Всем доброго времени суток. Встречаюсь с парнем 5 лет. Раньше встречались на расстоянии, так как учеба у меня была в другом городе. Каждые выходные приезжала к нему. Все было замечательно. И он и я проявляли инициативу в сексе одинаково. Теперь живём вместе постоянно. Инициатива отходит только от меня. Он вообще никак не проявляет свое желание. Приходится лезть и начинать все самой. Не отказывается. А хочется с его стороны внимания... как раньше. Пыталась с ним говорить об этом. Воспринимает все в штыки, говорит, что не должен проявлять инициативу сам. Ждет всегда от меня начала действий. Секс также длится не долго минуты 2. Ощущаю себя не нужной. Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией, что делать?
Какой ужас! 😱Две минуты и ещё выпрашиваете... срочно меняйте парня!
Поговорите с ним об этом. Только мягко, без давления.
Тут чем быстрее - тем лучше нужно уходить от парня. Для чего нужны такие отношения, когда нужно унижаться постоянно и выпрашивать? Девушка должна чувствовать себя красивой и желанной для своего парня, а не так, как вы.
Слабая половая конституция у мч!
Что за секс у вас? разок?
У него яано какие-то интимные проблемы, но он пытается сделать виноватой Вас. Если он в этом не хочет сознаваться и что-либо предпринимать, дальше будет только хуже, проблема усугубиться, поверьте.
Напиши мне, сходим выпьем кофе ) Будет все обоюдно !
У меня норм. А вот у вашего парня то на вас не стоит.
Причина : трудно возбудить не обьектом вожделения.
Попробуйте стать лучше. Белье редко помогает, и то если надето на модель.
Домохозяйкой😆простая уброка в квартире не означает, что я сижу ежедневно дома и покрылась жиром с ног до головы. А также вся в прыщах, с грязной головой и ногтями. От парней иных комплименты и подкаты слышу постоянно. Просто люблю своего мужчину;)
Домохозяйкой😆простая уброка в квартире не означает, что я сижу ежедневно дома и покрылась жиром с ног до головы. А также вся в прыщах, с грязной головой и ногтями. От парней иных комплименты и подкаты слышу постоянно. Просто люблю своего мужчину;)
Все может быть. Но суть одна- своего парня вы не возбуждаете.
Я худею, смотрели?
Вот из этой серии.
Все может быть. Но суть одна- своего парня вы не возбуждаете.
Я худею, смотрели?
Вот из этой серии.
Как я его не возбуждаю, если я лезу - секс есть, и может раза 2 но по 2 минуты. Если я глажу сажусь сверху, то он возбуждается. Я говорю тут не об отсутствии секса вообще, а о том, что нет инициативы от него. Ему нравятся, когда я его ублажаю. А не то, что он не хочет меня совсем!
В начале секс как спорт!
Тут и страсть , тут и драйв!
А дальше перейти в нормальный режим,
это через 2-3 дня (по пару подходов)!
По мне вообще чем любовь, лучше хорошие взаимопонимающие
отношения!
А у вас, ему с компьютером, с игрушками, интересней, чем с вами!
Как я его не возбуждаю, если я лезу - секс есть, и может раза 2 но по 2 минуты. Если я глажу сажусь сверху, то он возбуждается. Я говорю тут не об отсутствии секса вообще, а о том, что нет инициативы от него. Ему нравятся, когда я его ублажаю. А не то, что он не хочет меня совсем!
Так в этом и ответ. Он вас не хочет. Но раз вы настаиваете, вот вам 2 минуты.
Понятно, что у нас чутка физиология другая, чтоб встал и потом быстро закончил нужно с вашей стороны усилий гораздо меньше.
Представьте ситуацию наоборот, он лысый с плешью, небритый , с пузом, хрипит, потом воняет потом, но вас хочет. Сильно возбудитесь, сами запрыгнете? Врядли, будете отнекиваться, ну дадите побыстрому, всеж муж.
Посмотрите назад, что изменилось с вами, что изменилось в вас? Отношения в семье просто так не меняются. Человека в семье трудно изменить. Если вначале было все отлично, он был инициативен, он не может стать пассивен просто так.
Так в этом и ответ. Он вас не хочет. Но раз вы настаиваете, вот вам 2 минуты.
Понятно, что у нас чутка физиология другая, чтоб встал и потом быстро закончил нужно с вашей стороны усилий гораздо меньше.
Представьте ситуацию наоборот, он лысый с плешью, небритый , с пузом, хрипит, потом воняет потом, но вас хочет. Сильно возбудитесь, сами запрыгнете? Врядли, будете отнекиваться, ну дадите побыстрому, всеж муж.
