Гость
Статьи
Мужчины не любят, а …

Мужчины не любят, а только пытаются развести на секс.

Мужчины не любят, а только пытаются развести на секс. Меня все хотят и пытаются развести на секс, но никто не хочет отношений. Почему?

Зефирка
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мужло
Зефирка

А вы попробуйте, вдруг понравится.

Вы что мне, предлагаете поискать "нитакую" 😄
Спасибо, но я уверен, что не понравится.
Даже после 4-го ведра 😄

Детектив кряк
мужло

Если кто-то зарабатывает на просмотрах и подписках, то это ж не я плачу. А прямых донатов я не делаю, поэтому конкретно я ничего не потерял и не заплатил.
Но это не значит, что я не собираюсь вносить свою лепту в виде бесплатного распространения информации и собственных убеждений 😉

Ты офигеешь, заяц но если бы этим мужикам не платили они бы эту чухню не снимали. То что они там вещают это не жизнеспособный и общественно опасный бред. Это все какие-то тупые сказки и не работающий псевдопсихологический мусор. Таких гуру и каналов как для мужиков так и для баб полно. Цель одна втюхать курс и книжонки.
И да, ты не покупаешь, но ты участвуешь в рекламе, распространяя эту бредятину, и помогаешь этим людям зарабатывать.

Зефирка
мужло

Вы что мне, предлагаете поискать "нитакую" 😄
Спасибо, но я уверен, что не понравится.
Даже после 4-го ведра 😄

Да у нас все нитакие, вам искать долго не придется. Даже последние ш.люхи нитакие.
Просто ваше мировоззрение разрушает семьи и это очень плохо отразится на демографии.

мужло
Зефирка

Да у нас все нитакие, вам искать долго не придется. Даже последние ш.люхи нитакие.
Просто ваше мировоззрение разрушает семьи и это очень плохо отразится на демографии.

Практически все "такие". Даже жирухи. Даже старухи. Даже ***. Не обязательно встревать рогами в каждую, чтобы в этом убедиться, поверхностного ознакомления мне хватает.
Демографические проблемы - это проблемы элит и их мажорчиков. Да и элиты не начнут чухаться, пока население не уменьшится в несколько раз. Даже странно, что вы этим озабочены. 😄

мужло

Про разрушение семей вообще не понял наезда. Разводятся обычно бабы.

Зефирка

Понять не могу, что значат ваши смайлики, это какая-то насмешка?

мужло
Зефирка

Понять не могу, что значат ваши смайлики, это какая-то насмешка?

Женщина с вумана, озабоченная демографической проблемой Страны.
Это почти анекдот 😄

мужло

Может у вас и решение имеется? 😄

14
Зефирка

В чем?
В видите, девственность вам ничего не дает и девственница может быть с менталитетом бабы.

В грубости.
Мне - даёт.
Не может - мужеподобный менталитет обеспечивают мужские гены составе генома женщин.

Детектив кряк
мужло

Про разрушение семей вообще не понял наезда. Разводятся обычно бабы.

А почему они разводятся? От скуки чтоли? Сидит такая девушка с утра смотрит на своего клевого, доброго заботливого, веселого мужа и думает: «Все слишком хорошо. Надо развестись с ним и обобрать его до трусов, а ещё с сыном ему запретить видеться.» Так чтоли? Включай голову, дорогой. Тогда и использовать тебя всякие интернет гуру не будут.

мужло
Детектив кряк

А почему они разводятся? От скуки чтоли? Сидит такая девушка с утра смотрит на своего клевого, доброго заботливого, веселого мужа и думает: «Все слишком хорошо. Надо развестись с ним и обобрать его до трусов, а ещё с сыном ему запретить видеться.» Так чтоли? Включай голову, дорогой. Тогда и использовать тебя всякие интернет гуру не будут.

Причины действительно уважительные.
Перестал уделять внимание (она так думает, ага, как же. После 5 лет брака ВНЕЗАПНО! перестал бегать перед ней на цырлах).
Перестал интересовать как мужчина. Типичная проблема примативных самок после рождения детеныша.
Ну, про альфачей, который пьют, бьют, изменяют - это сами на себя пеняйте, кого выбирали.
В общем, не будем повторять одно и то же.

