Девушки, если б у вас был близкий человек, с которым нет отношений, вы бы отдались ему, если б он был девственником и вы бы знали, что через пару дней его отправят на фронт и он с высокой вероятностью погибнет, так и не познав женщины?
Допустим это ваш брат
у тех, кому через пару дней гибнуть на фронте, не встает. природой так задумано, что мужик может делать только что-то одно - или воевать, или размножаться.
с которым нет отношений...вот этот момент очень важны.Ведь он вернется и вы это знаете и будет просить продолжение от вас любви,,а вы ему у нас не взаимная любовь.Я просто тебя пожалела и лишила девственности не порте парню жизнь,Он найдёт свою единственную когда придёт время
у тех, кому через пару дней гибнуть на фронте, не встает. природой так задумано, что мужик может делать только что-то одно - или воевать, или размножаться.
Наоборот в такой ситуации может только так стоять. Вполне возможно, что как раз из желания оставить потомство перед смертью.
И как насчёт секса солдат с санитарками?
А откуда тогда массовые изнасилования на войне?
с которым нет отношений...вот этот момент очень важны.Ведь он вернется и вы это знаете и будет просить продолжение от вас любви,,а вы ему у нас не взаимная любовь.Я просто тебя пожалела и лишила девственности не порте парню жизнь,Он найдёт свою единственную когда придёт время
А кто мешает сразу сказать, что это не по великой любви?
Только если бы у него других вариантов не было. Но вообще могла бы в таких обстоятельствах и с братом, и сыном скрепя сердце. Защитник должен чувствовать себя мужчиной, а он не сможет, если у него даже женщины ни разу не было. Нельзя мальчишек на войну отправлять.
Сразу видно зрелого человека. Вам через многое похоже пришлось пройти или вашим родным, и от них вы знаете об ужасах войны. В сравнении с ними с родственником переспать - это вообще ерунда. Тут не до чистоплюйства
Идет в армию значит или тупой или денег нет откосить, таким только туда и идти на другое они неспособны, люди мусор
Вы не понимаете. Из благодарности, а не из жалости, так ведь и было написано автором вопроса. Из благодарности за то, что человек за тебя готов умереть. Из желания исполнить свой женский долг перед тем, кто исполняет ради тебя свой мужской. Так понятнее?
Вот вроде и хочется, чтобы люди не знали, что такое война, но смотришь на таких...
Думаю, что да, отдалась бы,если б не была ни с кем другим в отношениях
Это сложней вопрос. Я в каком-то ступоре, если это представляю. Это же брат,с одной стороны, и как с ним можно... Но ведь настолько близкий человек, и знаешь что можешь его больше не увидеть, что он будет поливать кровь за тебя.. Возникают к нему определенные чувства не как к брату, а как к защитнику.
Нет, все-таки не стала бы себя предлагать. Но если б он попросил сам.. Я не знаю
Ми-ми-ми, нет конечно, что за бред?
Это даже для сопливого, бездарного, третьесортного фильма туπо.
Я люблю девушек, но для близкого человека могла бы найти знакомую гетеро попробовать, которая согласилась бы. Думаю, если война идёт, не до щепетильности людям. И за еду многие готовы
И все всерьез обсуждают. Если чувак идет на смерть, то всё что ему хочется это потрахаться?? Uдuоты примитивные! Есть гораздо круче вещи, которые НАДО попробовать перед смертью. Например LSD. А потом еще потрахаться. А потом еще потрахаться под хорошей наркотой.
И все всерьез обсуждают. Если чувак идет на смерть, то всё что ему хочется это потрахаться?? Uдuоты примитивные! Есть гораздо круче вещи, которые НАДО попробовать перед смертью. Например LSD. А потом еще потрахаться. А потом еще потрахаться под хорошей наркотой.
Мда. А ты всерьез или нет? Не поймешь даже, где ты серьезно пишешь, а где стебешься (и почему).
И страшно подумать, какие для тебя фильмы первосортные.
Кстати, что это за ми-ми-мишки? Вот правда не знаю, что это означает и что тебе так хотелось передать.
В каком месте она серьезная и тяжелая?? "Б^яяяя, какой зловещий рок, какой тяжелый фатуум!! Пацан ни разу не присунул! Я подставлю ему своё дружеское плечо и дружескую πизду для поддержки в такой серьезный час!"
А что не подставляли свою дружескую (товарищескую) пиzду, как ты выражаешьсы, те же санитарки, которых кто-то выше уже упоминал. Что тут смешного-то? Как будто не нужны людям секс и человеческое тепло.
А вы уверены, что ему это надо? У него ведь совсем другое понимание вопроса может быть. Типо - если он ахнет мать, сестру, жену-невесту друга или просто будет знать, что "из благодарности" - он может решить, что теперь ему дорога только на тот свет и будет искать повода погибнуть. Девственники - они такие бывают)
Толку от секса, если его тебе дали не потому, что хотят с тобой, а будут сцепив зубы изображать бревно из чувства долга? Ноль.
Если бы у меня был симпатичный друг девственник я бы его и без фронта оприходовала. Мне кажется это мило. Только главное чтобы он не влюбился в меня потом, а то дружба будет испорчена.
Только все мои друганы падшие парни не сохранившие свой цветок. Печаль, грусть, депрессия...
Да плевать. Зачем навязывать человеку то, что ему не нужно. "Познать" женщину. Еще слова высокопарные сюда втюхала. Так и скажи : хочу выиппать родственника, а ему пофиг на меня и даже страх войны не пугает )
Нет конечно! Совсем *** охренело, обслуживай их сексуально потому что они решили воевать-убивать как дикари.