мне за 40, живу одна. всегда за всё стараюсь платить сексом. будь то ремонт, перевозка, настройка компьютера и разная другая помощь.
кто-то меня осудит, кто-то поддержит, но зато мне всегда всё достается бесплатно и еще обретаю на будущее много полезных знакомых с которым потом и просто встречаемся для секса
Так вы похвастаться написали или что ?
Вы хотите чтобы похвалили за находчивость или осудили завистливые люди у которых нет секса?)))
А бывает такое что кто—то отказывается?
Ох,я такая же.
Сообщение было удалено
Вы забыли добавать после русских слово "мужчин"
Вы нам хвастаетесь?)) Вот приехали мусорщики вывезти мусор- а вы тут как тут)) или сантехник чистил канализацию, в гумне копался и тут вы в белье😂😂😂😂😂разносчик пиццы
А в макдаке или магазинах это работает?
Хорошо. Держи нас в курсе. Ты только мужчинам платишь натурой? А если помощь от женщины?
Вы платите дороже чем те кто платит деньгами. Настройка компьютера, к примеру, секса не стоит. Я бы еще поняла, если бы вы имели блага недоступные другим, но трахаться за то что вам кран сделали странно
если у вас такого в жизни не было, это не значит что и у других не бывает.
вы из того типа людей, которые вечно ни во что не верят, даже в то, что земля круглая а не плоская. с такими бесполезно спорить и что либо доказывать. всего доброго.
если у вас такого в жизни не было, это не значит что и у других не бывает.
вы из того типа людей, которые вечно ни во что не верят, даже в то, что земля круглая а не плоская. с такими бесполезно спорить и что либо доказывать. всего доброго.
В то, что мужчины могут соглашаться на такой вариант оплаты, я верю. Я не верю, что у кого-то хватает сил заниматься сексом по три раза в день (потому что всегда что-то нужно-то такси, то доставка, то сантехник).
А причем тут форум?