Гость
Статьи
Хочу делать минет …

Хочу делать минет каждый день

Всем доброго времени суток!

Небольшой вопрос)

Я замужем 10 лет. Очень люблю делать минет мужу. Бывают периоды когда готова каждый день делать приятное. А то и несколько раз в …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пират Барсуков
Гость

жаль что твоя мамка тобой не подавилась, убежище🥰🥰🥰🥰
если вы такой вот человек, не нужно за всех парней и мужчин говорить
а вы судя по комментарию - бабник и человек не имеющий чести вхахах
даже читать ваш комментарий смешно, не позорьте мужской пол 🤡
надеюсь вас машина переедет :D

Чего это вы так распсиховались то?
Подумайте сами : почему ПРИРОДОЙ предусмотрено чтоб мужской член- совали для размножения именно в ВАГИНУ
- а вовсе не в женский рот? 🍒

Знание как среди парней,мужчин - называют девок ,которые в машине или туалете колледжа члены сосут и сперму глотают?
- x*yecocka.

Слово некрасивое,но если в колледже или у ночного клуба -мужские письки не сосать
-то ведь никто обзывать не будет

Гость

Я хочу чтоб мне делали минет постоянно, нам было бы хорошо вместе.. Может подумаем об этом...

Милая
Гость

Я хочу чтоб мне делали минет постоянно, нам было бы хорошо вместе.. Может подумаем об этом...

Очень многим жещинам нравится принимать в рот)

Гость
Гость

Я тоже очень люблю ублажать парней, а мужа нет, и сосу каждый день..,... разным: я наверное ***?

молодец

Гость
Милая

Это очень даже нормально. Я сама хочу постоянно сасать член и лизать яички. Очень люблю это дело. Только мне не кому насасывать

Отсоси мне. Если понравится-буду каждый день просить..

Милая
Гость

Отсоси мне. Если понравится-буду каждый день просить..

Я буду стараться, чтобы тебе понравилось 😺

Лия

С вами чёт не так. Психо-травма может? Невозможно так чтобы сосвтб ХОТЕЛОСЬ и ЛЮБИЛОСЬ! Это мерзко, неприятно. Надо к психологу.

Лия
Блесна

Мозгов бы добавить таким мужчинам, после такого может быть на всю жизнь много чего "нельзя".

Потом и ссать не сможет 🤣🤣🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: