Всем привет,у меня такая проблема,мне 24 мужу 40 и всё в наших отношениях идеально ну или почти идеально)Вместе давно,люблю его очень сильно!Никогда у нас и с сексом проблем не было вроде,я всегда за весь кипиш кроме голодовки!В сексе у нас присутствует абсолютно всё,и орал и анал и минет и Клуни,тоесть всё супер в этом плане!Но появилось одно но,начала замечать что муж дрочит,бесконтактный нахожу его салфетки со спермой,подумала ну дрочит и дрочит я против ничего не имею,так как сама переодически мастурбирую и совершенно этого не скрываю!И вообще как подумаю что он дрочит прям завожусь вся,хочу на это посмотреть,хочу что бы он при мне это сделал или на меня или подрочил и кончил в ротик!Попробовала с ним об этом поговорить,сначала отпирался,потом сказал что отпирался потому что ему стыдно,я в свою очередь заверила его что ничего такого в этом нет и я не против,только хочу быть в курсе)И короче не фига интересного,если он допустим на работе а я дома,может написать или спросить типа что делала,шалила без меня.И я не скрываю что да кончила пару раз под порнуху,говорю как есть!Но если я спрошу шалил он или нет,божится что неттттт,но я опять же нахожу салфетки!Я решила схитрить,занимались сексом и я в разгар попросила подрочить мне в ротик,он согласился,всё сделал,мне понравилось это круто,такое чувство что мы перешли на новый уровень,это так у нас называется когда что то новенькое в наших отношениях происходит)Но потом всё так же,суть проблемы в том что он мне не рассказывает и при мне и со мной этого делать не хочет,я не против дрочки,ещё раз повторюсь,меня обижает только его не доверие,потому что он скрывает от меня это,хотя я думала раньше что мы друг с другом всем своим тайным и сокровенным делимся,во всяком случае я точно!Не хочу ничего от него скрывать!Короче всё бы хорошо,но это не доверие не даёт покоя реально,сильно обижает(Что думаете по этому поводу??И пожалуйста свой стеб оставьте при себе,приветствую конструктивные ответы,спасибо)
Ну если в сексе присутствует Клуни - то тогда ясен перец все отлично!)
Ужас какой. Старпер дерёт малолетку во все щели, а она и рада. Он вас хоть нормально обеспечивает?
Оставьте человеку личное пространство. Вот вы в нем растворились, а он в вас - нет.
Лучше тоже не рассказывайте ему, что делали.
Секс и мастурбация всё-таки разные вещи.
Когда он мастурбирует при вас - это часть секса
Мастурбация в одиночку - это уединение. Уединение - значит личное. Сообщать или нет -решать ему
Но врать, что не мастурбировал это плохо. Может он считает, что одиночная мастурбация постыдна
Где-то слышал, что полное отсутствие сексуального стыда - один из признаков шизофрении
Секс и мастурбация всё-таки разные вещи.
Когда он мастурбирует при вас - это часть секса
Мастурбация в одиночку - это уединение. Уединение - значит личное. Сообщать или нет -решать ему
Но врать, что не мастурбировал это плохо. Может он считает, что одиночная мастурбация постыдна
Вот именно что врёт а я не понимаю зачем!Ведь когда он меня спрашивает о чем то,то желает знать правду и я хочу того же!
Ахахах,вы завидуете не иначе)
Главное взаимопонимание!
По мне это важнее любви и розовых соплей!
***... как же не жаль ни тебе, ни ему твою задницу. Ты считаешь себя секс- богиней, но по факту он даже будучи мужем тебя просто использует. Свой анальный проход он наверняка бережёт даже от введения пальчика. «Не положено», «не для того это отверстие»- ведь так? Но почему-то твоё отверстие для анала в том числе? Но ты в упор не видишь, что при всей твоей согласности на любое извращение, лишь бы быть при мужике, он все равно дрочит и не на тебя? Просто шок 🤯