В ВК незнакомый мужчина предлагает мне вот это: "Как насчёт куни сразу после твоего секса?"....эээ. .я не до конца поняла его фразу. На мой вопрос ,, в смысле?", Пишет " Давай встретимся, узнаешь". Как думаете встретиться или нет? Был ли у вас опыт таких встреч и как оно?
Мда...а потом требует ухаживаний и добиваний от потенциального мужа
Зачем вам это?Может он всем так предлагает и у него там чёрти знат какая флора во рту и на органе.Наградит заразой,долго помнить будете)
Про ухаживания.
Подруга была в активном поиске на сайтах сидела, с двумя стала конкретно переписываться параллельно.
Первый: ей цветы на первую встречу, на работу букеты, там по мелочи подарки.
Второй - взял и трахнул сразу.
Угадайте с 3 раз с кем она?))
Сообщение было удалено
Он мне точно не заплатит)) А с чего лохушкой-то?
Про ухаживания.
Подруга была в активном поиске на сайтах сидела, с двумя стала конкретно переписываться параллельно.
Со вторым, конечно. Он ей вжаривал так, что её тельце вертелась на конце как уж под вилами и отчаянно скулила. А цветонос бедолага остался ни с чем.
Про ухаживания.
Она с венерологом,что лечил её после второго))
Ну так и пошёл он куда подальше. Если мужчина показывает, что ему от женщины только секс нужен, а не отношения пусть платит бабки. Вы что себя на помойке нашли?
Да, там конкретно, просто секс.
Без вариантов.
Фотку его попросила, а он прошареный - на 5 сек показал и удалил. Причем крупным планом тачка и мелкий он. Тачка нормальная, его не рассмотрела)
Новая фишка с опросами?
Мне нравится))
Как там будет к вечеру, то и будет.
В ваших руках моя судьба)) пока книгу почитать лидирует.
Про ухаживания.
Он ей понравился не потому что сразу трахнул, а она с ним трахнулась, потому что он ей сразу понравился.
И она гораздо честнее с собой и мужчинами чем те девушки, которые трахаются за ухаживания.
Лидирует - не встречаться (
😭😭😭
Работать пойдет - грош и появится.
Не пойдет - отношения развалятся все равно... но хотя бы чувства были и секс желанный, а не за подарочки.
... А что ей надо было мутить с первым у которого есть деньги но который ей не нравится? Зачем?.. Влюбленность и влечение от его цветочков не появятся все равно.
Работать пойдет - грош и появится.
Не пойдет - отношения развалятся все равно... но хотя бы чувства были и секс желанный, а не за подарочки.
... А что ей надо было мутить с первым у которого есть деньги но который ей не нравится? Зачем?.. Влюбленность и влечение от его цветочков не появятся все равно.
Да, влюбленность и влечение от цветочков не появляются.
И зачем женщины эту всю х@ню требуют?
Зная кухню изнутри я понимаю, что
Цветочки, сережки НИКАК не влияют на женщин. Никак.
Секс будет с тем , к кому потянет)
Мужской пол, если тут шаритесь-
Мой совет- Не тратьте на женщину много, это не ценится! Если нет бабочек в животе)
От цветочков и серёжек влюбленность не появиться, но вот от их отсутствия она не то что может загнутся, а загнется сто процентов, однозначно и без вариантов...
На себе проверено. Какая бы сильная влюбленность не была... Если он не тратит на женщину деньги, то вариантов только два:
- он ее не любит и ищет другую, которую полюбит и на которую потратит.
- он ее не любит и тратит деньги на другую, которую любит.
Он предлагает отлизать вам после того как в вас кончит другой мужчина. Неужели непонятно? Есть такие которым нравится вылизывать чужую сперму
Ставки сделаны.
Ставок больше нет.
- Не встречаться 35%. Ок, как клуша сегодня сижу дома.
Пошла смывать ресницы.
Догвилль что ли посмотреть, мне обещали что буду рыдать.
Авторша, а ты хотела бы отсосать ему после того, как он отлижет тебе?
Предлагаю свой вариант: я тебя трахну,а он после этого отлижет
Про ухаживания.
Со вторым. Первый куколд так и носит подарки.