Гость
Статьи
Подруга принуждает к …

Подруга принуждает к куни

Что делать, если живём с подругой три месяца вместе, и она принуждает сделать ей куни? По вечерам, после душа, она специально мелькает своей звездой у меня перед лицом. Спрашивает : Хочу ли я попробовать?Смотри какая красивая. И чуть ли не к лицу подносит. Я говорю нет, успокойся. Когда мы занимаемся сексом, и я целую её живот. Она двумя руками держит меня за волосы и двигает голову туда,. закидывая ноги мне на плечи. Иногда мне кажется, она меня не уважает. И не любит. Что делать, если она уже принуждает сделать ей это. Мне кажется, она перестанет заниматься со мной сексом, пока я не сделаю ей это...

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да выкини эту чувырлу и заведи норм бабу что не будет тебе свои дырявые хотелки тыкать. баб много, а ты один.

Аркаша Борщ

Мсти. Суй ей в нос свою задницу.

Гость

А почему нет?Вы же постоянно тычете свои члены бабам в лицо?

Гость

Такую замечательную подругу в наше время найти будет не просто вам. А может это всего единственный шанс, подаренный вам судьбой. Расслабьтесь, и если любите её, то непременно попробуйте. Иначе всю жизнь потом будете жалеть, что не осмелились. Счастья вам.

Гость

Я люблю её.

АннаБанана

Если вам этого делать не хочется ,вас противно , некомфортно то ее нужно . Обговорите это с ней . У каждого человека есть личные границы. И она нарушает ваши. Я не хочу делать минет мужу .ну не могу я ,мне это не нравится ,не вкусно ,противно ...и он не заставляет меня. А я и сама не люблю куни ,по этому не заставляю его ) да даже если бы и любила - заставлять можно только себя .

АннаБанана
АннаБанана

Если вам этого делать не хочется ,вас противно , некомфортно то ее нужно . Обговорите это с ней . У каждого человека есть личные границы. И она нарушает ваши. Я не хочу делать минет мужу .ну не могу я ,мне это не нравится ,не вкусно ,противно ...и он не заставляет меня. А я и сама не люблю куни ,по этому не заставляю его ) да даже если бы и любила - заставлять можно только себя .

* то не нужно )

Черная кокотка
Гость

Я люблю её.

Если любишь то лижи писю ей, что тут непонятного? Тебе понравится. Но вначале поломайся, конечно, мы это любим.

Гость

Ох ты бл@ть... Как свои мудя вонючие девушкам сувать так это нормально, а тут обидели его бедненького. Не лижешь значит не любишь, нет чтоль??

Гость

Правильно и сделает,что перестанет заниматься сексом!

Скромница
Гость

Я люблю её.

😍😍😍😘 Ахаха))

Гость

Про минет, что то автор не сказал, есть ли!?
Мне, не было бы минета не делал бы и куни!
Я как то спокойно отношусь, но признаю приятно!
По теме: заварганила бы минет королевский мужику,
получила бы и куни!

Однако здраствуйте

фуу… ***!

Ушки спаниеля

Бросай ее! Она абъюзер и аццкая домина!

Гость

Ну если вы не признаёте ОС и минет с подруги не требуете, то и куни делать не обязаны.

Гость

проблемы тут нет: если она сосет, ты соответственно...но не на договоре, а на чувствах)

Гость

дружище, удели день самообразованию, изучи матчасть по кунилингусу и доставь своей девушке удовольствие и гарантирую, что ты в ответ получишь во сто крат больше

Великолепный Вася

Смотри опущенным станеш и назад дороги небудет

Гость

А почему нет?Вы же постоянно тычете свои члены бабам в лицо?

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ох ты бл@ть... Как свои мудя вонючие девушкам сувать так это нормально, а тут обидели его бедненького. Не лижешь значит не любишь, нет чтоль??

Эт точно!!!

Гость
Однако здраствуйте

фуу… ***!

Тоже сначала так подумалось, но автор вроде как парень, просто пишет "подруга", а не " девушка".

Гость
Однако здраствуйте

фуу… ***!

Это М и Ж!!!

Однако здраствуйте
Гость

Это М и Ж!!!

Откуда такая уверенность? Всё очень странно как-то.

Однако здраствуйте
Гость

Это М и Ж!!!

«Когда мы занимаемся сексом, и я целую её живот…»
Это что, как вообще?! Валетом что-ли?

Гость
Однако здраствуйте

«Когда мы занимаемся сексом, и я целую её живот…»
Это что, как вообще?! Валетом что-ли?

Ну значит кто то не дофантазировал😂

Лена

Сделай ей куни сам получишь удовльствие.

Однако здраствуйте

Рано вам ещё этим заниматься. Гармоны уже играют, в вот тямы ещё нет.

Гость
Гость

Ты не думала ,что он ее и не принуждал ему сосать?

Гость
Аркаша Борщ

ИДИОТ!

Гость
Аркаша Борщ

Козёл вонючий!

Гость
АннаБанана

как можно не хотеть куни от любимого? это он показывает что полностью любит свою девушку.

Аленка

Охренеть, неужели такие есть, мне всегда мужчины делали куни, между женщинами это вообще абсолютная практика, какая может брезгливось, я обожая женскую киску

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: