Девчёнки, привет!
Встречаюсь с парнем 2 года, только недавно начала делать миньет, но сперму не глотаю, когда чуть попробовала на вкус - она была и не отвратительной, но и не очень-то вкусной)) такой вкус необычный, немогу ни с чем сравнить. Так вот, из-за этого я не сглатываю сперму, хотя в идеале нужно сглатывать, да я и сама хочу предоставить своему любимому такое удовольствие. Подскажите, как перебороть вкусовые рецепторы и проглотить сперму? Заранее спасибо!
Винцом запей)))
Как же тошнит от таких как вы. Он тебе даже не муж, а ты уже до изврашений опустилась. А потом будешь дурака в мужья искать.
Для людей, говорящих "минЬет", в аду приготовлен специальный котЬол (с)
Кошмар. Вот у людей проблемы. Иди лучше учиться и книжки читай.
А че иакое миньет?) Автор осваивает новый жанр?
Ребята, просто оруу с ваших ответов, у вас столько стереотипов
правильно: минет , проверочное слово - нюанс
Хахахааах.)))
Да уж, автор. Насмешили. Рот это жалкое подобие влагалища. Поверьте, даже рукой можно сделать гораздо приятнее. Весь смысл того что вы делаете в унижении женщины мужчиной. Их возбуждает сама мысль, что она там корячится на коленках в неудобной позе, давится огромной для рта сосиской. Неуверенный в себе мужчинка - королём себя чувствует. Если бы не было этого психологического фактора никто бы никогда не стал совать в рот женщине свой член. А когда мужчина любит, то желания унизить женщину у него нет. Стало быть и минет не нужен.
Забегая вперёд скажу, что и анальный секс тоже используется для унижения женщины. Там она не просто давится, а испытывает реальную боль в то время как извращенец наслаждается.
Почему я уверен, что ваш мужчина вас не любит? Да потому что когда мужчина любит, он женится, а не тащит женщину в постель и не склоняет к извращениям.
это понятно.
я о реморе. он писал о себе- 14 лет сидельцем на вумане.
хейтер походу дедком оказался. судя по пунктуации и лексическим оборотам -здесь был такой старый дед из крыма. он подкатывал к девам и потом посланный начинал лить говвно.
этот похож.
это понятно.
я о реморе. он писал о себе- 14 лет сидельцем на вумане.
хейтер походу дедком оказался. судя по пунктуации и лексическим оборотам -здесь был такой старый дед из крыма. он подкатывал к девам и потом посланный начинал лить говвно.
этот похож.
я не удивлюсь, у реморы вся жизнь - это какая0то баба с вумана, принцесса или я, значения не имеет. Этот говнарь прицепится к кому угодно. Он же здкесь 24/7, странно, что я написала, а до сих пор нет.
я не удивлюсь, у реморы вся жизнь - это какая0то баба с вумана, принцесса или я, значения не имеет. Этот говнарь прицепится к кому угодно. Он же здкесь 24/7, странно, что я написала, а до сих пор нет.
в отсутствие сабж породистую инди пытался хейтить
обоссали и подожгли.
уполз в свою помойку или сменил окрас.
Сосут все. Так или иначе. Но сосут. И в жо_пу все дают. 100%. Но рюсским теткам это морально тяжело. Они все пытаются монетизировать природные ископаемые. Это же для русского двужопика не развлечение а коммерческая операция и «сделка века».
Сосут все. Так или иначе. Но сосут. И в жо_пу все дают. 100%. Но рюсским теткам это морально тяжело. Они все пытаются монетизировать природные ископаемые. Это же для русского двужопика не развлечение а коммерческая операция и «сделка века».
дядя. да знаем мы -- сосут плохо. дают в жжопу плохо. готовят плохо.
ффсе тебе не так.
ты старенький уже. ноешь как импотент.
заплати по тарифу девочке и не скупердяйничай!
В аду отдельный котел, для тех которые пишут минЬЕт. А вообще проблема, сейчас мы все решим, как же тебе сперму сглатывать
"Подскажите, как перебороть вкусовые рецепторы"
Чтобы они настроились на сперму, первый минет нужно сделать брату. Если у тебя он есть, еще не все потеряно. Делай ему как можно чаще и подольше держи сперму во рту до того как проглотить. Его вкус тебе точно понравится (генетическая совместимость). Если он конечно не курит и не употребляет определенных продуктов, которые вкус могут испортить. Ну да что расписывать, тут как со всеми. После примерно нескольких десятков (все индивидуально конечно) минетов брату сперма других мужчин будет глотаться намного легче. Правда у брата все равно почти наверняка будет вкуснее конкретно для тебя.
Есть очень вкусные сладкие лубриканты. На этикетке написано "с ароматом и вкусом ...". Но со временем и от них откажетесь, т.к. примете вкус любимого