Как научить свою девушку минету?
Живем вместе уже 6 месяцев! Встречались полгода до этого. Решили что подходим друг другу. И только спустя год отношений, стал просить её делать минет. До этого не просил. Она не делала. Сейчас стал настойчиво просить. Она не может мне отказать. Я прошу у неё пару раз в неделю, только утром, после душа. Все что она делает, просто открывает рот и смотрит в сторону. Все остальное делаю я. Пока не закончу. И она бкжит в ванну, шумно выплёвывает и чистит зубы. А стоит убрать руки, она все прекращает. Я несколько раз пытался с ней поговорить. Она говорит, что ей неприятно. Она не умеет. И согласна только потому, что мне нравится. А сама она наверное не стала бы делать. Ну не нравится. Я пытался объяснить, что любовь, значит принимаешь человека. И минет тоже. Она покачает головой, закатит глаза, отвернется и разговорор заканчивается. Я не знаю можно ли научить её минету
Сообщение было удалено
желательно чернокожего с 25 см. Чтобы показать всё лучшим образом.
Сообщение было удалено
Что за чушь
*** тебе ***, подруга...
Будни садиста!
Можно мягче, научить заласкать куни сделать до оргазма
массаж общий и эротический! Развращать умно надо!
А вообще, этот опус, был уже!
Может от тебя плохо пахнет? Ты б подлечил сначало свои хломидии, а потом в рот совал.
Раз ей неприятно то зачем заставлять?
Есть девушки кто любят это делать есть кто не любит...
Найдите ту с кем у Вас будут одинаковые взгляды на процесс.
Или, как вариант, задайся вопросом с другой точки зрения: как научить себя жить без минета.
Да как вы задолбали с подобными темами. Автор, не всем приятно брать п и с ь к и в рот.
Шмешные дефки. Все сосут. До первого поцелуя. Только тут пытаются тролить.
Да, любовь это принимать человека.
Примите у себя в анус ее руку по локоть.
Пусть любовь будет взаимной.
Скажу по личному опыту. Свою любимую не учил этому, даже вообще её об этом никогда не просил, ну просто сделал ей кое-что, после чего она с моим членом сама экспериментировать начала.
Фу, плин. Пососи своему другу и проглоти, или пусть он тебе финиширует на лицо, а ты размажешь эту тошнотно-вонючую жидкость с хламидиями и кондиломами. Покажи класс, парень.
Это приходит , как понимание вкуса сылюра с плесенью. Ми#ет должен приносить удовольствие обоим партнёрам! Если ей это не приносит удовольствия, значит ты неправильно "учишь". Ты просишь, клянчишь, а ей противно, понимаешь?
Если ты, гад, это понимаешь, что твоей девушке это неприятно, то простите, какого ты жеона заставляет и просишь ее это делать?! Дрянь, а не мужик!
Отстань от девушки, если ты ее любишь. А вот если ты ее не любишь, а просто используешь и пытаешься на живом человеке эксперименты ставить, так прямо ей и скажи, мол ты у меня только для экспериментов , а так нафиг не нужна.
Жениться же ты на ней, собака, не собираешься.
Куни делай, после него минет. Возможно тогда она не будет так отворачиваться, с тебя пример возьмет.
попробуй анал некоторые в рот брать не хотят а попа то что надо
попробуй анал некоторые в рот брать не хотят а попа то что надо
Если ей неприятно делать минет зачем ее заставлять?!
Научись жить без минета, либо найди ту которая сможет его тебе делать. И попробуй себя на месте девушки, если не хочешь заглатывать настоящий, купи резиновый и прочуствуй (наверняка сам блеванешь))