Мужчины не любят, а только пытаются развести на секс. Меня все хотят и пытаются развести на секс, но никто не хочет отношений. Почему?
Если кто-то зарабатывает на просмотрах и подписках, то это ж не я плачу. А прямых донатов я не делаю, поэтому конкретно я ничего не потерял и не заплатил.
Но это не значит, что я не собираюсь вносить свою лепту в виде бесплатного распространения информации и собственных убеждений 😉
Ты офигеешь, заяц но если бы этим мужикам не платили они бы эту чухню не снимали. То что они там вещают это не жизнеспособный и общественно опасный бред. Это все какие-то тупые сказки и не работающий псевдопсихологический мусор. Таких гуру и каналов как для мужиков так и для баб полно. Цель одна втюхать курс и книжонки.
И да, ты не покупаешь, но ты участвуешь в рекламе, распространяя эту бредятину, и помогаешь этим людям зарабатывать.
Да у нас все нитакие, вам искать долго не придется. Даже последние ш.люхи нитакие.
Просто ваше мировоззрение разрушает семьи и это очень плохо отразится на демографии.
Практически все "такие". Даже жирухи. Даже старухи. Даже ***. Не обязательно встревать рогами в каждую, чтобы в этом убедиться, поверхностного ознакомления мне хватает.
Демографические проблемы - это проблемы элит и их мажорчиков. Да и элиты не начнут чухаться, пока население не уменьшится в несколько раз. Даже странно, что вы этим озабочены. 😄
Про разрушение семей вообще не понял наезда. Разводятся обычно бабы.
Понять не могу, что значат ваши смайлики, это какая-то насмешка?
Может у вас и решение имеется? 😄
А почему они разводятся? От скуки чтоли? Сидит такая девушка с утра смотрит на своего клевого, доброго заботливого, веселого мужа и думает: «Все слишком хорошо. Надо развестись с ним и обобрать его до трусов, а ещё с сыном ему запретить видеться.» Так чтоли? Включай голову, дорогой. Тогда и использовать тебя всякие интернет гуру не будут.
А почему они разводятся? От скуки чтоли? Сидит такая девушка с утра смотрит на своего клевого, доброго заботливого, веселого мужа и думает: «Все слишком хорошо. Надо развестись с ним и обобрать его до трусов, а ещё с сыном ему запретить видеться.» Так чтоли? Включай голову, дорогой. Тогда и использовать тебя всякие интернет гуру не будут.
Причины действительно уважительные.
Перестал уделять внимание (она так думает, ага, как же. После 5 лет брака ВНЕЗАПНО! перестал бегать перед ней на цырлах).
Перестал интересовать как мужчина. Типичная проблема примативных самок после рождения детеныша.
Ну, про альфачей, который пьют, бьют, изменяют - это сами на себя пеняйте, кого выбирали.
В общем, не будем повторять одно и то же.
Да у нас все нитакие, вам искать долго не придется. Даже последние ш.люхи нитакие.
Просто ваше мировоззрение разрушает семьи и это очень плохо отразится на демографии.
Демография уже в попе, как и семья в РФ. Все давно проёпано. Уже за первенца государство стало платить, значит все совсем плохо.
Хотя чему удивляться. Не с кем здесь отношения строить. Мое поколение сплошные мдшники... И фиг им объяснишь что их наипали гуру в интернете.
Перестал уделять внимание (она так думает, ага, как же. После 5 лет брака ВНЕЗАПНО! перестал бегать перед ней на цырлах).
Перестал интересовать как мужчина. Типичная проблема примативных самок после рождения детеныша.
Ну, про альфачей, который пьют, бьют, изменяют - это сами на себя пеняйте, кого выбирали.
О, фантазии из интернетов поперли. Разводятся только потому что муж не устраивает жене романтику всю неделю спустя 5 лет брака. Конечно, охотно в это верю.
Моя мать с отцом развелась например потому что он не работал 10 лет, а ещё потому что ночью бросил меня в плохом районе. Меня чуть не изнасиловали какие-то строители. Мне тогда 11 лет было. Это было последней каплей. Он тоже очень удивился когда мать с ним разводиться стала. Ну там ещё куча косяков было, перечислять все не имеет смысла. Это страниц на 10 выйдет.
То есть если мужик пьёт, изменяет и распускает руки то виновата девушка? Серьезно?
Вы знаете, у нас на фирме 90% баб разведенки. Все они, конечно же, белые и пушистые, а в том, что им так проще - виновато ***.
Да и зачем далеко ходить, если у меня маман такая же. Бросила отца, чтобы уйти к подонку, который и ее, и меня п-дил, орал и бухал. С ним правда жила подольше, но потом и от него сбежала )
Вы знаете, у нас на фирме 90% баб разведенки. Все они, конечно же, белые и пушистые, а в том, что им так проще - виновато ***.
Да и зачем далеко ходить, если у меня маман такая же. Бросила отца, чтобы уйти к подонку, который и ее, и меня п-дил, орал и бухал. С ним правда жила подольше, но потом и от него сбежала )
А вы считаете никому разводиться не надо? Раз замуж вышла то терпи хреновое отношение и издевательства? Просто себя на место этих женщин поставьте. Хотели бы вы так жить? Вряд ли...
Мне жаль что вас били в детстве, и да, ваша мать не должна была подвергать вас опасности когда вы были ребёнком и жить непонятно с кем, но проблема то не в ней что она уходила, а в мужиках с которыми было жить невозможно. Ваш отец тоже наверное не ангел, раз она от него ушла.
А вы считаете никому разводиться не надо? Раз замуж вышла то терпи хреновое отношение и издевательства? Просто себя на место этих женщин поставьте. Хотели бы вы так жить? Вряд ли...
Мне жаль что вас били в детстве, и да, ваша мать не должна была подвергать вас опасности когда вы были ребёнком и жить непонятно с кем, но проблема то не в ней что она уходила, а в мужиках с которыми было жить невозможно. Ваш отец тоже наверное не ангел, раз она от него ушла.
Я считаю, что жениться не надо. О разводе речи даже не идет )
Нужно смотреть за кого выходите замуж. Сначала вешаетесь на шею всяким подонкам и ублюдкам, игнорируя и презирая нормальных хороших и честных парней, потом ноете и обвиняте в своих бедах всех мужчин.
Нужно смотреть за кого выходите замуж. Сначала вешаетесь на шею всяким подонкам и ублюдкам, игнорируя и презирая нормальных хороших и честных парней, потом ноете и обвиняте в своих бедах всех мужчин.
Они - жертвы пропаганды государственной политики.
Они не ведают, что творят в силу недоразвитого мозга.