Что делать, если живём с подругой три месяца вместе, и она принуждает сделать ей куни? По вечерам, после душа, она специально мелькает своей звездой у меня перед лицом. Спрашивает : Хочу ли я попробовать?Смотри какая красивая. И чуть ли не к лицу подносит. Я говорю нет, успокойся. Когда мы занимаемся сексом, и я целую её живот. Она двумя руками держит меня за волосы и двигает голову туда,. закидывая ноги мне на плечи. Иногда мне кажется, она меня не уважает. И не любит. Что делать, если она уже принуждает сделать ей это. Мне кажется, она перестанет заниматься со мной сексом, пока я не сделаю ей это...
Да выкини эту чувырлу и заведи норм бабу что не будет тебе свои дырявые хотелки тыкать. баб много, а ты один.
Мсти. Суй ей в нос свою задницу.
А почему нет?Вы же постоянно тычете свои члены бабам в лицо?
Такую замечательную подругу в наше время найти будет не просто вам. А может это всего единственный шанс, подаренный вам судьбой. Расслабьтесь, и если любите её, то непременно попробуйте. Иначе всю жизнь потом будете жалеть, что не осмелились. Счастья вам.
Я люблю её.
Если вам этого делать не хочется ,вас противно , некомфортно то ее нужно . Обговорите это с ней . У каждого человека есть личные границы. И она нарушает ваши. Я не хочу делать минет мужу .ну не могу я ,мне это не нравится ,не вкусно ,противно ...и он не заставляет меня. А я и сама не люблю куни ,по этому не заставляю его ) да даже если бы и любила - заставлять можно только себя .
Если вам этого делать не хочется ,вас противно , некомфортно то ее нужно . Обговорите это с ней . У каждого человека есть личные границы. И она нарушает ваши. Я не хочу делать минет мужу .ну не могу я ,мне это не нравится ,не вкусно ,противно ...и он не заставляет меня. А я и сама не люблю куни ,по этому не заставляю его ) да даже если бы и любила - заставлять можно только себя .
* то не нужно )
Ох ты бл@ть... Как свои мудя вонючие девушкам сувать так это нормально, а тут обидели его бедненького. Не лижешь значит не любишь, нет чтоль??
Правильно и сделает,что перестанет заниматься сексом!
Про минет, что то автор не сказал, есть ли!?
Мне, не было бы минета не делал бы и куни!
Я как то спокойно отношусь, но признаю приятно!
По теме: заварганила бы минет королевский мужику,
получила бы и куни!
фуу… ***!
Бросай ее! Она абъюзер и аццкая домина!
Ну если вы не признаёте ОС и минет с подруги не требуете, то и куни делать не обязаны.
проблемы тут нет: если она сосет, ты соответственно...но не на договоре, а на чувствах)
дружище, удели день самообразованию, изучи матчасть по кунилингусу и доставь своей девушке удовольствие и гарантирую, что ты в ответ получишь во сто крат больше
Смотри опущенным станеш и назад дороги небудет
Сделай ей куни сам получишь удовльствие.
Рано вам ещё этим заниматься. Гармоны уже играют, в вот тямы ещё нет.
как можно не хотеть куни от любимого? это он показывает что полностью любит свою девушку.
Охренеть, неужели такие есть, мне всегда мужчины делали куни, между женщинами это вообще абсолютная практика, какая может брезгливось, я обожая женскую киску