Мужчины не любят, а только пытаются развести на секс. Меня все хотят и пытаются развести на секс, но никто не хочет отношений. Почему?
Фигня! Я например секса не требовал ни от одной из девушек . Только когда они сами хотели. И то иногда отказывался) А отношения сейчас и хочется построить, да со средствами проблема. Из-за вируса все в долгах и минусах сидят. Тут как бы с работой разобраться, а те у кого кредиты и подавно в ж*пе) Автор, а вам лет то сколько? Вы с какого города? Если с Москвы, то все ясно, там все на сексе построено . На сексе и взятках.
Ты за всех не говори. Мне с тобой даже секс не интересен.
Выбираете себе таких мужчин
Возможно так себя ведёте
😊 а где конкретика ? Какие мужчины ? 😄
Зефиркааааааа))))
Я не пытаюсь никого развести на секс. Ведь для этого придется юлить и унижаться, а мне это омерзительно. Впрочем, когда предлагают бесплатно, тоже отказываюсь, но уже по другой причине 😄
Потому что пришло время партнёрских отношений. Что у вас вообще в анамнезе, возраст, дети, кто родители, есть ли приданое?
Я сестру сначала пытался развести на секс (и получилось, мы оба пьяные были), но потом мы с ней полюбили друг друга
Чифирка, ты себе льстишь😄
Никому не нравятся старые журушки вроде тебя, посему к тебе просто равнодушны)
Если мужчина попросил передать за проезд или придержать лифт, то это еще вовсе не значит, что он тебя захотел возыметь во всех позах, фантазерка 😄😄
Ты таких притягиваеш. Посмотри в ютубе лектора "сатья". Весёлый дядька, много есть полезного для всех.
Чифирка, ты себе льстишь😄
Никому не нравятся старые журушки вроде тебя, посему к тебе просто равнодушны)
Если мужчина попросил передать за проезд или придержать лифт, то это еще вовсе не значит, что он тебя захотел возыметь во всех позах, фантазерка 😄😄
Тебя женщина предала, теперь тебе везде жирухи и *** шницы мерещатся. Сходи к психологу
Ты создана для секса, а не для любви.
Потому что ты долбаная суицидница с психиатрическим диагнозом на три листа. Ну вот как с такой отношаться?
Ха..такая фигня)))Просто те кто не хотят секса, я их не хочу, а те кого я хочу обозначают позицую на одну ночь)))
Пробуют, хвалят!
а замуж не зовут!?
Автор, вы видимо, соответствующим образом себя ведете, одеваетесь и общаетесь. Чтобы вас не разводили намсекс, а увидели вашу душу, богатый внутренний мир - нужно одеваться скромно и закрыто, не краситься, не принимать эротических поз. Читайте больше классической литературы, чтобы вам было о чем говорить.
Скромность и интеллект - и вас не будут сексуально хотеть, а будут видеть в вас человека для духовного общения.
Мужчина от женщины берёт то, что она может дать. Если вы кроме пирожка ничего предложить мужчине не можете, то только это от вас и будут брать, этого мало для серьёзных отношений.
Как насчёт общих тем в разговоре? Каких-то общих целей, желаний, увлечений? Как насчёт приличного поведения на людях, чтобы не стыдно было вместе с друзьями встретиться, с родителями познакомить (родителями мужчины), на культурном мероприятии достойно выглядеть?
Про внешний вид не говорю, по-моему очевидно, что на Вас должно быть приятно смотреть (нет большого живота, боков, опухшего лица, неухоженной причёски, волос на руках и тд)
Женщины не любят, а только разводят на деньги, почему они не хотят отношений?
Мужчина от женщины берёт то, что она может дать. Если вы кроме пирожка ничего предложить мужчине не можете, то только это от вас и будут брать, этого мало для серьёзных отношений.
Как насчёт общих тем в разговоре? Каких-то общих целей, желаний, увлечений? Как насчёт приличного поведения на людях, чтобы не стыдно было вместе с друзьями встретиться, с родителями познакомить (родителями мужчины), на культурном мероприятии достойно выглядеть?
Про внешний вид не говорю, по-моему очевидно, что на Вас должно быть приятно смотреть (нет большого живота, боков, опухшего лица, неухоженной причёски, волос на руках и тд)
Да! Выбирай мужика с которым интересно, а секс приложится!
