Почему парень ко мне именно выпивший пристает? Говорит это кайф с алкоголем секс??
Голова просто туманится. Уже ничего не страшно и хочется словить максимальный кайф
"Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки"
Это не ваш вариант случайно?
Первые несколько раз с сестрой были под алкоголем (оба пьяные), а потом уже свыклись с тем, что мы это делаемф
Когда-то у него был хороший секс под алкоголем и теперь это вошло в привычку. Вполне вероятно на трезвую голову не стоит. Постепенно можно выправить ситуацию, но надо работать совместно, маленькими этапами.
Может, ему противно ваше общество, но природа требует секса. Выход тут очевиден.
Первые несколько раз с сестрой были под алкоголем (оба пьяные), а потом уже свыклись с тем, что мы это делаемф
А несколько часов назад тут комментах писал, что ничего у тебя с сестрой не было? Когда успели уже выпить, ахнуться, видимо еще выпить и ахнуться, протрезветь и ахнуться и свыкнуться с тем, что у вас секс?))
Значит я не красивая поэтому не стоит у него на меня выход алкоголь??? Я правмльно пооняла!!! Или еще что то каждый день с пивком на диване и секс!!! Где логика??
Почему все минусуют такие комменты? Как будто ни у кого из вас никогда, ни разу прям желания к брату или сестре не возникало, в доктора с ними не играли?
Я играла. Но это несерьезно все было, просто изучали себя и другой пол. Но ведь у некоторых сильные чувства, в зрелом возрасте уже. Я видела фильм про братьев и сестер, которые решили быть вместе, таких мало и не думаю, что это нормально.. Но за что общество так к ним относится? Они никому ничего плохого не сделали. Слезы наворачиваются. Разлучают любимых, брата в тюрьму.. Это в Германии например так
Просто он не пробовал секс под наркотой.