Добрый день. Есть ситуация женатый мужчина и замужняя женщина. Встречались. Обоюдная симпатия, потом все переросло не просто в секс, но и в отношения со словами любви к друг другу. Любовник решает прекратить отношения, так как все заходит слишком далеко. Любовница рассказывает все жене про их отношения. Любовник ненавидит любовницу за этот слив. Любовница просит прощения у любовника, не может понять зачем так подло поступила с ним, если у них были чувства. На фоне всего любовница разводится с мужем. Через пол года слез и прощения любовник возвращается к любовнице, но только как встречи не более. Как вы думаете, это действительно чувства у обоих или оба поступают, как предатели?
Ну как обычно, классическая ситуация: баба оказалась дурой, профукала семью. Всё потеряла, а тот гад сидит себе с женой и свободной любовницей. Класс))
От жены не уходит, значит нет. Кстати, что она говорит? Её все устраивает?
Любовник считает, что это любовница его использует ради секса, чувств у неё к нему нет. Любовник живёт с женой, но с его слов там все "растоптано" благодаря любовнице. Любовница разведена, но живёт с мужем. Причина развода любовницы это брак издил себя ещё до любовника.
Любовник считает, что это любовница его использует ради секса, чувств у неё к нему нет. Любовник живёт с женой, но с его слов там все "растоптано" благодаря любовнице. Любовница разведена, но живёт с мужем. Причина развода любовницы это брак издил себя ещё до любовника.
Издил-изжил. Любовник, как сопутствующий фактор, к разводу.
Этим четверым надо расходится.
Полный маразм, люди просто испоганили себе жизнь
Мне недавно историю рассказали, как мужчина бросил свою любовницу. Она пошла к жене и всё рассказала и любовник, недолго думая, посадил любовницу на 6 лет(вышла она раньше по УДО). А тут повезло, добрый любовник попался
Ну вообще-то это жена его не оставила, а живёт с ним. Лишнее подтверждение, что измена ничего не значит.
Это хорошо и правильно, только бы больше не изменял. А здесь у подруги другая ситуация, продолжает изменять своей жене. Она уже сомневается нужен такой предатель, вся его любовь и предложение замуж, она уже не воспринимает всерьёз.
Он просто хорошо устроился, ипется с двумя параллельно. Это любовница разрушила свой брак. А он сначала слился, мол он тут вообще не при чем. Потом он понял, что теперь легче продолжать свою жизнь , когда обе ждут и нет мужа у любовницы. И продолжил.
Любви тут нет.
Предатели, конечно. Какие могут быть вопросы? Причём если своих супругов обманывали оба, то дама ещё и любовника предала, "раскрыв глаза" его жене.
Для вас измена-это лишь подтверждение своих высоких чувств😊 для дугих - нет.
Есть мужчины, которые уходят к любовницам, много таких знаю.
Я лишь утверждаю, что брак создан для комфортной совместной жизни, а секс и брак не сильно связаны и желание разнообразия и новых секс.партнёров никуда не девается, поэтому как говорится "хороший левак укрепляет брак".
А когда уходят к любовнице/любовнику, то брак уже был разрушен, два человека просто жили как соседи.
Если их связь началась когда они были женаты, то да - они предатели. А их вторые половины были аэродромами, теми которые запасные и это унизительно.
Я лишь утверждаю, что брак создан для комфортной совместной жизни, а секс и брак не сильно связаны и желание разнообразия и новых секс.партнёров никуда не девается, поэтому как говорится "хороший левак укрепляет брак".
А когда уходят к любовнице/любовнику, то брак уже был разрушен, два человека просто жили как соседи.
Логично
Вы свой брак часто леваком укрепляете?
Я с вами не согласна, но спорить не хочу и не буду
У любовницы чувства есть, а еб-ливый муд-ак просто её использует
Санта Барбара отдыхает! Я даже и не въехала, кто там кому чего должен!
У женщины_любовницы крыша поехала от любви к себе несчастной и обиженной, якобы мужчина-любовник решил её бросить. Когда голова восстановиться, если восстановиться, в слеЗах утонет. Муж окаЗался слабым.
Глупости. Брак создан как союз и в нем нет места посторонним, потому что там присутствует связь людей. Эта связь основана в т.ч. на сексе, дружбе, взаимоуважении. Когда появляется левак, то это происходит не у обоих сразу, а только у кого-то одного. Следовательно, никакого уважения (как минимум) со стороны изменника там уже нет. Пропадает и все остальное, потому что связь возникает с любовником(-цой). Выходит, что союз возникает там, а здесь - все похерено. Второй супруг в этой истории, для такого внешнего «союза» становится невольным донором ресурсов. Это, по-сути, кража у человека сил, эмоций, чувств, времени, денег и т.д. И такая жертва превращается в тряпку, потому что из него просто выкачали все соки и силы, а потом она же (жертва) оказывается у разбитого корыта против своей воли. Часто, даже не сделав ничего плохого своему избраннику(-це). Тем и страшно предательство, что проигравший в этой ситуации тот, кто был столпом в союзе (семье), а второй супруг просто удобно устроился на долгий-долгий срок, затаился, чтобы когда нибудь воткнуть нож в спину того, кто его действительно любит. А это уже попахивает цинизмом. В УК даже есть формулировка при описании преступлений - «с особым цинизмом». За такие преступления срок дают больший.
Так что левак точно ничего не укрепляет, просто медленно убивает человека который оказался рядом не с тем, с кем следовало бы. Предать - просто садист. Потому что причинять боль, осознанно, регулярно и получать от этого удовольствие здоровый человек не может, зато маньяк только от этого удовольствие и испытывает.
А как она жене рассказала?ей жена не наваляла?
Просто дура, развалила две семьи,
Ну, по вашей логике, и женщине нужен любовник, чтобы брак крепче был. Много ли мужчин спокойно к такому отнесутся? И вообще, если ты животное, которое не может удержать х'й в штанах, то зачем тебе жена, хоть каждый день с новой спи, а не издевайся над одной!
Идиоты