Детектив кряк
Зефирка

Демография уже в попе, как и семья в РФ. Все давно проёпано. Уже за первенца государство стало платить, значит все совсем плохо.

Хотя чему удивляться. Не с кем здесь отношения строить. Мое поколение сплошные мдшники... И фиг им объяснишь что их наипали гуру в интернете.

Детектив кряк
мужло

Перестал уделять внимание (она так думает, ага, как же. После 5 лет брака ВНЕЗАПНО! перестал бегать перед ней на цырлах).
Перестал интересовать как мужчина. Типичная проблема примативных самок после рождения детеныша.
Ну, про альфачей, который пьют, бьют, изменяют - это сами на себя пеняйте, кого выбирали.

О, фантазии из интернетов поперли. Разводятся только потому что муж не устраивает жене романтику всю неделю спустя 5 лет брака. Конечно, охотно в это верю.

Моя мать с отцом развелась например потому что он не работал 10 лет, а ещё потому что ночью бросил меня в плохом районе. Меня чуть не изнасиловали какие-то строители. Мне тогда 11 лет было. Это было последней каплей. Он тоже очень удивился когда мать с ним разводиться стала. Ну там ещё куча косяков было, перечислять все не имеет смысла. Это страниц на 10 выйдет.

Детектив кряк
мужло

То есть если мужик пьёт, изменяет и распускает руки то виновата девушка? Серьезно?

мужло

Вы знаете, у нас на фирме 90% баб разведенки. Все они, конечно же, белые и пушистые, а в том, что им так проще - виновато ***.
Да и зачем далеко ходить, если у меня маман такая же. Бросила отца, чтобы уйти к подонку, который и ее, и меня п-дил, орал и бухал. С ним правда жила подольше, но потом и от него сбежала )

Детектив кряк
мужло

Вы знаете, у нас на фирме 90% баб разведенки. Все они, конечно же, белые и пушистые, а в том, что им так проще - виновато ***.
Да и зачем далеко ходить, если у меня маман такая же. Бросила отца, чтобы уйти к подонку, который и ее, и меня п-дил, орал и бухал. С ним правда жила подольше, но потом и от него сбежала )

А вы считаете никому разводиться не надо? Раз замуж вышла то терпи хреновое отношение и издевательства? Просто себя на место этих женщин поставьте. Хотели бы вы так жить? Вряд ли...

Мне жаль что вас били в детстве, и да, ваша мать не должна была подвергать вас опасности когда вы были ребёнком и жить непонятно с кем, но проблема то не в ней что она уходила, а в мужиках с которыми было жить невозможно. Ваш отец тоже наверное не ангел, раз она от него ушла.

мужло
Детектив кряк

А вы считаете никому разводиться не надо? Раз замуж вышла то терпи хреновое отношение и издевательства? Просто себя на место этих женщин поставьте. Хотели бы вы так жить? Вряд ли...

Мне жаль что вас били в детстве, и да, ваша мать не должна была подвергать вас опасности когда вы были ребёнком и жить непонятно с кем, но проблема то не в ней что она уходила, а в мужиках с которыми было жить невозможно. Ваш отец тоже наверное не ангел, раз она от него ушла.

Я считаю, что жениться не надо. О разводе речи даже не идет )

Гость
Детектив кряк

Нужно смотреть за кого выходите замуж. Сначала вешаетесь на шею всяким подонкам и ублюдкам, игнорируя и презирая нормальных хороших и честных парней, потом ноете и обвиняте в своих бедах всех мужчин.

14
Гость

Нужно смотреть за кого выходите замуж. Сначала вешаетесь на шею всяким подонкам и ублюдкам, игнорируя и презирая нормальных хороших и честных парней, потом ноете и обвиняте в своих бедах всех мужчин.

Они - жертвы пропаганды государственной политики.
Они не ведают, что творят в силу недоразвитого мозга.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: