Очень хочу ку*ни, но муж не хочет😩
А минет хочешь!?
Может у него комплекс. Это же очень приятно делать. Он многое теряет
О чем ты думала, когда выходила за мужа?
Секс важная часть отношений!
Надо понимать, что партнёр может дать, а что нет
"Секс после свадьбы" - не отговорка. Это глупый стереотип, которому не нужно следовать
Если он действительно тебя любит, то он пойдет к тебе на встречу, а ты пойдешь ему на встречу и побреешься, помоешься
а Вы уверены, что ему будет приятно это делать? У Вас там есть волосы? есть заболевания, провоцирующие неприятный запах оттуда? Вы достаточно привлекательны, чтобы быть красивее большинства женщин из окружения Вашего мужа? Обычно если мужчина никогда этого не делал, то нужно, чтобы первая девушка, с которой будет такой опыт, была действительно выдающейся)
Что за мужчина, которого киска не ппивлекает? Странный какой то.
Если муж не делает, сделает кто нить другой😉
А у меня нааборот,муж хочет делать мне а я нет......непонимаю в чем прикол? Все действительно так это любят?
а Вы уверены, что ему будет приятно это делать? У Вас там есть волосы? есть заболевания, провоцирующие неприятный запах оттуда? Вы достаточно привлекательны, чтобы быть красивее большинства женщин из окружения Вашего мужа? Обычно если мужчина никогда этого не делал, то нужно, чтобы первая девушка, с которой будет такой опыт, была действительно выдающейся)
Мы уже 10 лет вместе, целует везде, а там боится - унижение для него как для мужчины
Давай
Давй
Давай
Давай
Давй