдаваться где-то в кустах таксисту, которого видишь впервые

Таня

Тебя зовут Яна? Интересное имя.

Да, спасибо) Только мне кажется имя как имя, ничего особенного)мне твое тож нравится, реальное?

Гость

Это может показаться странным, но знаю одну бабу, которую много лет трахают кавказцы и гастарбайтеры. Рассказывала, что с таксистами расплачивается периодически натурой. Сосет им и не только. Это абсолютно реальная баба. Автор скорее всего обманщица, но есть шлюпки, которые бросаются на всех.

я никого не обманываю. я действительно за услуги лучше пересплю и сохраню деньги. но с таксистами никогда не спала

Лунный ангел
Гость

Блин, ну не от хорошей жизни таким занимаются, но неужели там настолько всё плохо в жизни и с самооценкой
Даже представлять не хочу это всё 😃

Elena
Лунный ангел

Я не знаю, как это происходит, не практикую. ) Но подозреваю, что это не в дневное время и не на трезвую голову. Хотя, это только мои предположения. Лично с той женщиной не знакома).

Гость
Лунный ангел

Если это правдивая история, то это просто дичь
Как нужно себя не уважать, чтоб за 500рэ отдаваться где-то в кустах таксисту, которого видишь впервые

Да элементарно! Обычно в машине сосет, а потом сверху садится на таксиста. Иногда и в кусты уходят. Если на вокзале, то дают в туалете.

Лунный ангел
marinasp

я никого не обманываю. я действительно за услуги лучше пересплю и сохраню деньги. но с таксистами никогда не спала

У вас такие проблемы с деньгами?

Elena
Таня

Леса вокруг нет, действие происходит в СПб)

Али-баба
ФИО

Да ладно, проехали... просто выражение...держать себя в ежовых рукавицах...погугли. Не поверишь, по твоим постам скучал, ты, домкрат, для обшетшалого фундамента)))

ФИО

Да, спасибо) Только мне кажется имя как имя, ничего особенного)мне твое тож нравится, реальное?

О, спасибо. Конечно.

Гость
marinasp

Я уверен, что есть женщины, которые любят расплачиваться сексом. Знаю одну такую шкуру, которая любят давать строителям и таксистам. Кстати, а сколько мужиков у вас было, которым вы давали за услугу? Вы обычно делаете только минет, или обычный секс тоже?

Али-баба

Да ладно, проехали... просто выражение...держать себя в ежовых рукавицах...погугли. Не поверишь, по твоим постам скучал, ты, домкрат, для обшетшалого фундамента)))

Да я знаю это выражение, Саш)) Я говорю, что держать себя в руках-это то, что я не могу))) Ну я рада, что ты скучал)

Лунный ангел
Гость

Да элементарно! Обычно в машине сосет, а потом сверху садится на таксиста. Иногда и в кусты уходят. Если на вокзале, то дают в туалете.

Вот реально сюда прям фраза «будни маргиналов»

Elena
marinasp

Вам пора переходить на другой уровень. Не только платить сексом, но ещё им и зарабатывать. Хотя конечно в вашем возрасте трудно будет сделать успешную карьеру. Но главное не завышайте прайс.)

Таня

О, спасибо. Конечно.

Ну я просто подумала, может Таня-это форумный псевдоним, а в жизни вы Алина) Татьяна красивое имя

Лунный ангел
Elena

Вам пора переходить на другой уровень. Не только платить сексом, но ещё им и зарабатывать. Хотя конечно в вашем возрасте трудно будет сделать успешную карьеру. Но главное не завышайте прайс.)

Всё ещё впереди

Лунный ангел

Вот реально сюда прям фраза «будни маргиналов»

Я вообще в шоке. Что за окружение у людей, где это в порядке вещей?! Ппц, сразу представляю Усть- Пердюйск, старую зашарбанную панельку, гопников и там вот это все. Но не вяжется описанное с нормальными людьми! Может с тяжело пьющими!

Elena
ФИО

Я вообще в шоке. Что за окружение у людей, где это в порядке вещей?! Ппц, сразу представляю Усть- Пердюйск, старую зашарбанную панельку, гопников и там вот это все. Но не вяжется описанное с нормальными людьми! Может с тяжело пьющими!

Так а вы думали как-то иначе это происходит?)))
Все так и есть.

Лунный ангел

У вас такие проблемы с деньгами?

к сожалению бывают

Elena

Автор, а как вы себя внешне оцениваете. Можете себя описать? только честно.

Elena

Так а вы думали как-то иначе это происходит?)))
Все так и есть.

Я себе такое вообще не представляю. Хоррор какой-то.

Гость

Ну вообще то это вы здорово растрвюачиваете себя..

Elena

Автор, а как вы себя внешне оцениваете. Можете себя описать? только честно.

всегда за собой слежу. никогда не опускаюсь до вида какой-то алкашки.
выгляжу, ну если брать 10 бальную шкалу, то думаю на 7 точно

ФИО

Ну я просто подумала, может Таня-это форумный псевдоним, а в жизни вы Алина) Татьяна красивое имя

Да нет, зачем псевдоним. Только мне больше нравится Таня, а не Татьяна. Таней меня все называют. Имя Яна тоже красивое. Как- то видела, одна девушка, тоже Яна, модифицировала своё имя и стала Аньянкой. Тоже интересно получилось.

Али-баба
ФИО

Да я знаю это выражение, Саш)) Я говорю, что держать себя в руках-это то, что я не могу))) Ну я рада, что ты скучал)

Ну и где корни сего выражения? Это ж совкое, жуткое...Ежов был некто...Погугли.

Таня

Да нет, зачем псевдоним. Только мне больше нравится Таня, а не Татьяна. Таней меня все называют. Имя Яна тоже красивое. Как- то видела, одна девушка, тоже Яна, модифицировала своё имя и стала Аньянкой. Тоже интересно получилось.

Хорошо, Таня. Нет, Аньянка -это как-то слишком длинно. Яна самое то. Коротко и ясно.

Предыдущая тема