Гость
Статьи
где у вас был секс за …

где у вас был секс за пределами квартиры

секс за пределами квартиры

Опрос
где у вас был секс за пределами квартиры.
Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Где вариант не было нигде?!

Гость
Hope_невеста Азербайджанца

вопрос где был? а не был ли в этих местах?

Гость
Hope_невеста Азербайджанца

у трети форума был бы такой ответ

Гость

Было в море, на пляже, на набережной, в парке, в горах, на работе, в машине, в примерочной тц, на кладбище, в гостях, в междугороднем автобусе. Да, мы студенты.

Гость
Гость

вопрос где был? а не был ли в этих местах?

логически подумаю, чушка, если опрос рассчитан на всех людей, а не только на тех, у кого был секс, то такой ответ должен присутствовать

Аркаша Борщ

Ванна, море, лес, баня, авто, природа, балкон, крыша 32 этажного дома, в подъезде за мусоропроводом, гостиница, съёмная хата. сельский туалет, трамвай, в плацкарте поезда, на вершине Мачо Пикчу, в детской песочнице во дворе дома, в закрытом затонированном микроавтобусе стоящим посреди площади на первомайской демонстрации, в квартире любовницы в соседней комнате где спит муж. Где я только не мечтаю попробовать это.

Анонимно

В бане

Saggitarius

В машине, на пляже, в лесу, на работе, на балконе (не в квартире), в бане, в бассейне)))

Мужской обитатель форума - Маг
Saggitarius

В машине, на пляже, в лесу, на работе, на балконе (не в квартире), в бане, в бассейне)))

Женечек, ну ты даешь)

Гость

Надо добавить в опрос "в нескольких,из перечисленных" или дать возможность отмечать несколько позиций.

Помните, группа "Мальчишник" пела: я имел её повсюду, я имел её везде - на диване, и на стуле, и в открытом окне! Секс, секс - как это мило, секс, секс - без перерыва!

Saggitarius

Женечек, ну ты даешь)

Приветик))) АГА😁

Saggitarius

Приветик))) АГА😁

Ата-та 😉

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: