Гость
Статьи
Хочу делать минет …

Хочу делать минет каждый день

Всем доброго времени суток!

Небольшой вопрос)

Я замужем 10 лет. Очень люблю делать минет мужу. Бывают периоды когда готова каждый день делать приятное. А то и несколько раз в …

Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пират Барсуков
Гость

жаль что твоя мамка тобой не подавилась, убежище🥰🥰🥰🥰
если вы такой вот человек, не нужно за всех парней и мужчин говорить
а вы судя по комментарию - бабник и человек не имеющий чести вхахах
даже читать ваш комментарий смешно, не позорьте мужской пол 🤡
надеюсь вас машина переедет :D

Чего это вы так распсиховались то?
Подумайте сами : почему ПРИРОДОЙ предусмотрено чтоб мужской член- совали для размножения именно в ВАГИНУ
- а вовсе не в женский рот? 🍒

Знание как среди парней,мужчин - называют девок ,которые в машине или туалете колледжа члены сосут и сперму глотают?
- x*yecocka.

Слово некрасивое,но если в колледже или у ночного клуба -мужские письки не сосать
-то ведь никто обзывать не будет

Гость

Я хочу чтоб мне делали минет постоянно, нам было бы хорошо вместе.. Может подумаем об этом...

Милая
Гость

Я хочу чтоб мне делали минет постоянно, нам было бы хорошо вместе.. Может подумаем об этом...

Очень многим жещинам нравится принимать в рот)

Гость
Гость

Я тоже очень люблю ублажать парней, а мужа нет, и сосу каждый день..,... разным: я наверное ***?

молодец

Гость
Милая

Это очень даже нормально. Я сама хочу постоянно сасать член и лизать яички. Очень люблю это дело. Только мне не кому насасывать

Отсоси мне. Если понравится-буду каждый день просить..

Милая
Гость

Отсоси мне. Если понравится-буду каждый день просить..

Я буду стараться, чтобы тебе понравилось 😺

Лия

С вами чёт не так. Психо-травма может? Невозможно так чтобы сосвтб ХОТЕЛОСЬ и ЛЮБИЛОСЬ! Это мерзко, неприятно. Надо к психологу.

Лия
Блесна

Мозгов бы добавить таким мужчинам, после такого может быть на всю жизнь много чего "нельзя".

Потом и ссать не сможет 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Просто поговорите со своей любимой женой, в чем проблема? Вы же друг друга безумно любите🥰

Да разговор был, она дала понять что ей это противно. Мы разговаривали и разговаривает об этом наедине. Она просто сказала что, не знаю, не мое это, я конечно подумаю над этим, но я точно знаю что я никогда не соглашусь на такое.
Она не брезгливая, потрогать, погладить, резинку одеть…и всё такое…но как то никогда дальше не зашло. Хотя я просил. И прям страсть у неё была, но как только я попросил - то она слегка потерялась, в шутку мне сказала: ты же знаешь, что наше счастье не в том что ты хочешь.
Ну я не настаиваю. Мне главное что мы вместе! Она мне очень дорога как моя вторая половинка! Я её очень сильно люблю!
Это моя женщина. Мы с ней всю жизнь вместе живём и делим все свои проблемы пополам. Когда ей нужна помощь и поддержка я всегда рядом. Трудности в жизни у всех разные бывают. И если муж будет рядом со своей женщиной то и семья будет счастлива.
Так что мы об этом поговорим с ней ещё и не раз. Я просто хочу чтобы это было обоюдно. По любви, по согласию. По этому я готов ждать столько сколько нужно.
В конце концов, для меня если честно не этом счастье реально. Есть другие ценности для меня, которые гораздо важнее для нас обоих. Вот этим нужно дорожить, развивать, совершенствовать, и радовать свою женщину.
А если зациклился на минете - счастье уйдёт. А ты даже и не заметил как ты своими разговорами об этом его выпустил из семьи.
Я так считаю. А вернее мы так считаем.

Гость
Елена

Ну я как девушка скажу что когда нам кончают в рот мы сначала чуствуем соленоватость и если долго делали минет то сперма горячеватая иногда можно подавится если выстрелет в глотку а по вкусу мне нравится у моего партнёра он сладковатый иза смазки

Спасибо большое конечно, за такой подробный рассказ. Просто я полез на фирумы что бы просто почитать об этой теме… почитать что умные люди пишут? Обнаружил, что мнения разные. Одним словом не расскажешь то что я обнаружил.
Кому то нравится, кому то нет, кто то требует постоянно, кто то устанавливает лимит, кто-то просто пытается найти способ чтобы дать просимое - потому что давление большое: сделай мне…и не разговаривай!
Есть абсолютные противники и брезгуши как мужчины так и женщины.
Есть прям ненавистники! Кто может даже бросить женщину - если узнает, что она когда то в прошлом …. поэтому эти женщины молчат о прошлом, и если они хотят минет - то в их арсенале есть один или два мужчины - которым они делают минет. И муж есть, но он об этом не знает!
А есть ещё свободные отношения, там вообще ничего запретного нет!
Так что мир сошёл с ума! И хорошего совета не у кого спросить…к тому же, каждый не пошлый форум имеет своих тролей! Которые просто мешают людям найти ответы на свои вопросы! А те кто хотел бы дать совет- молчат. Потому не хотят связываться с тролями!
Вот и всё!
Я начал читать тему в пошлых закрытых чатах, там где регистрация обязательна если хочешь общаться. Там тролей меньше. Там модераторы работают над тем чтобы очистить чат от мразоты что троли накалякали…
Там есть люди которые прям хорошие советы пишут. Но без пошлятины там не обойтись. И почитать есть что. И спросить можно. Но там нужно регистрироваться. Я на таком сайте нашёл себе интересную статью по этой щепетильной теме.
Но это уже другая история.

Гость
Милая

Это очень даже нормально. Я сама хочу постоянно сасать член и лизать яички. Очень люблю это дело. Только мне не кому насасывать

Пиши тел будешь сосать

Я тоже хочу

Я тоже хочу

Я тоже хочу
Гость

Моя молодости начиталась, о пользе минета!
и глотала и мазалась........
Сперва, здорово, а потом , говорю давай через день,
хоть я могу и три подхода, но заметил на секс то и не тянет,
выкачала источник!
Нормальный секс, это три раза в неделю!

Мало

Я тоже хочу

Я хочу

Я тоже хочу

Ну жду же

Милая
Гость

Пиши тел будешь сосать

Тг @Foxsstt

Гость

Хочу тебя целовать

Гость
Гость

Пиши тел будешь сосать

Могу помочь

Гость

Пишу пары

Гость
Гость

Пишу пары

Могу приехать

Гость
Гость

Могу приехать

В москве

Гость
Гость

В москве

Есть пары?

Гость
Гость

Есть пары?

Хочу куни пишите тг

Гость

Приветик!

Гость

я сосу каждый день, ни по разу , пока не замужем и не собираюсь, есть относительно постоянный МЧ, есть любовники, тащусь от мужских членов, иногда сама кончаю, когда сосу, но в основном, когда совсем потекла, залажу сверху, 5-10 фрикций и о боже оргазм, пишу и уже предвкушаю член во рту

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: