Если у девушки фигура так себе.
Попка небольшая, не мясистая, но рельефная. Бёдра узкие, есть целлюлит. Живот немного выпирает. Грудь маленькая, наверное 1 размер. Плечи чуть шире бёдер, из за этого попа выглядит не пропорциональной. Волосы до плеч, всегда в конском хвосте. Я конечно попробовал её, какая она в сексе. Но как то не то. Особенно сзади. В целом фигура у неё так себе, не сексуальная. Но как человек хороший, личность интересная, замечательная девушка. А сейчас влюбленна по уши в меня. Но я не знаю, стоит ли продолжать с ней отношения? Самое интересное я получил. И если нет полного притяжения, то уже ничего не получится? Или стерпится слюбится? Но что делать с её фигурой, какая то так себе.
Модераторы, Что происходит с форумом? Любое *** может накатать тему и она выйдет?
Я бы не стал, братан. Я всегда выбираю девушек вначале именно по внешности и фигуре, а уже потом по характеру. Так как я не в данный момент ( уже как лет 5 ) не рассматриваю долгие отношение, поэтому вначале лицо и фигура, а потом все остальное. Да и вообще, я сяитаю внешняя привлекательность на первом месте, а цже потом ты смотришь на ее внутрений мир. Поэтому решать токо тебе, Но я бы не стал.
Посмотри на маму, такая будет!
Ну если для тебя смысл жизни в попрыгушках в кровати, то конечно бросай!
Мне просто интересно, неужели люди забыли что такая реальная любовь?
Лучше не мучайте ни ее, ни себя. Отпустите... Вы себе другую найдете, от которой без ума будете, даже если у нее грудь 0 размера и попа плоская будет. Просто это не ваш вариант.
Фигура мужская у нее по описанию, если нравятся мужики - продолжайте
Нормальных девушек толпы вокруг, Нафига вам без сисек и с мужиковатой фигурой?
Если это правда, то ты лучше себе вряд ли найдешь.
Столько букв и так занудно…