Посмотрите назад, что изменилось с вами, что изменилось в вас? Отношения в семье просто так не меняются. Человека в семье трудно изменить. Если вначале было все отлично, он был инициативен, он не может стать пассивен просто так.
Вам бесполезно что-то объяснять) сотню раз одно и тоже пишите)
5 лет и не женаты? Моветон.
И уже не стоит? Еще хуже и дальше будет усугубляться.
Мне вас жаль. Вы не хотите изменить хоть немного свою жизнь
Отношения-это конечно труд. И само собой люди притираются, быт начинает съедать. Кто-то живёт дальше, кто-то расходится. Точного рецепта, увы, нет. Все очень индивидуально. Я могу только пожелать вам удачи и решения всех недоразумений в вашей жизни! Загляните себе в сердце,слушайте свой внутренний голос!
Отношения-это конечно труд. И само собой люди притираются, быт начинает съедать. Кто-то живёт дальше, кто-то расходится. Точного рецепта, увы, нет. Все очень индивидуально. Я могу только пожелать вам удачи и решения всех недоразумений в вашей жизни! Загляните себе в сердце,слушайте свой внутренний голос!
Спасибо большое! Хоть кто-то адекватно воспринимает данный пост!
Вы откуда об отношения знаете? В книжках видели?
5 лет притираются? Притираются это когда семья крепнет и отношения все лучше и лучше.
У автора полная Ж.
Мало того что за 5 лет ее не позвали замуж, так по итогу у мужика на нее не встает.
Это конец отношений, а не притирка.
5 лет притираются? Притираются это когда семья крепнет и отношения все лучше и лучше.
У автора полная Ж.
Мало того что за 5 лет ее не позвали замуж, так по итогу у мужика на нее не встает.
Человеку не имется) а вы кто? Психолог с высшим образованием? Раз тут так легко вершите судьбу мою?) Все дураки, один вы ЭКСПЕРТ. В моем окружении присутствуют пары, которые до брака встречались долгое время и да, отличные семьи из них вышли, никаких проблем. Или для вас в отношениях главное это штамп в паспорте? Попахивает архаизмом. У людей бывает множество причин, в связи с которыми они не связывают друг друга узами брака и далеко это не значит, что есть какие-то проблемы в отношениях! Так что это все лишь ваши предрассудки. Увы, но вам все ровно не понять.
Человеку не имется) а вы кто? Психолог с высшим образованием? Раз тут так легко вершите судьбу мою?) Все дураки, один вы ЭКСПЕРТ. В моем окружении присутствуют пары, которые до брака встречались долгое время и да, отличные семьи из них вышли, никаких проблем. Или для вас в отношениях главное это штамп в паспорте? Попахивает архаизмом. У людей бывает множество причин, в связи с которыми они не связывают друг друга узами брака и далеко это не значит, что есть какие-то проблемы в отношениях! Так что это все лишь ваши предрассудки. Увы, но вам все ровно не понять.
Конечно, психолог- сексолог. Погуглите. Примите как факт, на вас не стоит и никакие игрушки не помогут если вы обабились. Если вы не изменитесь, вас тупо бросят.
А вы и дальше будете ныть, меня бросили через 6 лет!!! Ааа помогите!
Конечно, психолог- сексолог. Погуглите. Примите как факт, на вас не стоит и никакие игрушки не помогут если вы обабились. Если вы не изменитесь, вас тупо бросят.
А вы и дальше будете ныть, меня бросили через 6 лет!!! Ааа помогите!
Не переживайте не бросят) и не "обабилась" как вы говорите. Спите спокойно.
Откуда увереность? Если не обабилась, такая вся красотка- секси, отчего же у мужика либидо пропало? может ему простату проверить.
Потому что есть иные мужчины проявляющие ко мне интерес. Если бы я "обабилась" (хотя считаю, что в моем возрасте это надо очень сильно постараться, чтобы так запустить себя, ну или заболеть), то не думаю, что хоть кто-то интересовался бы мной. Не так ли?
Просто я ни как *** последняя, не бегу скорей к тому кто бы меня взял.
Потому что есть иные мужчины проявляющие ко мне интерес. Если бы я "обабилась" (хотя считаю, что в моем возрасте это надо очень сильно постараться, чтобы так запустить себя, ну или заболеть), то не думаю, что хоть кто-то интересовался бы мной. Не так ли?
Просто я ни как *** последняя, не бегу скорей к тому кто бы меня взял.
Так муж то почему не проявляет интерес. Пока
сами не запрыгнете, почему хватает на 2 минуты?
Секс это прекрасно, между любимыми это вообще верх всего.
А у вас пшик. И дальше все хуже и хуже
У автора полная Ж.
Опыт. А притираться можно как в хорошем, так и плохом смысле.
Он мдшник. Бросай его нафиг.