У кого так было? Мы не живем вместе, я остаюсь у него, у меня остаётся редко. В начале отношений было часто. А сейчас то есть, то один раз в неделю. Иногда бывает два, три раза в неделю. Ситуация усугубилась тем, что он сейчас живет с друзьями. И редко остаёмся наедине. Встречаемся почти два года. Но это не имеет значение все. Обычно просто всегда я начинаю. И поговорили с ним об этом. После этого разговора начинает приставать. Но мне не надо так, чтоб только после разговоров. А тогда когда этого не жду
Все приедается, можно разнообразить какими нибудь секс игрушками, я думаю партнёр оценит, https://1nt1m.ru/ вот хороший магазин, огромный выбор игрушек на любой вкус
Просто у него такой темперамент. В начале страсть, эффект новизны, а потом он становится собой. Смотря на себя и других женщин, кого хорошо знаю, могу сделать вывод, что секс нам нужнее, чем мужчинам. Раньше, тоже ждала его инициативы, а теперь просто начинаю сама. Иначе секс будет раз в две недели (
Игрушки , белье, это все дополнение!
Главное научится провоцировать мч на секс,
искушать возбуждать! Научится дружить и понимать член
лучше чем его владельца!
У нормальных мужиков с инициативой проблем никогда нет.
У обычных му.аков всегда проблема.
Вам могу лишь посочувствовать, вам не повезло.
Или гуляет- другие женщины
Или бухает- снжение либидо
Или оба сразу
Ситуация усугубилась тем, что он сейчас живет с друзьями.
А чем он там занят? Играет в игры и др.женщин?
Просто у него такой темперамент. В начале страсть, эффект новизны, а потом он становится собой. Смотря на себя и других женщин, кого хорошо знаю, могу сделать вывод, что секс нам нужнее, чем мужчинам. Раньше, тоже ждала его инициативы, а теперь просто начинаю сама. Иначе секс будет раз в две недели (
Да, про это он так же говорил. Что темперамент такой, что ему не нужно много. У нас даже уже шутки, что я мол озабоченная. Но я то хочу только с ним, с любимым) И вправду, женщинам похоже секс нужнее. А вот если долго не видимся или после ссоры, то у него прям страсть. А так, это я больше страстная
Игрушки , белье, это все дополнение!
Главное научится провоцировать мч на секс,
искушать возбуждать! Научится дружить и понимать член
лучше чем его владельца!
Так то это все присутствует. Но никак не влияет. Бывает такое даже, мы лежим просто, болтаем, смотрим фильм или ещё что, он просто трогает мою грудь или попу. У него даже встаёт, бывает, что хочет секса, а бывает, что мы просто так тупо лежим. Хотя он всегда от меня возбуждён
Ахаха, как я вас понимаю....