Девственница, 24 года. Искренне не понимаю женщин, которые ненавидят мужиков. Как без них?Есть козлы, да. Но не все, не поголовно.Можно жить без мужчины совершенно спокойно. Допустим, умеешь ты сама лампочки вкручивать и шкафы чинить. Можно жить всю жизнь и с вибратором. Но это кому как.Я не сторонница всяческих "высших чувств и наслаждений для души" — кому-то нужны объятия в постели, слащавые поцелуи, шёпот на ушко... И я могла бы тоже жить с вибратором. Но мне хочется мацать, щупать, трогать мужскую грудину, задницу, плечи, пресс... Царапки ему делать, кусать в вожделении, обхватывать его тело, наслаждаясь горячей кожей и мускулами.Хочется именно мужика, а не юношу, не парня. Опытного такого. Отдам свою девственность только мужику. Эх, а ведь и нельзя, как в старых сказках, за первого встречного — вдруг женатый. Да и вообще правила приличия требуют, как минимум, хоть месяца три пообщаться, присмотреться прежде, чем в постель прыгать.Но всё в моих фантазиях так красочно — повстречался мужик, хороший такой мужик, страстный, любвеобильный. И *** мы долго, да счастливо...Когда у меня будет мужик, я его буду любить каждую ночь. Нормальный мужик может часто и много. Может, я нимфоманка какая? Не знаю. Не попробую, так сказать, не узнаю.Вообще девка, если хочет, за сутки себе может найти хоть и не возлюбленного, но, как минимум, удовлетворителя. Хоть где. Я, видать, надеюсь ещё на любовь, на розовые сопли, на нежности. Секс без любви особо удовольствия не приносит, так?Вот как влюбится в меня когда-нибудь мужик, как сама в него влюблюсь, вот это хорошо будет. А пока можно и помечтать, да полетать в больных фантазиях...У кого-то воздержка от секса год, и они уже голодные. У меня 24 года, пожизненное практически. С ума схожу, мужика хочу.А у вас такое по девственности бывало? Ну-ка делитесь откровениями...
Баба выбирает с кем спать и секса мужчины добиваются.
Мужчина решает с кем жить, и если баба этого не добивается то остается просто насадкой на ху й.
Что тут происходит...каждая вторая тема от дро/черов извращенцев.
Какие ещё 24 года? Вы секса с младенчества хотите? Воздержание ваше максимум лет 6. Потеребите клитор. И вообще текст скопирован с интернета. Это не автор писал.
Вот купи вибратор чтобы он давал тебе раз в три месяца . Хахаха
Автор давай познакомимся
Это писал неистовый ***-ананист из 7А
Так это здорово!всегда можно пойти в свинг сауну и отдохнуть
Ниче до 30 посидиш потом на первого же кинешься
Автор темы - мужчина
Ох, подруга, понимаю, как никто!
Твоя ровесница, тоже девственница и такое же состояние))) Был год назад парень, постарше немного, был с ним петтинг, не могу забыть его прикосновения, каждую ночь представляю, будто он ко мне прикасается, и ничего не могу с собой поделать. Ничего, всё у нас ещё будет;)
Типичная дочь шлюхи