Так твоё предназначение по природе быть насадкой на член. Вот тебе и предлагают занятие по предназначению. Чего удивляться то? Всё просто и логично
Для мужчин секс это и есть любовь. Когда он говорит «я люблю тебя» это означает «я хочу тебя». Если принять это, то жизнь становиться намного проще и понятней.
Для мужчин секс это и есть любовь. Когда он говорит «я люблю тебя» это означает «я хочу тебя». Если принять это, то жизнь становиться намного проще и понятней.
А когда женщина говорит "я его люблю" (своим подружкам, так как с мужлом напрямую она не разговаривает, а только манипулирует), то это означает: "я хочу родить для себя, квартиру, развод и алименты". Если это принять, то можно прожить долгую и счастливую жизнь в отличие от несчастных аленей, которые после 18-летней кабалы заканчивают где-нибудь на теплотрассе.
А когда женщина говорит "я его люблю" (своим подружкам, так как с мужлом напрямую она не разговаривает, а только манипулирует), то это означает: "я хочу родить для себя, квартиру, развод и алименты". Если это принять, то можно прожить долгую и счастливую жизнь в отличие от несчастных аленей, которые после 18-летней кабалы заканчивают где-нибудь на теплотрассе.
Почему вы сами себя мужлом называете? Вам так больше нравится?
И кстати, вы с теплотрассы пишете? Если у вас не было никакого негативного опыта а вы только об этом в интернете читали, то может все эти истории про теплотрассы и аленей дрисьня собачья которую вам в головы заливают судаки которые хотят вам свой курс и книжки вонючие продать?
Если девушка говорит что любит мужчину значит она беспокоится о нем, хочет заботится, хочет быть рядом с ним, хочет быть нужной ему, хочет чтобы он был здоров, в безопасности и счастлив. А ещё хочет чтобы он был только ее и больше ничей. Как-то так.
А про алименты и прочее ховно это вы сами к этому сводите все. Ибо у большинства современных парней одна программа: *** и грабить.
Почему вы сами себя мужлом называете? Вам так больше нравится?
И кстати, вы с теплотрассы пишете? Если у вас не было никакого негативного опыта а вы только об этом в интернете читали, то может все эти истории про теплотрассы и аленей дрисьня собачья которую вам в головы заливают судаки которые хотят вам свой курс и книжки вонючие продать?
Ну почему же, у меня есть опыт ) Но его нельзя назвать негативным, поскольку я вовремя во всем разобрался и предотвратил.
А я вот ни одному мужчине в жизни не говорила « я тебя люблю». Хотя мне многие признавались в любви и замуж звали. За одним даже была замужем, но не долго, поняла, что не хочу всю свою жизнь жить с ним. Интересно, почему так?
А я вот ни одному мужчине в жизни не говорила « я тебя люблю». Хотя мне многие признавались в любви и замуж звали. За одним даже была замужем, но не долго, поняла, что не хочу всю свою жизнь жить с ним. Интересно, почему так?
Стереотипы и пережитки прошлого.
Вы - чья-то ошибка, которая больше не повторится.
У мужчин не заложена способность любить. Их задача жизни на земле - научиться любить. А женщинам такая способность дана от рождения. Их задача - сохранить в себе искру Любви и поделиться ей со своим избранником (научить мужчину любить).
Видимо, у Вас эта искра погасла. Это норма после дефлорации.
У мужчин не заложена способность любить. Их задача жизни на земле - научиться любить. А женщинам такая способность дана от рождения. Их задача - сохранить в себе искру Любви и поделиться ей со своим избранником (научить мужчину любить).
Видимо, у Вас эта искра погасла. Это норма после дефлорации.
Дура! Какой дефлорации? Я девственница.
Потому что ты не красиииивая))) с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Если кто-то зарабатывает на просмотрах и подписках, то это ж не я плачу. А прямых донатов я не делаю, поэтому конкретно я ничего не потерял и не заплатил.
Но это не значит, что я не собираюсь вносить свою лепту в виде бесплатного распространения информации и собственных убеждений 😉
Если кто-то зарабатывает на просмотрах и подписках, то это ж не я плачу. А прямых донатов я не делаю, поэтому конкретно я ничего не потерял и не заплатил.
Но это не значит, что я не собираюсь вносить свою лепту в виде бесплатного распространения информации и собственных убеждений 😉
Какие у вас убеждения?)
У вас и девушки то не было😄